@Bannus1975
Membro di Campercontact dal 2026
- 2000
- Decamp X5
- 2026
Campeggio deliziosamente tranquillo e di piccole dimensioni, con una calorosa accoglienza (drink di benvenuto) da parte di Femmy e Rob. Per loro nulla è un problema! Godetevi la cena di 3 portate, i pancake o le bitterballen. Anche una sola notte vi farà sentire in vacanza. Facilmente raggiungibile tramite strade secondarie più strette. Il terreno è in leggera discesa (portatevi dei blocchi) e fate attenzione alla piccola pendenza all'uscita in caso di pioggia. Potete addentrarvi direttamente nella foresta dal campeggio, con i consigli escursionistici di Femmy. Consigliatissimo!
Che campeggio incantevole e tranquillo, con una vista meravigliosa e piazzole spaziose! Jeroen e Kim hanno rilevato il campeggio di recente; il loro entusiasmo e la loro ospitalità sono eccezionali. Gli chalet creano un'atmosfera accogliente. Un ulteriore vantaggio è il piccolo fiume che scorre accanto al campeggio, ideale per un tuffo rinfrescante per il cane o per sguazzare. Ci siamo trovati benissimo e l'abbiamo trovato perfetto. Consigliatissimo!
Campeggio fantastico e tranquillo con un servizio impeccabile! Un campeggio meravigliosamente pacifico con proprietari molto cordiali e disponibili. Si prendono davvero il tempo per gli ospiti e sono felici di dare ottimi consigli sulla zona. Il Wi-Fi funziona solo alla reception, il che contribuisce in realtà a creare un'atmosfera di maggiore pace e tranquillità. Il campeggio si trova vicino a un piccolo e accogliente villaggio con un delizioso ristorante e, il venerdì, c'è anche un food truck di pizze. Consigliatissimo a chiunque ami la pace e l'ospitalità!
Ho apprezzato la pace e lo spazio! (Un bel 9+) Il Camping La Croix Badeau è un delizioso campeggio riservato agli adulti. Le piazzole sono molto spaziose (basta scegliere tra sole o ombra) e i servizi igienici sono pulitissimi. I proprietari sono incredibilmente ospitali e disponibili a dare consigli sulla zona circostante, e le pizze del campeggio sono deliziose. Anche la piscina sembrava ottima. C'è un piccolo fiume per il cane. Il villaggio è tranquillo, ma c'è un supermercato.