@Barbetsontour

2022
8m
Semintegrale
Possedere

bellissimo piccolo campeggio. Con il nostro camper da 7,5 m + portabiciclette ci sono voluti alcuni tentativi ed errori. La reception era chiusa ma un ospite ha detto che potevi scegliere un posto e qualcuno sarebbe stato lì la sera. Non abbiamo visto nessuno e poiché volevamo rimanere lì solo per una notte, abbiamo chiamato la mattina successiva. (Solo in lingua francese). non c'era nessun problema. il manager molto amichevole era lì entro 10 minuti.

bel campeggio bellissimo. ci siamo stati una volta nel 2008. Durante il giorno c'è molto rumore proveniente dalla strada trafficata accanto se ti trovi da quella parte del campeggio, ma di sera e di notte è semplicemente tranquillo.

il campeggio è aperto oggi. la reception è aperta dalle 16:00 alle 18:00. Non così. è arrivato alle 16:10. nessuno presente. chiamare un numero specificato. Ok, lo facciamo, ma non ha molto senso perché sentiamo squillare il telefono nella reception. la segreteria telefonica si riferisce al sito Web in cui vedo lo stesso numero. aspettò mezz'ora e poi proseguì

Sono stato qui per la seconda volta. posto incantevole, soprattutto se sei con i cani. bella foresta accanto a Camperplaats. Servizi igienici buoni e puliti. accoglienza molto amichevole.