• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Baco67

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Area camper perfetta! Posizione tranquilla, accoglienza calorosa e rilassata. Peccato che ci fosse così tanto vento, altrimenti avremmo stappato volentieri una bottiglia di vino sul pontile vicino allo stagno 😉

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Questo è uno di quei posti in cui inevitabilmente si finisce per rimanere almeno un altro giorno. Pace e tranquillità, un ambiente incantevole per escursioni a piedi e in bicicletta, una vista mozzafiato, un'accoglienza calorosa e servizi igienici essenziali ma impeccabili. Un posto da tenere!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posizione sorprendentemente tranquilla e bella a pochi passi dal centro. il pagamento è possibile con app on/off ma anche con carta di credito

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

gli zingari se ne sono andati. posto perfetto per visitare questa bella città...

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un piccolo campeggio come non se ne trovano più molti in una valle meravigliosamente tranquilla, con numerose possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Servizi igienici semplici ma impeccabili. Ombreggiato e vicino al fiume per un ulteriore refrigerio. Ci sono un totale di 8 piazzole, alcune delle quali possono essere utilizzate anche per camper "piccoli" (tipo California fino a max Ducato). Proprietari molto cordiali! Dove è anche possibile partecipare a un tavolo con gli ospiti, previa prenotazione. Assolutamente consigliato!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

posto incantevole e tranquillo! e un caloroso benvenuto! Domani visiteremo Troyes da qui.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bello e calmo. Bella accoglienza. Bel parco giochi per bambini e bella terrazza per i genitori! Uno da ricordare! Anche i punti di scarico ps ora sono OK!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Qui si trovava a febbraio. Nessun parcheggiatore visto. avuto una notte tranquilla. Sulla strada militare per Dublino da qui è un must assoluto (se non è troppo occupato)

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto per una visita a Dublino. L'autobus si ferma davanti alla porta.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Questo campeggio NON è aperto tutto l'anno. Non sono state trovate informazioni sugli orari di apertura, ma a febbraio è chiuso ...