@Badknee
Membro di Campercontact dal 2019

completamente vuoto quando siamo arrivati qui, strutture molto pulite. rubinetti per acqua dolce e nera sequestrati ma acqua disponibile sotto il coperchio grigio al centro. Facile da riempire il nostro annaffiatoio, ma avrai bisogno di connettori per utilizzare un tubo.
Ottimo posto se non hai bisogno di ehu. un sacco di spazio e nessun guardiano arrogante che ti dice dove parcheggiare. Tutti i campi in erba e un bonus per raccogliere i tagli in modo da non farli entrare nel tuo moho.

Un po 'stretto per noi a 9 metri e in pendenza, ma davvero bene. Snack bar aperto fino alle 22.30 ma nessun rumore. Supermercato e carburante nella parte superiore del paese e ottimo accesso all'autostrada. Una buona sosta per noi, ma immagino che in estate sarà occupato.
Cosa posso dire? Come al solito, silenzioso, sicuro, pulito.
Che gemma! Se il bagno / riempimento / strutture vuote fosse stato meglio avrebbe avuto dieci stelle. Ci sono servizi igienici e sì abbiamo svuotato la cassetta ma niente acqua fresca. Gli alberi offrivano molta ombra quando eravamo lì perché era caldo, caldo, caldo. Mentre c'è un negozio / supermercato e un bel negozio di panettieri il villaggio sta morendo mestamente, penso. Hotel / garage chiusi entrambi ma un'ottima sosta per i moho's
Difficile da trovare con le coordinate date ma una fermata ben organizzata.
Se vuoi la pace e la tranquillità, questo è il posto giusto per te. Una gemma.
Sitecode: 19389
Purtroppo sono assolutamente speronato quando siamo arrivati qui alle 17.00. Nessuna stanza quindi è andata avanti.
Lo stesso come riportato l'anno scorso, un ottimo posto dove parcheggiare per la pace e la tranquillità. Ho scoperto che il bar è chiuso il lunedì e il martedì.
Aggiornamento: - il modo migliore di entrare senza limite 3,5t e strade strette è quello di lasciare l'A-317 sull'AL-9140 poco prima che una curva a destra guardi alla tua destra e vedrai un campo sportivo. Entra attraverso l'ampio cancello e supera l'edificio sulla tua destra e gira a destra. I posti di parcheggio sono sulla vostra destra e ben distanziati. Esci nello stesso modo in cui sei entrato. Bidone della spazzatura all'uscita.
Ho fatto una passeggiata dopo pranzo e ho trovato un modo molto migliore piuttosto che attraversare la città o il limite di peso di 3,5 tonnellate. Guarda le foto.
Bel posto con parcheggio designato. Incubo da raggiungere dalle indicazioni fornite. Un ex-pat ci ha mostrato come entrare e cercherò di descrivere come. Non spegnere la strada principale attraverso la città finché non vedrai tre grandi alberi alla tua destra con le case arretrate. Girare a destra lì. Attraversa due svincoli in avanti. In fondo alla collina, svoltare a destra e poi a sinistra e poi a sinistra. Cerca urlo
Ottima sosta, bella e tranquilla, servizi gratuiti, supermercato in loco e carburante economico a 3 km di distanza.
Questa fermata è appena fuori dall'autostrada, ha un sacco di parcheggio e carburante a prezzi ragionevoli in loco. Calcestruzzo duro in piedi e se si parcheggia sul retro non c'è il rumore della strada. Il cibo nel ristorante non è costoso e buono.
Incantevole e tranquillo vicino al lago.
Incantevole e tranquillo vicino al lago.
Nulla da aggiungere, a parte il fatto che esiste un limite di peso di 3,5 tonnellate che non conoscevamo e siamo 5250 kg. Se hai un camper non pensarci nemmeno.
Ottimo sito, piazzole di buone dimensioni e siamo a 9 metri. I bagni / le docce sono pulitissime e carichi di acqua bollente. Lavapiatti e lavatrici, lavatrici e asciugatrici. Bar e piccolo negozio in loco. Spiaggia di 100 metri di distanza, piccola città occupata a circa un chilometro di fiume, facilmente raggiungibile a piedi.
Che piccolo gioiello! Erba sul parcheggio di sabbia, relativamente piatta sul lato di un ruscello. C'è un negozio molto ben fornito appena oltre la passerella e un bar un po 'più avanti. Per favore spendi qualche euro in questi posti per tenerli aperti, come ci hanno detto che il villaggio sta lottando.
Città incantevole, parcheggio sulla ghiaia fuori dal campo di calcio con i camion. Calcio dappertutto alle 22.30 luci spente e silenziose. Non ci sono strutture sul posto quindi preparati.
