@BaerenJosje

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Cordiale benvenuto da parte del proprietario. Cp con vista sul traghetto sul canale Nord Ost. Possibilità di energia elettrica e anche di acqua dolce. Molto tranquillo, soprattutto la sera. Ogni tanto passa una nave gigante. Bella passeggiata.

Sitecode: 91989

In realtà puoi rimanere qui per una notte con 2 piccoli camper, ma ho continuato perché sfortunatamente questo posto non ha nulla da offrire. Non vale più di 2 stelle

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissima posizione. CP molto spazioso. Bellissima zona boschiva dove il vostro cane potrà correre e passeggiare fino al mare. Åhus a pochi passi con bel porto e ristoranti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio grande con tutti i servizi e anche una doccia per cani. Personale molto cordiale e attento. L'unico lato negativo per me, e soprattutto per il mio cane, è che non esiste una reale possibilità di lasciarlo libero, come nelle dune o in una zona forestale. Ecco perché solo 4 stelle per noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo CP è una benedizione per la pace e la tranquillità! Diversi bellissimi campi tra gli alberi. Alcune con vista lago. È anche un ottimo posto per il cane, perché ci sono molte possibilità di esercizio e posti dove il cane può entrare in acqua. Anche i servizi igienici sono al top. Per noi ne vale davvero la pena

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho trascorso alcuni giorni qui con il mio cane e mi sono divertito moltissimo. Il proprietario olandese fa del suo meglio per accontentare tutti. Bellissimo campeggio non grande con porticciolo. Buoni servizi igienici e possibilità di consumare un piccolo spuntino. Anche molte opportunità per passeggiare, cosa che ho perso su altri laghi. Per me merita 5 stelle e se funzionerà tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Una zona molto bella e soprattutto tranquilla per passeggiare e pernottare. L'area camper all'ingresso del parco era piena, ma c'è anche molto spazio davanti e lo consiglio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non capisco la recensione precedente. Il campeggio dispone di servizi igienici belli e puliti e tutto funziona bene. Era in un posto lungo la strada, ma poi ho scoperto che ci sono anche posti lungo il lago. L'addetto alla reception mi ha permesso di cambiarlo rapidamente e i posti non erano più costosi. posizione molto bella!