@Bailey-Bee
Membro di Campercontact dal 2020
valore davvero buono solo due furgoni in loco, quindi questo ha davvero bisogno di supporto durante questo periodo terribile. Il mio unico suggerimento è che il personale che non era presente durante il nostro soggiorno dovrebbe usare questo tempo per ripulire le piazzole e le piante, ecc.Poiché inizia a sembrare stanco e trascurato.
molto costoso e non dei residenti indossa la maschera per il viso, a loro non piacciono i turisti.
Il miglior sito della zona perfettamente pulito
Fantastica cittadina super pulita e incantevole. L'unico motivo per cui non 5 * non è chimica o acqua.Vale la pena fare una sosta.
L'addetto alla reception molto scortese si è avvicinato a me "WE FULL GO" la fattoria sembra ok ma non posso più votare perché era ovviamente una brutta giornata. Non sembra essere molto nelle immediate vicinanze.
Personale davvero disponibile. tiri molto puliti in alcune parti molto ravvicinati. Il sito è stato speronato quindi andateci presto, 5 minuti a piedi dalla città.
piazzole molto piccole ma servizi igienici molto puliti. 26 € anche su ACSI. Il personale deve sorridere!
ok per il parcheggio notturno, niente di più.
Sitecode: 20704
il personale è molto disponibile e parla inglese come ci si aspetterebbe.Le piazzole non sono eccezionali e molto affollate e dato che era pieno di tedeschi senza buone maniere o rispetto per gli altri.
Prezzo eccellente e ragionevole, purtroppo i caricatori gratuiti fuori dalla zona di soasta hanno abusato dell'area e hanno completamente distrutto il punto MH causando il trabocco del Chem perché non avrebbero pagato per le strutture. la scorsa notte ho contato 30 Van in freeload.
Questo aire è aperto con tutte le strutture e un solo EHC .Zara ottima sosta.
bella posizione e piazzole individuali. L'EHC è sul terreno dei rifiuti quindi non va bene se sei su un campo.
Leggi il cartello 48 ore consentite! Ottime piazzole di buone dimensioni in sito libero in linea con le normali dimensioni dell'aereo.
Il post precedente è il motivo per cui questo sito si chiuderà sicuramente andando al viale per l'acqua e trattandolo come un campeggio, questo non è ufficiale, ma è tollerato ma mentre la gente abusa chiuderà.
Un delizioso aire tranquillo a 50 metri dal villaggio. La gente del posto usa il punto MH come autolavaggio ma dopo pulisce sempre.
Questo è fantastico e consente solo alle unità MH che la polizia locale amichevole che gestisce il sito stia allontanando le conversioni di camper e si impegna a far rispettare le regole. Il codice viene cambiato regolarmente e non dovresti condividere questo codice, si chiama sicurezza.
Una sosta incantevole molto rumorosa fino a mezzanotte, quindi verso le 5. Purtroppo c'è solo un rubinetto per il fresco e il WC. La città è piccola ma puoi prendere un drink e un pasto. Nessun problema con l'accesso.
Sono così felice che la polizia faccia rispettare la regola del NO CAMPING, ecco perché è una regola. Se vuoi andare in campeggio, vai in un campeggio semplice. Un bel posto .
Sitecode: 61996
Va bene per la notte e circa 20 minuti a piedi dalla città. Immagino che se piove sarebbe molto fangoso.
Sitecode: 22048
Nessun problema oggi con la mia carta master Caxton. È abbastanza fangoso dopo la pioggia e ho solo dedotto 2 stelle a causa della chiusura dell'acqua presumo per l'inverno.16 Un bonus elettrico, il villaggio ha una caffetteria ma non molto di più.
Proprietario scontroso € 20 per ciò che 3amp ehc e strutture datate. Le piazzole strette sarebbero rimaste, ma ad essere sinceri in una giornata di immondizia, quindi siamo rimasti.
