@Balder
Membro di Campercontact dal 2018
Sitecode: 42074
campeggio pulito con buoni servizi igienici. troppo piccolo quando il campeggio è pieno. splendidamente vicino al castello.
campeggio molto attraente con ampie piazzole. in periferia bello e con tramonto felicità ma comunque bella vista sul campo di grano. possibilità di escursioni dal campeggio. coppia di proprietari particolarmente utile e accogliente.
camper pulito con servizi sanitari belli e puliti. lavatrice e asciugatrice a pagamento, € 0,50 monete richieste
bellissimo camper, piuttosto spoglio, con servizi igienici sufficienti e puliti. i cani possono unirsi al treno per Tallinn ma mowten di indossare una museruola ... cost treno € 4 pp ritorno. i cani seguono i geatis.
bellissimo campeggio con tutto ciò che si possa desiderare. bellissimo edificio nuovo e spazioso con cucina. posto rovina. accesso alla spiaggia e al mare
campeggio molto tranquillo con belle passeggiate. proprietario entusiasta sanitario pulito. sta lavorando bene alla costruzione ma c'è ancora molto da fare per renderlo davvero bello.
campeggio tranquillo con servizi igienici molto piccoli. 1 camera con 2 docce, 1 bagno e sauna.
camper pulito. vicino ai luoghi di interesse e al centro.
bellissimo campeggio. bagni adeguati e puliti. luoghi spaziosi e paura al fiume Gauja. una strada accidentata per arrivarci. segui i segni del campeggio e non il tuo sistema di navigazione.
accoglienza molto amichevole. bellissimo campeggio con buoni posti. nuovo edificio sanitario con cucina completamente attrezzata e un totale di 6 bagni e 6 docce. edificio separato per i servizi igienici e alla reception anche 1 bagno e 2 bagni con doccia. scale per la spiaggia sabbiosa.
pulito posto campeggio / camper presso l'hotel. non proprio piatto ma potremmo stare bene. docce pulite e servizi igienici. abbiamo pagato € 15 a notte e ne è valsa la pena. bella accoglienza.
posto molto pulito campeggio / camper. posizione perfetta per fare un viaggio a meppel Tallinn. l'igiene è buona e pulita il viaggio in treno costa € 2 pp a tratta. i cani vanno gratis ma devono mettere ufficialmente la museruola sul treno, non ce l'abbiamo e questo non ha dato problemi.
bellissimo campeggio / camper recentemente paesaggistico. ampie piazzole con la propria acqua ed elettricità. edificio sanitario con belle docce solo servizi igienici e lavandino. bella area per passeggiate dietro il campeggio e non troppo lontano per Parnu. proprietario amichevole che vende cose fatte da Lokssl. molti pannelli solari ma sì il grasso dice già il nome naturale.
molto spazioso. sta lavorando per rendere tutto il più pulito possibile. molto potenziale. scale ripide alla spiaggia sabbiosa.
buon campeggio per una visita a Neringa. signora amichevole alla reception. un sacco di docce e servizi igienici che sono buoni e puliti. luoghi chiari. Se arrivi nel fine settimana, è consigliabile prenotare un posto. molti camper tedeschi e svizzeri. più lituani e lettoni nei fine settimana.
bel posto. utile manager sanitario pulito. suonando il clacson, ci si deve abituare
buon posto camper. pulito e pulito fragole fresche e miele. più tardi frutto nella stagione. purtroppo nessun negozio nelle vicinanze.
ottimo posto camper. nuovo, spazioso e ben organizzato. ci sono anche bungalow e cottage.