@Bakkers
Siamo arrivati qui ieri con due camper. Che posto fantastico! Campeggio tenuto benissimo e accoglienza calorosa. Un ruscello incantevole e una splendida piscina. Torneremo sicuramente; è un vero gioiello.
Sitecode: 162036
Concordiamo pienamente con le recensioni precedenti. Accoglienza cordiale e spiegazioni chiare. Tutto il necessario è disponibile. Piazzole molto ampie. Ci piacerebbe tornare.
qui per la prima volta, c'erano già dei conoscenti, un posto fantastico, il direttore fa del suo meglio per accontentare tutti, WiFi eccellente, torneremo sicuramente.
Siamo arrivati ieri per una notte, un posto incantevole da visitare, St Michel, abbiamo mangiato un buon hamburger e delle patatine fritte al campeggio, accogliente e pulito.
Sono arrivato qui oggi, ho scelto io stesso il posto, ho liberato i posti, accoglienza cordiale Ovunque pieno, ancora molto spazio, bellissima spiaggia, campeggio bello e tranquillo.
Siamo arrivati qui su consiglio di famiglia che vengono qui da anni. Non riservato, ma comunque assegnato un posto da un'accoglienza molto amichevole. Campeggio molto bello e tutti i servizi al top. Mi piacerebbe tornare di nuovo.
bellissimo campeggio con spiaggia privata. Benvenuto cordiale. Avevo il permesso di scegliere un posto da solo. Dovevamo restare quattro notti, ma alla fine per me era possibile andare in bicicletta, ma mia moglie pensava che fosse troppo pericoloso prendere l'autobus per Stresa. Inoltre, buone vacanze.
Sono stato qui ai tempi di Corona, ora ci sto di nuovo da una settimana. Molto amichevole sembra di tornare a casa. Grandi complimenti a Marianne
siamo stati qui il 14 e 15 aprile. Erano qui anche 4 anni fa. I nuovi proprietari sono stati molto gentili e disponibili. Posto fantastico. Torneremo sicuramente qui
bel campeggio. accoglienza molto cordiale. Buoni servizi igienici. State qui a Pasqua. Torneremo sicuramente di nuovo.
un ottimo posto se ti piace la pace e la tranquillità, ripulire il posto i sanitari sono buoni e una bella piscina per fare un tuffo è bellissimo. in viaggio per dividere.
Ero lì il 25 -4 ci vuole un po' Caming il proprietario del campeggio ti mette nel posto più costoso senza consultazione devi anche pagare per il WiFi apert può fare qualcosa per i sentieri molto bagnati
bellissimo campeggio ai margini della foresta gestore amichevole buon edificio di servizi igienici puliti tornerà sicuramente?
Sitecode: 19130
posto molto carino in cui puoi posizionare il tuo camper, quindi per innaffiare i bagni molto puliti vorremmo tornare.

per la terza volta qui di nuovo è stato fantastico personale molto cordiale torneremo sicuramente?
un posto fantastico, amministratori molto amichevoli vengono da alcuni anni, un edificio molto bello dei servizi igienici e splendidi dintorni torneranno sicuramente
posto fantastico meravigliosamente apprezzato. ovunque vicino a. torna di nuovo. personale molto cordiale
Sitecode: 19245
Posti molto carini in giro per ottenere acqua, personale cordiale, buon cibo nel ristorante .un peccato per l'edificio del bagno che non era pronto. Di conseguenza, l'acqua fredda nell'altro edificio dei servizi igienici la sera ha una capacità insufficiente.
Enorme rovina. Le foto non sono corrette. Arrivato ma lasciato immediatamente. Ho prenotato tre notti. Il campeggio è stato diviso in tre proprietari. Questo proprietario ha avuto la parte peggiore. Altri pezzi non ancora aperti
Bei posti spaziosi vicino al mare accogliente ristorante della reception buono altamente raccomandato
Caloroso benvenuto vicino alla padrona di mare molto utile quattro giorni di costruzione di un bagno super pulito tornerà sicuramente
Tre notti con i conoscenti. Bellissimo ambiente. Accoglienza amichevole. Luoghi spaziosi sull'erba. Molto utile. Torneremo sicuramente
Bellissimo campeggio rurale. Accoglienza amichevole con uova fresche. Ogni giorno vengono a chiedere se tutto è di tuo gradimento. Bellissima area per passeggiate e ciclismo. Posti in piedi molto spaziosi. Sicuramente tornare di nuovo
Un altro fine settimana con il camper è stato per la seconda volta. Peccato che l'edificio della toilette sia chiuso a causa della carona. Edificio molto lussuoso. Splendidi dintorni e posti meravigliosi in questo campeggio. Proprietari molto amichevoli. Sicuramente tornare di nuovo