@Barbamama
Situato in posizione strategica accanto al cinema e a 10 minuti a piedi da Wildlands. È un parcheggio ben tenuto, ma ordinato, dove è possibile svuotare gratuitamente le acque grigie e nere, riempire l'acqua e sono disponibili contenitori per i rifiuti. Dietro ogni piazzola c'è una presa di corrente (a pagamento). Per me, appassionato di cinema e zoo, era l'ideale! Mi mancavano però un bagno e una doccia.
Ho soggiornato sia nelle piazzole standard che in quelle comfort. Le piazzole standard sono dotate di elettricità, ma non di acqua; le piazzole comfort hanno entrambe. Le piazzole standard sono più dritte delle piazzole comfort. Le piazzole comfort hanno blocchi di cemento, ma non necessari per me (distorsione del 3%). Le piazzole comfort hanno ampio spazio per una tenda da sole e sono molto più accoglienti delle piazzole standard. I servizi igienici sono puliti. Docce e stoviglie sono incluse. Wi-Fi eccellente. I prezzi sono accettabili fuori dall'alta stagione; troppo alti in alta stagione.
Ottimo campeggio, che ha trovato subito posto quando due piazzole non prenotabili si sono rivelate piene. Ho pagato 18,50 a notte per una persona. Doccia (senza orario), Wi-Fi ed elettricità inclusi nel prezzo. La temperatura della doccia non è regolabile e un po' troppo fredda per i miei gusti. Carta igienica disponibile anche in bagno, quindi è un piacere non doversi muovere per il campeggio con il rotolo. A breve distanza in bicicletta dal centro di Leeuwarden.
21 euro a persona, bisogna portare la carta igienica, fare la doccia costa un euro ogni 4 minuti, rumore dalla strada, non è permesso piantare picchetti nell'erba e non osare guidare contro il cartello "vietato l'ingresso", anche se c'è una visuale sufficiente e non arriva nessuno, perché la responsabile mi è venuta incontro e mi ha letteralmente urlato contro. Tornare indietro con il camper sarebbe stato più pericoloso.