@Bakhout
- 2000
Dal 2026 in poi, sarà solo un'area camper. I servizi igienici non sono più disponibili, secondo l'elenco. Abbiamo trovato un bagno aperto, ma non avevamo letto il sito web, quindi non sapevamo che l'area campeggio fosse chiusa. Ora solo per unità abitative con angolo cottura.
Siamo tornati. Abbiamo scoperto questo posto l'anno scorso e quest'anno a maggio, all'andata, e ora, al ritorno, lo abbiamo scelto di nuovo. Cibo e bevande deliziosi. Servizi igienici puliti. Cani ammessi in piazzola.
Bellissimo posto sull'acqua. Vicino a servizi igienici ben tenuti. Oltre ai servizi igienici e alla doccia, è disponibile anche una sauna. (separati per uomini/donne) Separati per lavare i piatti e le lavatrici. Bistrot, piccolo negozio e minigolf al coperto. Receptionist molto gentile e disponibile. Abbiamo viaggiato con 2 cani e un rimorchio e ci è stato assegnato un posto in alto, con la possibilità di cambiarlo se non ci fosse piaciuto.
Accoglienza cordiale, piazzole per camper appena ricoperte di ghiaia. Stanno rinnovando le colonnine della luce. Area ristorazione ben gestita, dove è anche possibile registrarsi. Porta con te nel camper due piatti ben riempiti. È possibile mangiare anche all'interno. Servizi igienici puliti e molto ordinati. La strada mi ha dato pochi problemi. Dall'altro lato della strada c'è una piccola spiaggia e un prato. Nel campeggio c'è un piccolo parco giochi.
Posti bellissimi, servizi igienici pulitissimi, accoglienza cordiale. Panchine per picnic in riva al fiume. Belle piazzole per camper e campeggio. Panificio e supermercato dietro l'angolo e anche un ristorante.
100 piazzole distribuite su erba e ghiaia/pietre vicino al lago. L'elettricità è inclusa, ora (maggio 2025) il pagamento può essere effettuato solo tramite codice QR sul sito web Vipps. Questo vale solo per norvegesi e svedesi. Ho inviato un messaggio con il numero di targa per segnalare che eravamo lì. Non voglio andarmene come i vicini alle 5:30 del mattino senza portare a casa niente. Scarico chimico, riempimento acqua e scarico acque grigie all'ingresso/uscita dell'edificio in legno. Con una tessera è anche possibile fare la doccia e usare il bagno.
Posto incantevole, molto tranquillo. Disposizione in cerchio. Servizi igienici puliti, lavatrice e asciugatrice disponibili. Sauna in affitto e baite in legno.
Bellissimo posto a Grashoek, situato sulla pista ciclabile. Puoi andare in qualsiasi direzione. Tea garden aperto dal mercoledì alla domenica per un caffè (con torta) o un piatto per il pranzo. Spazio coperto a disposizione in caso di maltempo o molto sole. Le piazzole per camper sono ben strutturate, bella zona doccia e servizi igienici e check-in moderno. Si può prenotare tramite il sito e ci sono 5-6 posti per chi richiede il biglietto. Metodo semplice. Servizio panini.
Bel posto. A causa del periodo stagionale, 1 parte dell'edificio servizi igienici è aperta con docce, servizi igienici e parte per disabili. Angolo cottura con lavastoviglie. Oltre alle ampie piazzole, c'è anche un campo da gioco e un campo recintato dove potrete giocare con il vostro cane. Puoi facilmente raggiungere a piedi la costa e il percorso rosso corre intorno al campeggio, il che è fantastico se hai un cane con te. Mangiato pizze buonissime e usufruito del servizio pane. È stato un ottimo inizio in Danimarca, a noi sconosciuta.
Bellissimo campeggio allestito in modo naturale. Scelta delle piazzole in base alle dimensioni all'arrivo. Bella passeggiata fino alla spiaggia. Negozio del campeggio aperto con delizioso gelato. Sfortunatamente, Imbisse è aperto solo dal venerdì al sabato, il che è comprensibile all'inizio di aprile. Benvenuto cordiale, in parte inglese, in parte tedesco, fortunatamente perché il mio danese è 0.0.
