@BarbaraLensen

Famiglia con bambini (12+)
2010

Bellissimo campeggio, soprattutto se si riesce a trovare un posto proprio in riva all'acqua. Ottimo per lo stand-up paddle e il nuoto, ma c'è una forte corrente. Piccolo parco giochi. Ottimi servizi igienici. Supermercato a 10 minuti a piedi.

Troppo grande per noi. Tanti bambini e molto rumore dai go-kart. I servizi sono adeguati ma non molto puliti. C'è molto vento dall'acqua. I bambini adorano questo posto. C'è un bar e una terrazza.

Un piccolo campeggio in riva all'acqua. Il piccolo bar e la terrazza sono ottimi per un drink. È possibile prenotare anche la colazione. L'acqua è adatta ai bambini piccoli. I servizi igienici sono obsoleti ma abbastanza puliti. Sono disponibili tutti i comfort. È anche possibile noleggiare un motoscafo, ma purtroppo era già disponibile quando eravamo lì.

Bellissimo campeggio sull'acqua. Circa 60 posti e molti posti permanenti. Separati l'uno dall'altro. Sfortunatamente, gli ospiti abituali occupano i posti più belli sull'acqua, ma il terreno è bello e c'è molta ombra. Sanitario semplice ma pulito. Puoi nuotare e c'è un grande molo e ci sono panchine lungo l'acqua. Anche un punto barbecue. Disponibile noleggio canoa e barca a remi.

Perché tutto in Bled era pieno, siamo finiti qui. Perché questo è solo un pernottamento per la maggior parte degli ospiti, è estremamente pieno. Diversi ospiti sono bloccati e non possono andarsene fino a quando il loro predecessore non se ne va. Mi aspetto che non sia un problema domani mattina, ma ora è pieno di divertimento ... La costruzione di servizi igienici è attualmente troppo piccola.

Bel posto per un pernottamento. Campo magnificamente mantenuto. Doccia e servizi igienici presso l'hotel del proprietario di fronte al campo (da 6 a 22) C'è flusso d'acqua e si può ordinare panini per colazione o colazione sulla terrazza dell'hotel. Cena possibile fino alle 22.00. Bel campo per i nostri figli di correre per un po '! Cani ammessi Abbiamo pagato 18 € per camper e 4p.