@Barny1

2009

È un parcheggio molto carino proprio sul Reno, da cui si possono ammirare le navi. Sono rimasto sconvolto dal comportamento dei conducenti dei camper. Quasi tutti avevano un tavolo e delle sedie all'aperto e si comportavano come se fossero in campeggio. Sono curioso di sapere per quanto tempo il sito rimarrà aperto ai camperisti. Nei fine settimana è un vero inferno, perché molte persone dei dintorni vengono qui per fare una passeggiata. Non sono disponibili cestini per i rifiuti.

Purtroppo il parcheggio ufficiale sul prato è ancora chiuso. Il parcheggio proprio accanto va bene per una notte. Dietro il parcheggio c'è un parco dove potrete fare una bella passeggiata con il vostro cane.

Ho passato la notte parcheggiato nel parcheggio accanto all'ingresso. Durante la notte il rumore dell'autostrada non mi ha dato poi così fastidio. Non è consigliabile salire al VE o sulla piazza perché troppo vicino all'autostrada.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

@gwphkraan: “SE NON VUOI SENTIRE, DEVI SENTIRE!” ->Il Motorhome Ecopark è un TERRITORIO che non solo merita 5 ⭐️ ma molto di più. ->Hai infranto le regole e non hai tenuto il tuo cane al guinzaglio, come ti è stato detto all'ora di pranzo al momento del check-in. ->Non hai mostrato rispetto per l'operatore! Invece, fermati e vai avanti. Saresti stato espulso da me per il tuo comportamento

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto molto carino e ho dormito molto bene qui. Purtroppo non c'è il cestino.

Piazza Prato priva di servizi ubicata sulla Meno. Opzioni alternative in tutto il parcheggio. Ero abbastanza lontano, quindi non potevo sentire il rumore del ponte. È un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta.

Ero qui di passaggio. È un posto molto tranquillo.

Penso che sia un bel tono pulito. Un Lidl è proprio accanto. Da qui puoi fare alcuni viaggi. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Le docce sono pulite e spaziose. Paghi 1 € per 3 minuti per usarlo, che personalmente trovo un po' basso. Riempire con acqua 1€ per 2 minuti

FINO ALLE ORE 14:00 la reception è solo presidiata!!! . La spiaggia è molto bella ed è facilmente raggiungibile anche tramite passerelle in legno.

Parcheggio progettato con molto amore - altamente raccomandato. Gli operatori Paula + Norberto hanno sempre un orecchio amichevole e aperto per i loro ospiti e sono molto disponibili. Tutto è molto pulito e molto ben tenuto. Grandi piazzole e V/E super pulito. Acqua potabile ed energia elettrica direttamente in piazzola. C'è un parco di querce da sughero e ulivi. Un fornaio viene in piazza ogni martedì e giovedì. Complimenti agli operatori👍 ❤️

Proprietario MOLTO scortese!!!! È diventato violento nei miei confronti per aver parcheggiato accidentalmente lì per una foto. Raccolti 200 NOK da me con assoluta pressione 😳😡