Bel campo in erba piatta nel piccolo villaggio. Acqua, discarica, bidoni, cosa si può chiedere di più? Negozio e bar nelle vicinanze.
Sitecode: 20310
Che piccolo gioiello, come è stato detto. Proprio sulla spiaggia con bar sulla spiaggia nelle vicinanze. Uno scooter o una macchina aiuterebbe le unità più grandi che non vogliono spostarsi molto per andare a fare shopping, ecc se rimangono a lungo termine. Siamo stati tre notti, molto piacevole.
Sto leggendo la recensione di "Marpe". Piccola città, troppo stretta. Veramente? Il sito è molto vecchio e si trova in un frutteto, siamo a 9 metri e sì alcuni campi sono stretti, alcuni solo abbastanza grandi per i campeggiatori, ma non ce ne sono due uguali e non in lunghe file come un parcheggio di un supermercato. I bagni / docce hanno avuto un rinnovamento rispetto allo scorso anno e sono sempre perfettamente puliti. Negozi e bar sul fronte. Brillante!
Posto molto carino Altri quattro mohos qui al momento. Gli agricoltori sono piuttosto impegnati a correre attraverso l'aire, ma va bene. Le strutture sono pulite ma solo un rubinetto, quindi usa un panno umido sul rubinetto prima di attingere acqua fresca 👍
Fermata brillante, caffè, bar, tranquillo, e per favore, per favore, fai una donazione per mantenere il posto aperto a noi.
Wow, un altro ottimo posto. Vale la pena gli 8 € a notte per lo spazio, la posizione, la pulizia, la pulizia. Andremo a Ypres più tardi per la cerimonia.
Questo posto è troppo bello per essere vero. Bel sito pulito con leccy, acqua MA! Solo tre spazi pieni e apparentemente sono stati a lungo dagli stessi tre moho. Se sei alla disperata ricerca di servizi grandiosi, ma se vuoi smettere, il piano B è pronto
Beh, se vuoi che tu lo sappia! Sito incantevole, pulito e ordinato, livello con buoni servizi accessibili.
Gli spazi contrassegnati a sinistra e lo stesso numero di quelli non ufficiali sulla destra. Grande parcheggio anche a sinistra con barriera di altezza. Bourne carino e pulito quando eravamo lì. 14/05/18. La città sembra ok, lo consiglieremo più tardi.
Wow, questa è una gemma. Molto affollato (domenica) ma molto bello. Non sono sicuro del bourne visto che si trova su una rampa di cemento che è un po 'strana e inutilizzabile perché siamo un tag da 9mtr. Parcheggiare accanto ad un piccolo fiume ed è una bella passeggiata con un caffè. La città sembra avere tutto, macellaio, fornaio non ha visto un produttore di candelabri ma ci sono bar e ristoranti. Noi useremo di nuovo.
Beh, che gioiello! Ampio parcheggio aperto, un sacco di spazio di manovra, molto pulito e ordinato 8/5/18. Chiamato @ 24450 ed è stato speronato pieno. Il percorso da 24450 ti porta lungo una strada a doppio binario di 2,1 miglia che è abbastanza larga e abbastanza alta per il nostro Hobby da 9mtr. Non sarei stato in grado di entrare dall'altra parte perché ci sono due angoli di 90 "nel villaggio.
Bella sosta nel centro della città a pochi passi da tutto ciò di cui hai bisogno. Siamo 9.0mtrs e siamo riusciti a rimanere dietro l'erba e davanti alle marcature di un mtr. Nessuno si è preoccupato. Un po 'rumoroso dopo circa 7.30 ma ok. Ben illuminato di notte
Grande piccolo aire appena fuori città su un bel viadotto e proprio accanto al ponte medievale. Servizi igienici molto puliti, acqua pulita di rifiuti grigi e neri (ascensore).
Vero "campeggio selvaggio". Nessun servizio è quindi dotato di serbatoi che dovrebbero essere pieni e serbatoi che dovrebbero essere svuotati vuoti. Un frigorifero con scorte abbondanti ed è idilico. I panorami sono buoni da morire e c'è una bella passeggiata per coloro che non hanno un buon libro da leggere.
Abbiamo faticato a parcheggiare dato che c'erano parecchie macchine parcheggiate tra altri quattro mohos. Una signora e un gentiluomo che non parlavano inglese ma con lo spagnolo limitato di mia moglie ha fatto passare il messaggio. A causa del limitato numero di parcheggi per residenti, i dibattiti erano andati avanti e i graffiti si riversavano su mohos nella notte. Non siamo rimasti ma ci siamo trasferiti dove volevamo. Costretto a dare due stelle per app. Valutalo come zero