@Barkingmad
Membro di Campercontact dal 2019
Piccolo posto fantastico per la notte sulla strada nel nostro fuori di Roma. Tranquillo, calmo. Piccolo villaggio. Il parcheggio ha un distributore d'acqua. Inoltre un secondo distributore di acqua frizzante! Bello. È essenzialmente un parcheggio per un massimo di 24 ore. Nessun segnale di divieto per i campeggiatori.
Posto ragionevole per parcheggiare per la notte sulla nostra rotta per Pisa. Servizi igienici disponibili al di fuori del cimitero. Di base. Silenzioso.
Piccolo sito fantastico. Buona base per treni e autobus per Cannes, Nizza e Monaco. Strutture pulite ma vecchie.
Veramente buono. Gratuito. Acqua ed entrambi i rifiuti. Breve passeggiata in città con un fantastico panificio. Consigliato
Buon campeggio. Strutture non economiche ma pulite. Docce calde. Bello e tranquillo
Sitecode: 19372
Buon sito anche se strano parcheggio vicino a una piscina. Buon pasto fisso nel ristorante ed elettricità affidabile. Personale amichevole. Pane e frittelle gratuiti al mattino
Sitecode: 19374
Campeggio favoloso. Ottime strutture. Consegne di pane. Tagine consegne per cena
Sitecode: 19003
Non eccezionale Stanco e bagni cupi. I servizi di lavaggio lasciano a desiderare. Ok se usi le tue strutture per furgoni. L'elettricità è rimasta in corto. Non buono
Sito incantevole. Pulito e accogliente. 65 dirham per notte. Valore migliore rispetto ad alcuni siti in cui siamo stati in Marocco. Giro in autobus per Sid che è una graziosa cittadina. Belle grandi trame. Docce calde e potenti. Buon WiFi in tutto il sito. Fuori stagione quindi piscina chiusa. Consigliato.
Sitecode: 19026
Campeggio fantastico. Un'oasi nella follia del Marocco. Docce favolose, sia calde che potenti. Vale il costo extra. Trame deliziose a foglia verde, bel ristorante. Personale molto cordiale che parla inglese. 100 DH per taxi in città. Non posso raccomandare abbastanza.