@Bamalu

Partner
2008

Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati alle 17:30 e siamo soli sulla piazza. Dato che per i tedeschi non è possibile pagare con SWISH, al ristorante non è stato un problema pagare con la carta di credito.

Un bel posto. Purtroppo siamo dovuti fuggire alle 22:00. La piazza è utilizzata come punto di ritrovo dai ragazzi del posto che, dai 15 anni in su e muniti di patente per ciclomotori, possono guidare qualsiasi automobile limitatamente a 30 km/h. Naturalmente, testiamo poi chi ha il miglior sistema audio. Anche domani non potremo visitare la città.

Abbiamo pagato 340 NOK senza elettricità il 7 giugno 24 nonostante avessimo una carta ECC.

Un posto davvero carino e tranquillo. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno è lì.

Purtroppo il listino prezzi non è più corretto. Abbiamo pagato € 26,00 per una notte (2 persone) tutto compreso a metà settembre.

Questo posto dovrebbe essere rimosso dall'elenco.

Il gestore del locale "Im Kleinen Elsebusch" ha rinunciato, ma non ha cancellato i suoi dati. C'è un nuovo operatore, anch'esso super amichevole, sotto "Im Grüne Elsenbusch". A maggio 2023 abbiamo pagato € 26,50 compreso tutto (tranne la tassa di soggiorno). Bel posto tranquillo ai margini di Arendsee.

Posto bellissimo, molto tranquillo. I posti auto sono di generose dimensioni. 1a struttura sanitaria. Accoglienza cordiale con assegnazione dei posti. Noi torneremo.

Posto bellissimo e tranquillo con servizi igienici moderni. Spiaggia a 100 metri. Personale amichevole.