@Bambi2001
Membro di Campercontact dal 2019
2020
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
La posizione è buona Rapporto qualità-prezzo a 30 euro sicuramente no. L'unico campeggio che abbiamo visitato senza carta igienica o sapone nei servizi igienici !!! 1,50 euro per fare la doccia. Un'enorme tenda accanto al nostro camper posizionata a un pollice di distanza. Non molto colpito
La donna alla reception era scortese e ostile da quando siamo arrivati. Ha provato a farci pagare 15 euro per l'elettricità per 2 notti, poi l'ha cambiata quando contestata. Mi sono offerto di lasciare un libro da leggere ad altri clienti e lei ha tirato una faccia e mi ha detto di buttarlo nella spazzatura. Attenzione!
Questo sarebbe uno zero se fosse possibile. La posizione è incantevole. Normalmente non faccio recensioni a meno che non sia costretto a farlo. La signora alla reception dal primo momento di incontrarla è stata piuttosto scortese con noi. Ha provato a farci pagare 15 euro per 2 giorni elettrici. Quando ho fatto una domanda, è cambiato improvvisamente. Scarabocchiò qualcos'altro sulla ricevuta. Che peccato, ovviamente, non mi piacciono i clienti !!!!
Bella posizione tranquilla con viste mozzafiato. 2 minuti a piedi dal piccolo villaggio. Tutte le strutture Paga a informazioni turistiche o lascia i soldi in una busta e posta a info turistiche se fuori orario. Siamo stati l'unico camper qui !!!
Il prezzo è di 23 euro senza elettricità e 26 con. Non 14 come pubblicizzato. Accanto a un parco avventura per bambini !!!! Piazzole strette senza spazio per girare intorno al livello superiore. Vicino a una città incantevole mi sembra l'unico bonus. Non vale il prezzo a mio parere. Normalmente non scrivo recensioni ma vorrei condividere in questa occasione.
Posizione favolosa così vicino alla spiaggia, la strada di accesso sterrata e un po 'sconnessa, ma dipende da dove vieni, nessun problema se la prendi ferma. Molto impegnata con i gitanti di domenica la domenica, siamo arrivati sabato pomeriggio e era tranquillo Tutto sommato grande sosta.
Il proprietario è molto cordiale, accogliente e felice di dare informazioni sui posti da visitare / ristoranti ecc. La posizione è tranquilla, sotto i pini con una splendida vista sulle montagne e sulla città vecchia di Altea. Buona zona per il ciclismo, passeggiate e visite turistiche. Altea la Vella solo 5 a 19 minuti a piedi