Questo non è gratuito e non dovrebbe essere un grande valore a € 6 tutte le strutture pulite. Notte molto tranquilla qualche rumore al mattino dalla fabbrica. The GANGS! Il ragazzo deve aver sognato persone socievoli adorabili con cui abbiamo parlato e rispettoso.
Sembrava che sarebbe rimasto ma chiuso perché non modificano i loro dettagli!
Ideale per visitare Palermo
Guidato fuori. Sconcertanti alcune persone hanno livelli molto bassi di qualità.
Una posizione straordinaria e una sosta gratuita molto pulita. Paghi EHC 2 euro per sei ore e c'è un supermercato e ristoranti tutti raggiungibili a piedi.
Una buona posizione per visitare le cose turistiche. Il proprietario ci ha persino lasciato in città. Strutture pulite e adatte allo scopo un meraviglioso sito a conduzione familiare. Perfetto.
Un buon posto per rilassarsi. Tutto ciò di cui hai bisogno e tutto gratis. Breve passeggiata al piccolo villaggio ma hanno supermercato ecc. Restituire la generosità della città sostenendo i commercianti, piccolo mercato il martedì.
Purtroppo è un po 'trascurato e quindi non molto invitante per una sosta rilassante. Tuttavia è gratuito, quindi non posso lamentarmi.
Un ottimo sito per visitare Venezia. Tutto aperto e pulito di grande valore con la carta Acsi.
Non prendere in considerazione le recensioni negative che queste persone non sono veri proprietari di camper se fossero capirebbero che questo è un aire gestito da appassionati. Il sito ha tutte le strutture che paghi solo un euro per acqua ed EHC. I membri sono cordiali e accoglienti. Grazie.
Assolutamente brillante. Se ti piacciono i musei militari, fai una sorpresa. Il personale deve impedire a questi idioti di rimorchiare rimorchi come nelle foto di fare due baie o almeno caricarli due volte!
Una tappa obbligata al museo è d'obbligo.
Molto bene con tutto ciò di cui hai bisogno. A pochi passi da una città incantevole.
Sono rimasto molto sorpreso dal fatto che devo dare un punteggio così basso. Sono stato accolto dalla signora che ovviamente ha lavorato come guardiano della prigione molto scortese. L'elettricità continuava a inciampare sì, probabilmente erano altri, ma la sua risposta fu una scrollata di spalle, pagò l'elettricità e le docce erano fredde ma pulite. Le piazzole erano molto strette e molto vicine l'una all'altra, la mia unica cosa positiva è che la città dell'Unesco è facile e veloce.
Seconda visita qui perfetta per la città. Massiccio centro commerciale a circa 10 minuti a piedi. Vicino a ristoranti di laghi, ecc. Questo è un sito pulito e se andate in città a circa 10 minuti in bicicletta c'è un servizio di lavanderia e un prezzo ragionevole e veloce. La piscina all'aperto è fantastica!
Sitecode: 19375
Ottimo rapporto qualità / prezzo, solo un bagno e doccia condivisi ma molto pulito. È possibile riempire l'acqua e svuotare la cassetta anche se non c'è acqua di lavaggio. Una bella chiesa da visitare e un numero di caffè.
Ottimo sito pulito. Vicino alla città.
Wow wow il posto migliore in Polonia abbastanza detto !!!
Alle 3.50 senza strutture è ok per una notte, mentre in altre attrazioni turistiche locali la polizia sposta i camper per una notte.
Un ottimo posto dove pernottare con FOC -EHC purtroppo senza acqua o rifiuti / WC ma preparati. Bella casa delle farfalle e un bellissimo parco tutto da pagare ma hey si ottiene una notte gratuita eccellente.
Bene per visitare il monastero. Molte persone vanno e vengono con le bottiglie di acqua santa fino al 2300 ma tutto ok.
Non migliorerai, tutti i loro siti e il personale superbo. Spazi limitati e una concessionaria molto trafficata ma il livello di servizio ti fa capire perché sono occupati. Grazie
Va bene per la notte.
