@BarbaraSA
Campeggio tranquillo in una fattoria con mucche e pecore. A volte si sentono gli animali, ma per il resto è molto tranquillo. Perfetto per chi cerca pace e tranquillità, un luogo dove rilassarsi lungo la NC500. Proprietari incredibilmente gentili. Cinque bellissime piazzole pavimentate, ognuna con un'ampia striscia d'erba tra di esse. Splendida vista. Un bagno con doccia e WC, molto pulito, spazioso e ordinato. Zona per lavare i piatti, lavatrice e asciugatrice a disposizione.
Campeggio davvero splendido, accoglienza calorosa. Piazzole ampie e confortevoli, pavimentate con erba ai lati. Durante il nostro soggiorno, c'erano pochi ospiti permanenti e le roulotte erano ordinate e ben tenute. Area riservata agli adulti sul retro. Ogni piazzola è dotata di un tavolo da picnic. I servizi igienici sono molto belli e puliti. Lavatrice/asciugatrice disponibili. Anche asse e ferro da stiro. Breve sentiero per portare a spasso i cani. È possibile pescare nel fiume adiacente, ma è necessario acquistare un permesso online.
Un campeggio fantastico. Personale incredibilmente cordiale e disponibile. Piazzole molto ampie e belle, pavimentate con erba a bordo, alcune con tavoli da picnic. Bellissime passeggiate dal campeggio. I servizi igienici sono essenziali ma molto puliti. C'è un piccolo negozio. C'è un altro campeggio nelle vicinanze, ma è solo un grande campo erboso. Qui c'è più privacy grazie agli alberi e alle siepi. Altamente consigliato, e anche il prezzo è ragionevole.
Bellissimo campeggio. Gestore molto cordiale. Piazzole molto spaziose! I servizi igienici sono vecchi ma ben funzionanti. Non ci sono molte possibilità di escursioni direttamente dal campeggio. Purtroppo, il Wi-Fi è disponibile solo alla reception. Splendidi dintorni vicino alla Loira.
NOTA: Uso gratuito di lavatrice/asciugatrice = una volta per soggiorno. Che si tratti di 3 giorni o, come noi, di una settimana: una volta è gratis, poi bisogna pagare. E: Solo il programma breve da 20/30 minuti per un massimo di 3 kg. Inoltre, l'asciugatrice dura solo 30 minuti/3 kg. Sul serio, l'ho chiesto a parte. Il mio bucato non era pulito e non era completamente asciutto. Il campeggio è davvero bello, piacevole e lussuoso, questo è tutto vero. E sono gentili. Ma questo mi ha irritato.
Il campeggio è piuttosto vecchio, ma le piazzole sono abbastanza spaziose. Molte case mobili con residenti permanenti. Il ristorante non è molto invitante, con le sue slot machine lampeggianti se non si può stare seduti fuori. Molti cani appartenenti ai residenti permanenti. Penso che 73 € siano un bel po' per quello che si ottiene per due notti: camper / 2 persone / cane / elettricità. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Non c'è molto da fare in zona. C'è un enorme supermercato raggiungibile a piedi.
Bellissimo campeggio. Accoglienza molto cordiale, parlano bene l'inglese. Servizi igienici bellissimi, nuovi e puliti. Ampie piazzole separate da siepi. Splendida vista sulle montagne circostanti. È un campeggio grande, ma non si nota a causa della sua conformazione. È molto tranquillo in questo periodo dell'anno (novembre). Abbiamo avuto bel tempo, soleggiato e circa 18 gradi Celsius, meraviglioso. Splendidi dintorni; all'arrivo riceverete una mappa e un opuscolo in olandese. Altamente raccomandato.
Siamo al posto camper 27. Si trova ai margini del campeggio e offre una vista meravigliosa. È affollato a causa di Halloween, ma ci godiamo il sole e i 18 gradi Celsius del 1° novembre.
Campeggio incantevole. Ampie piazzole sia all'ombra che al sole. Villaggio raggiungibile a piedi con negozi e ristoranti. Accoglienza cordiale, si parla anche inglese. Servizio di consegna pane. Servizi igienici puliti. Portate a spasso il cane dal campeggio. Aperto fino a fine ottobre.
Un campeggio molto carino. Proprietari giovani e molto cordiali che parlano anche un buon inglese. Non è un campeggio grande, ma le piazzole sono molto spaziose e pulite. Ci sono diverse casette in legno sparse un po' ovunque, molto eleganti. Ha piovuto molto durante il nostro soggiorno di quattro giorni, ma non c'era fango o sporcizia da nessuna parte. I servizi igienici non sono particolarmente lussuosi, ma sono buoni. Sauxillanges è a 10 minuti a piedi. È un grazioso villaggio antico con diversi negozi e ristoranti.
Bellissimo campeggio. I gestori sono cordiali e parlano olandese.
Campeggio dal design accattivante. In una posizione splendida e tranquilla. Accoglienza cordiale in inglese/francese. Vista magnifica. Servizi igienici nuovi e di qualità. Scegli la tua piazzola. E, aperto fino a fine ottobre, fantastico!
Un'area camper bella e piacevole. Si è circondati da fiori e alberi da frutto. La doccia è all'aperto, ma c'è, così come il bagno.
È così bello qui!! Siamo su un prato splendidamente tagliato; c'è solo un altro camper, nient'altro. Che proprietà meravigliosa. Per 13 euro a notte, è più che fantastico.
Un campeggio molto bello e tranquillo. Inizio settembre. Servizi igienici moderni e bellissimi. Proprietari molto cordiali, di lingua tedesca. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto e avevamo la vista su un enorme prato con alcune mucche. Sebbene l'isola non sia grande, si possono comunque fare delle belle passeggiate.