Bellissimo posto sulla strada per la Danimarca. Cibo delizioso servito da personale cordiale e disponibile. Tutto il resto è già stato detto.
Piazzole spaziose a €.15,= p.n. puoi organizzare tu stesso l'elettricità tramite il terminale di pagamento. 4 bagni di cui 2 in un bagno. Due docce con soffioni estraibili, meravigliose. Bella zona ciclabile e pedonale.
I posti sul pezzo ufficiale erano pieni ma dall'altra parte abbastanza posti extra legali. Niente elettricità e niente wifi qui. I panini possono essere ordinati presso la piscina della brasserie, servono anche una buona tazza di caffè e hanno un delizioso gelato. Disponibile anche cotoletta o salsiccia. Erano aperti fino alle 18:30. C'è un terminale di pagamento dove puoi anche usare la tua carta di debito.
Abbastanza spazio e tutto era ben organizzato. Bevuto caffè e mangiato gelato al chiosco nel parcheggio. C'è anche il servizio igienico. Scatole di alimentazione presso il sito.
Bellissimo posto con bellissimi servizi igienici. Pista ciclabile oltre l'ingresso. Tour a piedi con il cane di 1,5 o 4 km.
Posto abbastanza carino dove stare. L'erba è stata tagliata, c'è un'area giochi per bambini alla stazione. C'è una mezza pipa. Nessun problema con i giovani alle 20:00 tutto in silenzio. Nessun treno tra le 22:00 e le 6:00. Grande campo e un pezzo di asfalto. Eravamo lì un martedì, nessun mercato così tanto spazio. Intermarché a pochi passi e altri quando si entra nel villaggio.
Sitecode: 19408
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Ampie docce, riscaldamento a pavimento, lavatrice, servizio sandwich e ottimo WiFi. Grandi possibilità di escursioni intorno al campeggio lungo il fiume. Pesca. Campo da bocce. Supermercato 9 km. Cordiale benvenuto, ti senti a casa.
Posto camper pulito con servizio sandwich. Bagni puliti. Vicino al centro Luoghi spaziosi e pavimentati.
Bel posto vicino al centro. Stare in cima in una posizione abbastanza dritta. Edificio sanitario aperto ma doccia / WC può essere utilizzato anche nel bungalow 4. Ottima opportunità per la doccia. Amichevole ricevere.
Bellissimo campeggio in una zona altrettanto bella. Viaggiamo con 2 cani e ci sono molte opportunità per camminare. Top edificio sanitario riscaldato e molto pulito, lavatrice e asciugatrice. Splendidamente strutturato con posti spaziosi. Servizio sandwich.
A fine ottobre la stagione è rimasta per 3 giorni su De Linie. Sottoterra indurito tra alberi da frutto. L'avvitamento con> 7 mtr è un po 'difficile perché il percorso è stretto. Acqua ed elettricità direttamente sul posto. Solo servizi igienici senza carta igienica e doccia 0,50 ct. Trova questo senza problemi perché sembra pulito. All'arrivo cartella con un sacco di informazioni. Bella area per biciclette.
Bella camping in un ambiente splendido. Proprietario amichevole, panini e servizio pizza. bagni puliti. bei posti al campo. Molto da fare in zona. Il traffico è lì, non infastidito.
Buon posto dove stare Fermata dell'autobus nelle vicinanze se si desidera andare a SdC. Nel parcheggio viene giocato fino a sera, senza interruzioni, ma attività. Nella parte posteriore della gobba, i bambini e il cane camminano. Per noi con 2 cani ideali. Supermercato dietro l'angolo.
posizione deliziosa sul fiume che scorre. Si tratta di un CP con 2 parti. La corsa è bene, leggermente obliqua. Mevr.van ristorante reso giusto che le auto sono state messe da parte. Abbiamo poi avanzato in ristorante. bistecca con Voorstreffelijke voiraf hgam cruda e torta di ananas a. Caraffa di vino e 12,50 pp fiume è pulito e sì, ci sono alcune foglie dopo la tempesta così che cosa. Siamo stati deliziosi.
