@Barracuda12
- 1990
- Challenger Altro Altro
- 2020
Complimenti alla gentilezza e disponibilità della signora del bar. Area pulita, tranquilla e comoda per la visita di Civita di Bagnoregio. Consiglio anche una passeggiata in Lubriano. Area consigliata.
Area praticamente sul mare, gestore gentilissimo e disponibile. Bagni un po datati ma puliti. Scarico acque grigie comodo. Bella spiaggia. Servizio di vendita ambulante di frutta, verdure, formaggi e pane. Area consigliata
Siamo Stati in area 10 giorni. 10 giorni stupendi grazie a Claudio e sua moglie. Are pulitissima e ordinatissima. Ci hanno dato tutti i consigli e informazioni per vivere al meglio il Siracusano. Ci torneremo sicuramente.
Campeggio tenuto con ordine e pulizia maniacale. Ci siamo trovati benissimo. Unico inconveniente: le mosche! Veramente fastidiose.
Scelta ideale per visitare Taormina. Il sig. Giovanni e la sig. Sonia sono gentilissimi. Tutto pulito e ordinato. A noi il rumore dell'autostrada non ha dato fastidio. Unica attenzione: se si ha un camper di grandi dimensioni, la salita ad uscire è un po impegnativa. Il servizio navetta è impagabile.
Cosa dire... sembra un campeggio semi abbandonato. nessun cartello, entrata tra un ristorante e un muro su strada sterrata. a sinistra un blocco bagni abbandonato e a destra un punto raccolta rifiuti/rottami. una parte è occupata da residenziali. I bagni non sono recenti e la pulizia è effettuata da un uomo con borsello al fianco che con lo stesso straccio pulisce Vater e lavandini. Alla reception sono gentili e disponibili. Triste....
Confermo, strada disse stata. proprietari molto gentili, piscina bella. ma in quanto alla sistemazione camper... noi siamo andati via.
Evitatela! L'area sarebbe bellissima, comodissima al centro. Complimenti a chi l'ha realizzata. Se solo l'amministrazione la mantenesse con un "minimo" di attenzione. I Vandali hanno saccheggiato tutto il prendibile. Peccato, i cittadini e la Sicilia non meritano un tale degrado. Volevamo visitare la città, ma siamo scappati x altri lidi.
Area gestita con vera passione e disponibilità. Staff eccezionale, servizi igienici super puliti, piazzole pulitissime. Energia elettrica 6A. Consigliatissima.
Accolti con cortesia e molta disponibilità. struttura pulita, ordinata e confortevole. La Consiglio veramente.
Comodissimo per visitare Lione. bus 89 e poi metro scendere alla terza e siete in centro. Piazzole rustiche ma con corrente e acqua. Servizi sanitari puliti, personale giovane, disponibile e gentile. Pernottato una notte. Lo Consiglio.
Sitecode: 20184
Camping pulito, personale cordiale e disponibile. Comodo per la visita del castello. energia elettrica buona. Camping 4 stelle un po "Tirate". Comunque consigliato. Pernottato una notte.
È stata la prima volta che abbiamo scoperto questo circuito di Park. Complimenti! Area essenziale ma comoda, pulita e tranquilla. Energia elettrica ottima. Abbiamo pernottato una notte. La Consiglio.
Personale gentilissimo, pulito e spazioso. Sono in corso lavori di ammodernamento ai sanitari. Abbiamo pernottato 2 notti. lo Consiglio.
Parcheggio molto "rustico e minimale" ma accettabile nel contesto "Sauvage" del luogo. Bagni pubblici puliti, nessun altro servizio. La colonnina del park non accettava nessuna carta e nessuno ci ha saputo aiutare. Abbiamo pernottato e la Consiglio per il panorama eccezionale!
Semplice parcheggio senza servizi ma pulito. carico scarico all'uscita a dx. Bus a 100 mt. per il centro. Non abbiamo pernottato ma molti presumo di si. Consiglio x visitare la città.
Personale veramente disponibile. Attenzione arrivando dalla D23 o D275 le coordinate portano al lato opposto del campeggio chiuso con una sbarra. Dopo vari tentativi abbiamo capito che si accede dalla strada che porta ai parcheggi e all'area di sosta. Per accedere telefonate e chiedere il codice così da evitare di bloccare l'accesso chiedendolo al citofono alla sbarra. Campeggio pulito, tranquillo con ombra. Corrente elettrica top.
La signora alla reception è gentilissima, i servizi e le piazzole essenziali ma pulitissimo.