Tutto bene durante la notte il rubinetto dell'acqua non ha funzionato, coop supermercato accanto e involucro incustodito. Peccato che il camper tedesco non abbia rispettato le regole del campeggio e che sia collegato all'elettricità dal water, sono loro che costringeranno la Norvegia a cambiare le regole del campeggio gratis.
Ok per pernottamento.
Ottimo rapporto con tutto ciò di cui hai bisogno. Dovevo sorridere a tutti i costosi "MH" di classe A parcheggiati e poi correre a riempire lattine e gabinetti vuoti piuttosto che vergognarti!
Un grande aire gratuito incluso EHC che devi guidare per circa 200 metri per rifornire ecc. Ma una grande scoperta
Un'ottima sosta per entrare in Danimarca e in Scandinavia. Buoni negozi nelle vicinanze. Aquite pulito durante la notte solo il motivo non 10 non è EHC.
Ideale parcheggio notturno senza servizi quindi preparatevi.
Una bella posizione, peccato che il sentiero automobilistico non parcheggi nella baia chiaramente pubblicizzata.
Un bel posto libero solo viziato da irriducibili parcheggiatori residenti che pensano di possedere il posto ma chiaramente non possono nemmeno spendere i 4 euro per riempire l'acqua e svuotare i servizi igienici del ragazzo francese arrogante del N & B che urina nel parco pubblico adiacente invece di usare il La toletta dell'asse dell'etichetta di 90+ allora ha avuto la guancia per dirmi di spostare il mio furgone in modo che potesse parcheggiare la sua macchina. Le permetterò di indovinare la risposta.
Sitecode: 72052
Un nuovo aire a circa 10 minuti a piedi dalla città ea 200 metri dall'Aldi. Tutte le piazzole su cemento e una zona di rifornimento pulita. Accesso ed uscita tramite una barriera. Questo sito non è più gratuito 7 euro per 24 ore, purtroppo non EHC, ma nel complesso molto buono.
Un'ottima scoperta. Solo due punti Ehc ma acqua e rifiuti. A pochi passi da una piccola città con panetterie e ristoranti anche una bella passeggiata sul fiume adiacente al sito.
Tutto ciò di cui hai bisogno vicino al fiume e al parco. Peccato che la donna italiana abbia permesso al suo bambino piccolo di urinare dalla porta del furgone!
Sitecode: 19463
In aprile 9,30 euro con EHC rappresenta un buon valore. A pochi passi dai negozi ma spiaggia un po 'di trekking.
Una buona sosta con acqua e rifiuti tutti gratuiti. A pochi passi dalla fantastica gola e panetteria e caffè nelle vicinanze.
Un piccolo gioiello di un sito. Pulisci il punto MH e liberalo! Suoni il numero per l'elettrico e un poliziotto arriva a raccogliere soldi e prende la foto del tuo furgone e rilascia la ricevuta. La città è un bel posto dove passeggiare e fare merenda o bere qualcosa. Perfezionare
Davvero solo un parcheggio con strutture per rifornire e svuotare. Molto severo in nessun campeggio che amo vedere. Abbiamo pagato 8,40 e la spiaggia a 100 metri e Peniscola un facile 15 minuti.
Un luogo di soggiorno eccellente, splendida vista sulla città e sul castello di Morrella. Il sito ora ha una parte di accesso asfaltata, quindi l'accesso è buono. Piuttosto una passeggiata per la città ma fattibile in alternativa in auto per il parcheggio della città 2,50 euro per il giorno, ma è stato detto dalla polizia nessun parcheggio durante la notte una coppia ignorato il consiglio e svegliato per trovare il loro furgone era stato ghiaioso tratteggiato da pietre. Perché parcheggiare quando è gratis.
