@Barmybuilder
Membro di Campercontact dal 2020
una delle migliori arie in cui sia mai stato, ampie piazzole separate con asfalto ed erba WiFi gratuito dai bagni e docce adiacenti di McDonald, belle passeggiate lungo il fiume. era abbastanza silenzioso ma potrebbe essere rumoroso durante il fine settimana dal drive di McDonald e dal parcheggio di fronte, quindi cerca di parcheggiare il più lontano possibile
Buon aire gratis quando siamo stati in ritardo il 20 luglio è il migliore e più vicino al lago delle 2 arie imo. il lago è fantastico anche l'avventura in cima all'albero che i bambini hanno adorato l'unico aspetto negativo è che l'acqua era fuori servizio su entrambe le arie quindi abbiamo potuto rimanere solo un paio di giorni
€ 11 a notte per un campo in erba è costoso ma non è lontano dal lago. Qui il servizio a pagamento è di 2-3 €, non sono sicuro, poiché ho solo svuotato il mio carro armato. Ho chiesto al campeggio lungo la strada un prezzo per camper e volevano 43 €, 2 adulti, 2 bambini e un cane con l'elettrico. È meglio parcheggiare vicino al lago sullo stesso sito gratuitamente e partenza prima delle 8 e trova un posto in un piazzale o vai all'altro aire a circa 20 minuti di distanza.
è stato uno scalo prima dell'ingresso alla barriera di Annecy € 6 inc acqua e svuotamento leggermente inclinato e mezzo asfalto metà erboso, ghiaia. abbiamo trascorso una notte abbastanza tranquilla considerando che è vicino alla strada principale circa altri 10 furgoni anche qui. Bella passeggiata intorno al grande stagno. Va bene per 1 notte e se necessario ci tornerei