@Ballade
- 2016
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Roulotte con elettricità: 32 € a notte. Doccia: 0,50 €. Nonostante le istruzioni, dimentica di fornire acqua calda. 😂 I servizi igienici sono puliti, anche se un po' datati. Splendidi dintorni per andare in bicicletta verso il Mare dei Wadden. Yalla è altamente consigliato se vi piacciono i panini israeliani, e Daips è raggiungibile a piedi per chi ama la cucina internazionale. I supermercati sono aperti fino alle 18:00 la domenica. Tutti i panifici sono chiusi il lunedì. Ci è piaciuto molto questo campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
JorisBea: Sii sincera! L'intero campeggio ha potuto godere del tuo ingiustificato disagio; hai completamente ignorato le regole del campeggio. La tua vista era sul campo, non sul tetto rotto. La nostra vista era su un enorme camper che strappava l'erba e pretendeva di essere vistoso perché consumava molta elettricità, molto più del consumatore medio del campeggio. D'ora in poi, prenota un campeggio di lusso. Ci siamo divertiti molto e concordiamo con tutte le ottime recensioni.
2023
La stagione delle vacanze inizia adesso, puoi arrivare anche di notte, la colazione nel mini ristorante è una delle possibilità. Menù semplici come hamburger (vegetariano) con patatine fritte. Il laghetto adesso è nuvoloso. L'impianto idraulico è incredibilmente bello. Parco giochi e gelati in vendita.
2022
Arrivo puntuale alle 18:00, non c'era quasi spazio, molto affollato!
oltre il ponte dopo 100 metri (di fronte al distributore di benzina) c'è un bar, dove puoi mangiare uno spuntino ragionevole. Tieni presente che se prendi un antipasto (hanno 3 antipasti), chiedi se non viene con il piatto principale. o concordare l'orario, che ti impedisce di prendere tutto in una volta e di essere di nuovo fuori dopo 45 minuti.
Non è più un posto per loos. Tutto è chiuso e bloccato, incluso il loosput
potrebbero anche essere molte più stelle. Capitano di porto dignitoso empatico, posto super ZEN soprattutto in testa al promontorio. 2 Supermercati, macelleria, panetteria
All'arrivo nel sito completo, abbiamo trovato un posto vicino a un altro camper. Una tenda bungalow con lunghe code e un proprietario molto antisociale ci ha chiesto di uscire. Siamo stati molestati per 3 ore .. il capitano del porto ubriaco non l'ha fatto voglio sentire la nostra storia, ha iniziato a fare un sacco di storie, insieme alla famiglia, proprietari delle tende residenti. Soffianti, droga, contadini davanti alla nostra porta e pedalate contro camper apposta. Eravamo a letto da un'ora.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Deliziosa cena da Zum Wolfstrang 50 €, 2 birre, 2 vini, 2 zuppe, 2 menù con buffet di insalate e caffè in un ambiente molto suggestivo.. Una macelleria e una panetteria a pochi passi
Al cancello c'è un numero di telefono che è possibile chiamare, l'APPT proprietario in cui la chiave è, qualcuno verrà a acqua di connessione. Essere. No servizi igienici solo acqua ((non potabile) Le docce sono coperte da un telo di plastica, Spar è a 5 minuti in bici, ma 18 euro sono estremamente cari.