Sitecode: 19333
Bel posto da visitare città. A circa 20 minuti dal centro a piedi. passeggiata piacevole. Con due cani a mangiare in terrazza esterna con servizio molto cordiale. tutto molto pulito. Entrando spiegazione che il parcheggio dalle 8 alle 20 costa € 3,50 e se si mantiene il vostro sonno al mattino € .12, = in porto deve pagare. Più inglese non era lì per parlare, ma questo è stato molto chiaro.
Bellissimo posto in una zona verde. ristorante nelle vicinanze e supermercato e McDonald. punti piatti Nizza. Tutti gli articoli con servizi correttamente. Stay on gen 21, 2018.
Super posto. € 0,4 = a luogo. 0.80 pppn. € 0,4 = acqua ed elettricità 24 ore. Passeggiata intorno al lago, lontano dalla città. Sicuramente alcuna interruzione della circolazione dei treni.
bel posto per stare in piedi sui camper carriera di pietra e noleggio minibus. Poi due strisce usate per carpooling. Ambiente pulito. Lavatrice e asciugatrice in camera bianca.
Bel posto, come descritto sul parcheggio mix. Panetteria e supermercato locale davvero raggiungibili a piedi. Fino alle 18:30 di attività con partenza vetture dopo che è stato meravigliosamente tranquillo.
Ottima posizione vicino all'autostrada senza traffico. Centro è buono per camminare. Ci sono almeno 10 posti e sembra che non v'è ancora in espansione. 2x scarico, rubinetti Acqua e posto senza nastro. Asfaltata e ben livellato.
Ci giardino è fatta parte che la legalizzazione è rotonda. Posizione tranquilla, bellissimo paesaggio. Meraviglioso come è stato sviluppato in un breve periodo di due anni tale. Nello spazio serra costruita meegegeten con i menu fissi. Bevanda a base preso in un bar e panini. Tutti di ottima qualità. Molte nazionalità e è facile da contattare. Posizionamento di spazio sufficiente anche per "10 mtr.
Bel posto tranquillo. Sani Colonna e loose-tap. È un mixparking senza indicazione separata per i camper. Siamo stati numero uno e quello che seguì blocca bene. normali automobili completano il puzzle fatto senza disturbare l'altro. Sei vicino all'autostrada se si desidera continuare. Punti di ristoro chiuse possibile in modo abbastanza sicuro il carnevale.
Grande mixparking con ancora nel tardo pomeriggio ancora abbastanza spazio. Ben illuminata. Baker dall'altra parte della strada e un ristorante Wok direttamente di fronte al parcheggio. Inoltre, pizzerie e wine bar nelle vicinanze.
Buon posto dove stare. Vicino al centro e la polizia dall'altra parte della strada. Cavalcando le coordinate è il migliore. Potenza è stato segnato, ma non abbiamo trovato. Tuttavia, acque grigie e lo svuotamento della cassetta possibile.
Sitecode: 20737
Buon campeggio vicino alla spiaggia e passeggiata in legno. Tutto pulito e ordinato. Piccolo negozio in loco e un ristorante di fronte era toppie. Servizio cordiale e delizioso pasto. tasso di ACSI è stata del 19 =
Bel posto a pochi passi da ristoranti e negozi. Siamo stati qui il 17 feb. La gente del posto giocare a bocce. Infatti, attraverso i parcheggi.
Bel posto in cui ti chiedi se sei emerge. Tutto è lì e tiptop. signora di lingua francese non senza sforzo passare al tedesco / inglese. Area sembra sbalorditivo da.
Bella posizione con fondo solido. Scelta di alzarsi o il campo verso il basso. Abbiamo scelto al piano di sopra e si affacciava sul paesaggio con mucche e pecore. Belle doccia e servizi igienici. Trekking (abbiamo i cani) possibile deterioramento da campeggio. Indicazioni disponibili per il secondo round 8 km alla reception. È possibile ascoltare la strada, ma non è certamente fastidioso.
Sitecode: 19644
Bel posto con una bella vista. Buon viaggio a escursione. Elettricità, acqua e lavatrice. WC in reception / bar. a prendere un caffè e un bicchiere di vino. Baker entra mattina alle 8 del mattino. Ristorante nelle immediate vicinanze.
