@Barry_The_Bus_NL
- 2024
Campeggio con un paesaggio meraviglioso. Proprietario cordiale. Servizi igienici puliti. Il rumore della strada provinciale, però, era piuttosto forte. Questo ha rovinato l'atmosfera altrimenti piacevole del campeggio.
Un campeggio incantevole e tranquillo. È un po' disordinato, ma i bagni e i servizi sono molto puliti e ordinati. La piscina per anfibi sul retro del campeggio attira molti insetti che pungono, quindi si consiglia di portare con sé del DEET. Mi sono comunque goduto due giorni immersi nella natura. Si trova in una zona rurale, quindi non c'è molto traffico, il che lo rende un ottimo posto per portare a spasso il cane. È vicino a 's-Hertogenbosch. Anche il centro di Schijndel è un posto piacevole dove mangiare un boccone.
Un piccolo campeggio appena fuori dall'autostrada. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati. Un ristorante che serve cibo delizioso dalle 10:30 alle 21:00 (non aperto tutti i giorni). C'è un distributore automatico di uova fresche e bibite analcoliche. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Galline e gatti scorrazzano liberamente. I cani sono benvenuti al guinzaglio. C'è un supermercato e un'area senza guinzaglio nelle vicinanze. Si sente il rumore dell'autostrada, ma non l'ho trovato fastidioso. Non c'è il servizio di pane.
Ci siamo goduti questo splendido e tranquillo mini campeggio. Campi splendidamente curati. Servizi igienici moderni e puliti. Deliziosa pizza fresca consegnata direttamente alla tua tenda. Un caloroso benvenuto dai cordiali proprietari John e Bianca. Inclusa una tazza di caffè o tè offerta all'arrivo. C'è un piccolo negozio con prodotti locali ed è possibile ordinare panini freschi per colazione/pranzo. Assolutamente consigliato!
Bel campeggio. Servizi igienici puliti e personale cordiale. Piazzole spaziose, la maggior parte delle quali dotate di siepe per garantire la privacy. Era già piuttosto affollato. Su richiesta, ci è stato consentito di spostarci in un punto più tranquillo del campeggio senza costi aggiuntivi. Gli aerei da combattimento che sorvolano la zona tutto il giorno fino a tardi e il poligono di tiro causano un certo inquinamento acustico. Ma abbiamo trascorso due notti fantastiche e ci siamo goduti la vista della Mosella.
Bel campeggio su un lago dove è possibile fare una bella passeggiata (2,5 km). Avevamo un campo da gioco nella natura. Piccolo posto senza elettricità. La superficie era bella ma non c'era molta natura perché era proprio accanto ai carri degli zingari. È stato un peccato. I servizi igienici e le docce erano molto puliti. In piena estate sarà un vero campeggio per famiglie. Ma ora era tutto bello e tranquillo. A giudicare dallo scivolo, il lago funge anche da piscina.
Bellissimo campeggio nella natura su un lago. L'unica cosa che senti è la natura. rane, uccelli ecc., uno splendido tramonto, il cielo stellato e il risveglio mattutino con la nebbia che galleggia sul lago. I servizi igienici non erano molto puliti. Ma va bene così. Hanno detto che avrebbero esaminato la richiesta se necessario. Questo non ci interessa. richiesto. Consigliato se amate la pace e la natura. Proprietari olandesi molto cordiali.
Bellissimo campeggio tranquillo e immerso nel verde. Piazzole spaziose. Il responsabile è presente per mezz'ora due volte al giorno. (ore 8:00 e 18:00). È possibile acquistare generi alimentari nel negozio presso la reception. È possibile pagare con carta di debito o in contanti. Sono ammessi i cani. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti e ordinati. Il campeggio si trova a circa un chilometro dal paese, tra i prati. Quando ci siamo stati noi, tre posti erano occupati, quindi era tutto tranquillo e silenzioso. Raccomandato!