@BarryJonker
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2014
- Frankia 650ed
- 2003
- Integrale
Che peccato! Ho frequentato questo campeggio fin dalla sua apertura (ero un cliente abituale nei primi anni), ma purtroppo i prezzi aumentano di anno in anno, e ora sono DAVVERO TROPPO CARI! E purtroppo anche la manutenzione lascia a desiderare. Se volete che il campeggio torni ad essere frequentato, abbassate i prezzi!
Il campeggio è carino, ma il continuo viavai di auto e moto che a quanto pare i proprietari dei camper si portano dietro è terribile.
Dopo una visita l'ho trovato un po' deludente. Ho trovato i posti un po' corti e lo spazio per entrare e uscire dallo scompartimento è stretto, e il nostro camper è lungo solo 6,5 metri. versare l'acqua grigia è nel mezzo. nel percorso presso l'area camper, non così fresco e causa congestione quando è occupato. Non ho trovato per nulla utile il punto di scarico del wc autocostruito, ho avuto difficoltà a svuotare la cassetta, il tubo è troppo corto. e anche soffiare le foglie con i motori a benzina è antiquato
un bel campeggio pulito. non li vedi molto in Francia e certamente non per i soldi. € 18,80 a notte. è possibile ordinare panini alla reception, ma i grandi supermercati sono a 10 minuti a piedi. hai un biglietto gratuito per la piscina accanto durante il giorno qualche attività vicino al campeggio e spettacoli sportivi di fronte al campeggio, ma certamente non vissuti come inquietanti. di sera e di notte è meravigliosamente tranquillo e più pieno a causa degli ospiti di passaggio.
5-8-17 stato qui ed è stato due notti. posti spaziosi. Molto pulito campeggio e bella. A pochi passi da città e supermercato. Bella piscina sorvegliata.
Siamo stati qui una notte all'inizio di ottobre. Belli per il camper. Decisamente consigliato. Ci sarà sicuramente tornare.