@Baldrick
Membro di Campercontact dal 2020
- 2018
- Bürstner Ixeo Time IT 726 G Edition 30
- 2018
Posizione incantevole vicino all'enorme spiaggia all'inizio di una lunga passerella e pista ciclabile che corre a nord lungo la costa. Servizi igienici, acqua di lavaggio e smaltimento dei rifiuti. I lotti sono un po 'stretti ma tutti forniti gratuitamente. Mi sono sentito molto al sicuro.
Bella posizione vicino al fiume. Sotto la splendida città di Puebla de Sanabria anche se è una ripida salita. La sera diventa piuttosto affollato, ma 50 m più avanti c'è un'area di trabocco. Molto tranquillo di notte. Nessun servizio ma una buona copertura 4G. Supermercato a 200 metri e bella zona erbosa vicino al fiume.
Appezzamenti di buone dimensioni con ombra ma piuttosto polverosi. Le docce sono pulite ma necessitano di un aggiornamento. Bella posizione vicino al fiume e una breve (ripida salita) a piedi da un villaggio straordinariamente bello. Rumoroso dopo mezzanotte una notte che eravamo lì. Buona copertura mobile.
Visitato questo sito il 20 agosto; ora è una zona camper ufficiale con discariche nere e grigie e acqua per il riempimento. Bel posto vicino al fiume e piccolo bar / caffetteria. Alcune zone ombreggiate. Non ho passato la notte ma sarei stato felice di farlo.
Bel campeggio proprio sulla riva del fiume. Bagni molto puliti, buone trame piatte con un po 'd'ombra. 10 minuti a piedi dalla graziosa cittadina di Allariz. Personale disponibile.
Bel sito con buoni bagni e servizi. Trame piatte con molta ombra. Personale disponibile. L'accesso è un po 'ripido ma era OK in 8m van. 10 minuti di auto dal centro.
Ampio parcheggio misto vicino alla bella spiaggia. Docce e servizi igienici ma chiudono di notte. Abbiamo passato una notte qui, tranquillo e sicuro. Potrebbe essere occupato con le auto durante il giorno quando il tempo è bello.
Sitecode: 20118
Buon sito vicino all'estuario. Acqua e rifiuti. Non ho passato la notte ma sembra un buon posto.
Ampio parcheggio misto molto vicino alle mura di questa bellissima città. Nessun servizio, ma mi sentivo molto al sicuro e abbiamo trascorso 2 notti tranquille qui. Sembra che ci sia un nuovo parco camper appositamente costruito a un'estremità, ma non è stato aperto nel luglio 2020.
Un piacevole campeggio in un'incantevole posizione montuosa. Belle passeggiate nelle vicinanze e piccolo villaggio di Maria a circa 5 km. L'addetto alla reception non è stato molto utile e abbastanza inefficiente. Nessuna copertura mobile e molte mosche!
Posizione eccellente proprio sulla spiaggia; molti ristoranti nelle vicinanze. Trame di buone dimensioni e blocco doccia funzionano bene. Personale simpatico.
Bel campeggio ben tenuto con servizi eccellenti. Buone docce e bagni puliti. Strada molto ventosa per arrivarci ma siamo riusciti in camper a 7.2m. Proprio nei Pirenei, vicino a un fiume e vicino alla città di Torla. Consiglio vivamente.
Campeggio incantevole con proprietari molto utili. Piazzole di buone dimensioni e strutture pulite e moderne. Buona piscina ma devi indossare bauli stretti (in vendita sul posto). Area affascinante da esplorare, sia la città di Albi che i villaggi circostanti.
Ottima posizione per visitare la bellissima città di Digione e le trame sono di buone dimensioni, ma i bagni e le docce sono orribili. Sono sporchi e pieni di insetti, senza carta igienica, sapone o persino un posto sicuro! Il personale della reception è cordiale, ma non ci sono scuse per i terribili servizi igienici.
Ambiente incantevole in un'area designata per camper. Un avviso afferma che è necessario 1 jeton per immettere 1 per acqua e 1 per 12 ore di elettricità; tuttavia la barriera era permanentemente in alto e l'acqua disponibile liberamente, quindi se hai bisogno di energia elettrica hai solo bisogno di un jet (costo di 4,55 € da una macchina vicino all'ingresso). Abbiamo fatto e avuto una notte meravigliosamente tranquilla e mi sono svegliato oltre ad un lago incantevole.
Bel campeggio sulle rive del lago. Personale molto gentile e disponibile. Bagni e docce incontaminate. Belle trame; non si può criticare una cosa.
Ampio parcheggio aperto con spazio per camper di media taglia. Abbastanza occupato quando siamo arrivati a metà pomeriggio ma un sacco di spazio entro la sera. Sito incantevole vicino al fiume con bellissime passeggiate e una ripida salita di 10 minuti fino alla cittadella. Buona notte di sonno.
Ambiente incantevole oltre al bacino; solo un parcheggio del ristorante ma abbiamo chiesto se potevamo rimanere la notte e mi è stato detto che andava bene. Il ristorante chiude intorno alle 19.00, quindi siamo rimasti completamente soli una volta sceso il sole. Molto tranquillo, molto carino e molto scuro!
Splendida posizione vicino al serbatoio, al castello e alla diga. Nessuna struttura e il bar era chiuso. Siamo rimasti sul parcheggio accanto al castello ed eravamo completamente soli, se c'erano altri campeggiatori probabilmente è meglio stare nella zona camper dall'altra parte della strada.
Sito molto tranquillo con trame di dimensioni decenti. Pulire il blocco doccia. Servizio rilassato. Solo WiFi a pagamento ma la copertura 4G è buona. Molto vicino alle piscine termali.
Posizione incantevole accanto al fiume e un grande parco ben tenuto. Cafe nel parco aperto per colazione e per tutto il giorno. Buone strutture per l'acqua e il drenaggio. L'unico inconveniente è che i lavoratori comunali usano l'acqua per pulire l'area da mezzanotte per circa un'ora. Badajoz è una bella città vecchia per una visita di un giorno.
Ottimo parcheggio gratuito con acqua e scarico. Grandi aree di parcheggio; può essere un po 'rumoroso. Un sacco di posti per mangiare nelle vicinanze.