@Barokauster
- Morelo Loft 0
- 2019
- Iveco
- Integrale
Ancora una volta un ottimo menù di Capodanno con bellissimi fuochi d'artificio a cavallo dell'anno
Parcheggio molto carino, ma attenzione, la macchina per il pagamento è insidiosa. Se una signora della comunità non fosse stata qui e mi avesse aiutato, i miei soldi sarebbero finiti. Quindi solo 3 stelle.
Appena arrivato, accoglienza molto cordiale. Percorso vicino al parco nazionale. Bagni e docce molto puliti. Altamente raccomandato. Spiaggia a circa 200 metri.
Buon posto per visitare il Parco Nazionale di Krka. L'operatore Daniel è molto cordiale e disponibile. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Semplice e molto pulito. Siamo stati qui per 2 giorni, posso consigliare il posto.
Piccolo posto molto carino. L'approccio è un po' difficile da trovare. Sulla sinistra c'è una chiesa e prima del ponte sulla destra c'è un piccolo cartello. Il sentiero è stretto ma nessun problema anche per 9m di altezza. Operatore molto gentile e disponibile. Sanitari disponibili ma semplici ma tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. Ho ottenuto 4 stelle da me a causa della simpatica natura dell'operatore.
Lo spazio è molto gestibile in questo periodo dell'anno. Ben mantenuto. Buon punto di partenza per esplorare la valle.
Ottimo posto, pulito, sanitario pulito, personale molto gentile e disponibile. Snack bar, ottima spiaggia.
Sitecode: 12091
Sfortunatamente, lo spazio era sovraffollato, ma è stato permesso di stare nel parcheggio degli autobus per una notte. Per la valutazione, concordo con l'affermazione di Jockel 56. Grazie per l'ospitalità.
Buon parcheggio con elettricità, personale molto gentile, simpatico e disponibile. Rewe nelle vicinanze.
Spazio molto buono, vicino al centro città, ma ATTENZIONE lo spazio è limitato a 3,5 tonnellate
Sfortunatamente solo per dispositivi mobili fino a 7 m, alberi alti, abbastanza puliti. Siamo stati ancora bravi durante la notte nel parcheggio degli autobus dietro l'angolo.
Non è un SP ufficiale secondo Wartburg. Costa dalle 13.00 alle 8.00 per 1,00 € per la donna e dipende dalle dimensioni. Se arrivi alle 16:00, ad esempio, conti € 20 e la mattina successiva vai al castello per vedere altri € 20 più € 1 per un pernottamento. Questo è il prezzo per il grande womo. Potrebbe essere la finanza.
Prima di festeggiare il Capodanno volevamo dare un'occhiata al corso e provarlo. Super piazzola, impianto idraulico molto pulito, bagno e sauna non testati, ma accettati da molti ospiti. La signora Andrea Dolles e sua madre sono molto gentili e disponibili. Il cibo nel Petersklause molto gur e prwiswert. Summasumarum, un vero posto super.
posto veramente bello prati verdi un po 'd'ombra operatori molto gentili docce piccole ma tutto ok ok tranne per i terribili warblers eravamo così goffi di qualcosa insieme e abbiamo avuto qualche giorno per farlo sono sicuramente i posti più indietro dove non c'è acqua cosparsa di qualcosa Spiaggia migliore a circa 5 minuti e acqua molto affollata ma pulita
Super posto, operatore molto bello e punto culminante assoluto qui su questo SS125. Buon punto di partenza per la gola adiacente, ma dovresti sempre conoscere i suoi limiti fisici qui. circa 120 minuti di discesa da 1000m a circa 100m e possibilmente dopo questa via di ritorno. Tu Smaltimento ed elettricità più docce nelle vicinanze.
Ver e smaltimento buoni. Il posto potrebbe essere un po 'meglio mantenuto, ma ok grandi alberi quindi non ovunque ricevuta sabato. Personale cordiale € 18,00 per la notte con elettricità.
Strada privata molto stretta. Dovuto pagare € 8,40 per 8,40m lungo mobile. Risposta molto ostile alla mia domanda perché. Tuttavia, per una notte e le visite turistiche ok
Siamo rimasti soddisfatti del posto. Solo quando nostra figlia, che era in vacanza con la sua famiglia e voleva visitarci, non voleva lasciarla in campo. Dovrebbe usare un percorso diverso per la spiaggia. Potrebbe quindi, ma per 2 ore al nostro cellulare. Era un po 'incazzato dalla gente. Ver e smaltimento ok
Non necessariamente luogo di lusso. Le piazzole sono a volte di grandi dimensioni, non dovunque la ricevuta di sabato, dato che Dickshiffe è in parte problematico a causa degli alberi. Buona e breve accesso alla spiaggia. Docce ok.
Non qualcosa per Dickshiffe🤔
Dal momento che Oberstdorf era totalmente affollato e affollato, più nessuna riserva per il breve tempo passato (chiaramente in questo momento), siamo atterrati qui. Posto molto bello, gentile e simpatico operatore. Possibilità di shopping nelle vicinanze. Impianti sanitari puliti. Tutto il meglio
Posto relativamente tranquillo in cui soggiornare. Tuttavia, uno è parzialmente obliquo. Ristorante nel quartiere.
CP molto carino. Possiamo raccomandare Economico e buono. eccellente
per lo smaltimento molto bene come ho detto la fornitura è molto noiosa di circa 300 metri al lago e sud è un bellissimo grande parcheggio ben, è esagerato è un piatto ma con potenza 150 kronor elettricità 20 corone
campo molto bello per nuotare e tutto nella zona peccato che non ci sia scarico e acqua e anche l'elettricità non è lì altrimenti si potrebbe stare qui per 8 giorni e abbiamo tutto a bordo
Ottimo posto per i pescatori. Docce 20 kr in più. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutto. Posizione molto tranquilla e piacevole.
Super pitch tutto pulito. Buona pesca sotto il ponte. Puoi anche pagare in contanti. Strada adiacente non troppo rumorosa. Coop per lo shopping nelle vicinanze.
Sitecode: 19015
20 giugno 2018 siamo qui in questo posto oggi. non c'è elettricità. non c'è il rubinetto del water. il posto è buono per una notte. questo non mi costa un peccato che vorrei pagare questa 150 corone norvegesi se la fornitura e lo scarico erano in ordine, come già scritto l'elettricità sarebbe stata inclusa nel prezzo