@Bambu
Che accoglienza calorosa ed entusiasta! Si parla un inglese eccellente e c'è sempre una gentile signora olandese alla reception. Piazzole ampie e spaziose, immerse nel verde, con alberi e uccelli. Servizi igienici ottimi e puliti. Una splendida cittadina a due passi, con tanto di supermercato. Ci siamo divertiti un mondo in bicicletta e abbiamo trascorso una vacanza fantastica! Un posto fantastico!
Che posto fantastico per campeggiare! Accoglienza calorosa, spazio, pace e una vista meravigliosa. Un luogo speciale dove si respira un'atmosfera positiva. Grazie, Arno.
Grandi piazzole circondate da erbe e fiori naturali. Splendidi panorami sui prati dove trovano posto uccelli e lepri e la sera il tramonto mostra uno spettacolo di colori spettacolare. Proprietario cordiale e ottimi servizi igienici, un posto dove rilassarsi.
Ottimo camper dove sono disponibili tutti i comfort. Proprietario molto cordiale che è molto disponibile. 6 km in bicicletta e/oa piedi con i pellegrini a Santiago de Compostela. Il percorso corre dietro il camper. Esperienza speciale che è stata possibile grazie alla mancia del proprietario. Consigliato!!