@Bami13
- 2015
- FiatDucatto Carado T337
- 2016
Ottimo parcheggio, ha tutto il necessario. Un po' rumoroso, molto traffico nelle ore di punta, ma va bene per una o due notti. Grazie al comune per questo spazio gratuito!
Buon posto per visitare la città. Trasporti pubblici vicini, 25 euro con pay pal o direttamente se c'è qualcuno. Usa il bagno e la doccia nella sala da arrampicata accanto, pulito e tutti sono amichevoli.
Splendidamente situato, direttamente sulla Moldava. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, igienico pulito. 10 minuti. raggiungere a piedi il traghetto per la città. 20 CKR pag. P. dalle 11.00 alle 18.00
Piazzola ideale con elettricità, 25 euro a notte. Nient'altro disponibile. Circa 15 minuti a piedi attraversando il ponte. nella città.
Ottimo posto per una notte di transito. La strada è un po' stretta e rumorosa la sera, sopportabile di notte. Posti coperti in cui soggiornare/mangiare ecc. disponibili. Complimenti dalla community per questa presentazione!
Sitecode: 41937
CP ben tenuto, direttamente sul mare, diviso in 2 posti da una strada. Riposo, intrattenimento e shopping sul lato sinistro della strada, che è anche un po' più rumoroso e turbolento. Eravamo sulla sinistra dove era più tranquillo. Sanitari puliti e rel. Nuovo.
Posto bello e curato direttamente sulla spiaggia. Nelle ultime file si sente il treno ancora e ancora, quindi meglio vicino al mare. Sanitario pulito, personale cordiale. Piscina ben tenuta Buon programma di attività Cosa volete di più….
Buon posto per una notte, un po' rumoroso sulla strada principale. Servizio purtroppo fuori servizio ma per noi nessun problema.
Posto molto carino e tranquillo. Ideale con i bambini, vari camini disponibili. Sfortunatamente, il WC può essere svuotato solo nella stagione calda a causa del gelo. Scarico acque grigie in funzione.

Bel posto, servizi igienici puliti. Operatori molto simpatici, attenti e disponibili. Altamente raccomandato.

Tranne le campane della chiesa, era molto silenzioso. Bel parco accanto. Ci sono 2Parkplätze extra per Womos res. 24h. Sfr. 08:00
Siamo stati 2 notti, tutto meraviglioso, torneremo di sicuro, ma poi più a lungo.
Naturale, idilliaco, romantico. Senza elettricità e internet, molto rilassato. Spiaggia molto rocciosa in loco, ma a circa 15 minuti c'è una baia con una spiaggia sabbiosa. Sanitario pulito e aggiornato. arrivo ripido e stretto, niente per camper di grandi dimensioni .... abbiamo 6m di lunghezza, era ok.
Il posto è ok per 1-2 notti, ben posizionato per visitare Vienna. Bus proprio dietro l'angolo. Molto rumoroso la sera e la mattina al mattino. Fermata della piazza della città. Sanitario i. O.
Posto molto ben tenuto e familiare. Impianto idraulico pulito. Groundskeeper amichevole. Molte opportunità ricreative, come l'escursionismo, il ciclismo, il nuoto nel lago
Hammer Platz sulla spiaggia bianca, separata solo da una strada. Molto silenzioso
Buon posto se vieni a tarda notte dal traghetto
Un bel posto su un prato più avanti è una spiaggia di sabbia bianca
Abbiamo colmato il tempo di attesa per il traghetto, posto molto bello
Bel posto per una notte in transito. Dopo le 19.00 era pieno
Bellissimo posto, un uomo anziano è venuto a ritirare i soldi. Ha anche couvert e cassetta postale per depositare denaro sul posto
Sitecode: 19597
Impianti sanitari puliti, docce senza monete, bel posto
Prezzo per un pernottamento (a persona!) 150Nok, compresa l'elettricità. Docce, escl. La trovo un po 'esagerata.