Una bella location per alcuni giorni, purtroppo è stato detto oggi che nel prossimo futuro stanno cercando di caricare a causa delle persone irrispettose provenienti dal sito non ufficiale dell'aeroporto per svuotare i rifiuti chimici, c'è sempre qualcosa che rovina le cose.
Comodo per la metropolitana in Valencia, tuttavia il sito ha bisogno di essere ristrutturato e per 20 euro con EHC è costoso ci sono solo 3 docce e l'acqua era tiepida.
Una sosta camper ideale / Aire. Il personale è molto disponibile con tutte le domande riguardanti i viaggi a Valencia ecc. Tuttavia le strutture hanno bisogno di essere rinnovate. Ideale per alcuni giorni per vedere la città.
Un buon sito di valore e facile passeggiata per la spiaggia di Calpe ecc. Supermercati, ristoranti nelle vicinanze. I servizi igienici e le strutture molto pulite le non così buone sono le piazzole sono molto molto vicine tra loro con molto poco spazio per una sedia, quindi purtroppo lo rende un sito rumoroso.
Un fantastico nuovo sito. Docce e toilette molto pulite anche se non molto private. EHC 10amp e piazzole ben delimitate. A 2 minuti a piedi da una grande spiaggia la zona dello shopping a circa 5 minuti e il supermercato in vista della posizione. Ragazzi davvero utili che gestiscono il sito e il tram per Alicante, Benidorm a pochi metri. Fintanto che si fermano i timer a rovinare un ottimo posto non lo sarai
Una buona posizione e tutto il necessario per un breve soggiorno. Tuttavia molte persone che ignorano la regola dei 72 ore hanno persino la faccia tosta di mettere fuori uso i vasi per piante! La sicurezza ha detto che non è in grado di far rispettare. Alcuni avevano i rimorchi che prendevano due baie, quindi perché queste persone non comprano una roulotte non persone MH vere.
Un sito molto di base buono per lo svuotamento e il rifornimento del furgone. Per 10 euro buon valore e una passeggiata di 30 minuti in città. Un furgone belga con un rimorchio a due assi abbinato per bloccare l'estremità superiore del parcheggio perché queste persone non sono più premurose che dovrebbero essere costrette a pagare per il veicolo in più !.
Come detto prima un sito molto trasandato e un sacco di residenti permanenti che invadono altri campi. Le piazzole variano di dimensioni e sono spesso irregolari e con qualsiasi furgone oltre i 6 metri difficile da manovrare sul campo. Più punti 16 bagni puliti con docce pulite e circa 20 minuti di autobus a Marbella.
Mi dispiace molto male perché non ci sono strutture aperte, incluso il negozio. L'elettricità stava soffiando sull'intero sito e nessun membro del personale era interessato a riparare. In più, il punto era che i blocchi sanitari erano puliti e i cassonetti dell'immondizia svuotati regolarmente.
Un ottimo posto per parcheggiare e una breve passeggiata a Gibilterra. No EHC, ma va bene per alcuni giorni. Un bel ristorante sul porto turistico. C'è acqua grigia / fresca e svuotamento chimico e si sente sicuro e protetto mi è stato detto dal parcheggiatore è di 72 ore max che è giusto per visitare la Rocca e la città locale adiacente.
Una buona sosta sul sito piccole piazzole e strutture pulite. Le regole non sono applicate come i cani fuori porta e quando ho chiesto a un gruppo che stava pranzando sul mio posto vacante è stato incontrato con un aspetto severo, ma come io non parlo francese non era un problema. La stazione di servizio e Dia 200 metri e l'accesso diretto alla spiaggia di ciottoli.
Un sito pulito vicino alla spiaggia e alcuni bar aperti in questo periodo dell'anno. Solo la delusione è l'addebito per le docce. Bene per alcuni giorni di riposo.
Buone strutture e una breve passeggiata per la città incantevole. Il complesso sportivo confina con il parcheggio ma senza problemi.
