@Barend-Jan
- 2024
Ci siamo divertiti moltissimo in questo campeggio. Non dimenticate di provare il ristorante. Servono deliziose cotolette e medaglioni di filetto di maiale con pancetta. Anche se eravamo gli unici ospiti olandesi, ci siamo sentiti subito i benvenuti e ci siamo divertiti moltissimo. Kirsten è una padrona di casa gioviale e allegra, nonché un'eccellente cuoca. Torneremo sicuramente. Abbiamo trascorso una serata meravigliosa.
Ottima area camper con tutto il necessario. Docce calde, lavatrice e panetteria. A 10 minuti in bicicletta dal villaggio con tutti i servizi, un bel viale e una spiaggia. Sophie è fantastica, molto disponibile, amichevole e flessibile. Avremmo potuto spostare il camper se avessimo voluto, ma ci è piaciuto avere galline e anatre come vicini dietro di noi. I nostri tre giorni previsti sono diventati dodici. Ci piacerebbe molto tornare.
Ci sono andato basandomi sulle recensioni. Non possiamo che approvarlo. Eric e Janka ci hanno accolto gentilmente e ci hanno cucinato del cibo delizioso. Tutto è molto ordinato e pulito. Altamente raccomandato e vale la pena ripetere.
Ottimo posto camper per una visita a Delft o Rotterdam. Proprietario ospitale. La zona è ideale per il ciclismo. Gli aerei da Zestienhoven si sentono soprattutto al mattino e all'inizio della sera. Personalmente, la cosa non ci ha dato molto fastidio.
Posto bello e tranquillo con splendide viste sul verde circostante. L'accoglienza è stata cordiale e Arnhem è raggiungibile in bicicletta in quindici minuti.