Stai bene qui. Vicino alla città con negozi e ristoranti. Abbiamo pensato che sarebbe stato luudruchtig ma che era al 100% con esso. Soggiorno di 10 in data 11 novembre.
Bel posto sul canale. 2x doccia (acquistare moneta) e 2x WC. Delicious mangiato nei ristoranti. Apparenza piacevole e belle lanterne. Molto curato.
Bella loco in un ambiente altrettanto bella. Tutte le altre attività sono elencati di seguito. bagni puliti, bel posto e cordiale benvenuto. A partire dalla lista dei favoriti.
Rimanere 13-16 SETTEMBRE il 2016 Campo con tutte le guarnizioni come descritto di seguito. bagni puliti, zone d'ombra e sole. acqua piatta o calma sul campo o proprio posto. Con ACSI 19.50 flusso incl 2 persone con camper. Nessun monete per doccia, ecc Fine Bistro e ristorante. Nizza in bicicletta e gite panoramiche su distese fangose in barca. Dal campeggio nella natura safari. Stunning.
Soggiorno 11 settembre 2016. tassa sanitaria netto di 0,50 e una di acqua calda 0.20. Camper con due persone e 18,00 di energia elettrica. 3 km da Woudsend con accogliente ristorante sull'acqua (il Watergang). Ampia vista sui campi.
Davvero tutti i luoghi aanwezig.Ruime, super-blocco servizi igienici, piscina interna riscaldata, centro benessere e fitnessruimte.Binnen e parco giochi all'aperto e un ristorante top. Appartamenti assumere 2-9 campeggio persoons.Skibus e treno 5 min.Winkeltje per i panini.
Bel campeggio con bagno super pulito. Campeggio Negozio, Wi-Fi, ristorante, servizio di panetteria, bar sulla spiaggia, piscina, spa, guardiano notturno. Posti con ombra. E 'chiaramente indicato che prezzo parte in qualsiasi luogo. ACSI per 15 o 17 euro. Abbiamo avuto il primo posto per 15 euro. Lungomare mezz'ora a piedi. Lagos in bicicletta in 20 minuti. Il personale cordiale. Multilingue.
Grande campeggio con amichevole reception si trova direttamente sulle dune 150 metri e si sta in piedi sulla spiaggia. In bassa stagione piccolo negozio alla reception per panini e messaggio dimenticati. Negozi a 1,5 km. Idraulici o pulite ma "usato" soffioni fissi, o auto regolare la temperatura.
Bel posto per la migrazione. Proprio sulla strada principale, nessun rumore. Proprietario parla diverse lingue. Recensioni sufficientemente ampia. Le docce non grandi ma con la testa staccabile e caldo. Menu del giorno [3 portate] con scelta di 3xvoor 3xhoofd e cinque dolci, il tutto a 10, pp Breakfast può anche 4,50p.p. Siamo stati qui 2016/08/01
Cordiale benvenuto. Uguale se un altro giorno rotola wenst.Schoon tubature con staccabile soffione e punto di alta / bassa sospensione. Qui sta pensato. Nessun monete, bottoni tempo. Inoltre, si è pensato a tutto. Il 7 gennaio vorremmo fosse rimasto un po 'più caldo altro.
Sitecode: 19254
Posto bellissimo. Vicino alla città e tranquillo. Infatti, se avete cani con voi possono rendere bel giro. Siamo stati qui il giorno 6 jan.2016
Leuke Minicamping met mooi,schoon sanitair. Speeltuintje midden op veld dus je kunt kinderen altijd zien spelen. Er is ook een Dierenpension op deze boerderij.
Abbiamo un delizioso soggiorno di 4 giorni avevano sull'aquila. A novembre può ora godere di un bello camminare e la zona in bicicletta. Bel ristorante sul lato opposto della strada. Coppia ospitale con il tempo per una chiacchierata (bel pezzo di torta di mele) e una bella zona riscaldata dell'edificio sanitario. Per i campeggiatori, un bel parco con ampi siti. Sei tornato tardi, andate e successivamente iscriversi!