Una bella posizione vicino alla città e il santuario che diventa molto affollato nei fine settimana. Solo 6 baie ufficiali ma circa 20 furgoni a notte. Un grande blocco doccia gratuito e pulito.
Ideale luogo notturno gratuito con acqua, rifiuti e smaltimento chimico. Era molto ovvio che alcuni stessero abusando della generosità delle città rimandando per 48 ore e occupando due spazi per parcheggiare auto e rimorchi LEGGI LE REGOLE per favore
Arrivati 5 minuti più tardi, non posso credere che qualcuno possa dire che le strutture sono buone! Buono solo se sei disperato
È un po 'malandato e si trova di fronte a un sito abbandonato. Se ci sono più di un furgone dovresti essere ok ma molte gare automobilistiche sul terreno dei rifiuti
I punti positivi sono gratuiti ea pochi passi dalla città e dal castello. I punti negativi sono l'area di argilla molto fangosa che è arrivata ovunque, olandese e francese sconsiderato prendendo 2 spazi per parcheggiare auto e roulotte. Molti residenti permanenti che è un peccato che sfruttano la generosità di questa bella città
Come nuovo sito tutto funziona e pulito. Splendidi panorami delle paludi.
Parcheggio pulito eccellente. Solo 6 parcheggi ufficiali ma almeno 20 furgoni parcheggiati in quello che sembra essere un parcheggio per pullman. Abbiamo fatto una bella risata alla gente che parcheggia furgoni a tutti gli angoli cercando di raggiungere i punti elettrici liberi, non si rendono conto che questi furgoni costosi possono passare molto tempo fuori dalla griglia lol.
Incubo assoluto per prenotare in quanto devi inserire la tua carta e il numero di passaporto x3 volte se si desidera tutti i servizi, Ehc, acqua e bonifica del personale un totale di 20 euro andare al campeggio 100 metri su Acsi e pagare 19 con tutte le strutture!
Un sito molto amichevole di proprietà di una meravigliosa coppia olandese che ci ha fatto sentire i benvenuti invece delle programmate notti di soggiorno è diventato 4! Le piazzole sono grandi con l'elettricità e le strutture, anche se forse hanno bisogno di un aggiornamento, sono perfettamente pulite e in realtà si aggiungono al carattere di questo sito. La piscina è perfetta per tutte le età. Questo è un sito top
Un sito pulito. Ideale per i musei e la città.
Un luogo sicuro e posizione ideale per Kracow. Tutte le strutture, tra cui EHC. Il negozio del camper vende l'essenziale e in 2 minuti a piedi troverete 2 ristoranti che servono buon cibo a ottimi prezzi.
Un bel sito con piazzole di buone dimensioni. Un eccellente ristorante in loco. Blocco sanitario datato ma pulito. Un sito di valore eccellente con sicurezza utilizzabile. Buona posizione per città e attrazioni.
Questo è fondamentalmente un giardino sul retro. La doccia e il bagno erano sporchi e non molto potenti! Dato che avevo l'aria condizionata mi hanno fatto pagare 4 euro in più, quindi con i cani sono venuti a 34 euro a notte, mi è stato detto da un altro campeggiatore che sale sempre per gli inglesi. Questo sito è una fregatura.
Un luogo pulito e ben organizzato incluso nel prezzo è WC EHC e docce con un buon wifi quindi rappresenta un eccellente rapporto qualità-prezzo il ristorante merita una visita nel complesso un'ottima sosta per qualche giorno
Questo è un sito pulito, ma le strutture sono datate, posso capire perché ci sono pochi investimenti in aggiornamenti dato che il sito è composto per il 90% da residenti e ad essere sinceri è sembrato molto approssimativo anche nella misura in cui avevo 3 linee di lavaggio intorno al mio campo e è stato detto da una donna britannica che non potevo usarli! Una bella passeggiata per Benidorm o una corsa in autobus di 10 minuti, quindi un buon sito per uscire a Beni.