@Bart-en-Roberto
- 2020
Campeggio pulito e in posizione tranquilla. A nostro avviso, il prezzo è un po' alto; è un peccato dover prenotare per almeno 3 notti in alta stagione. Non abbiamo visto il proprietario del campeggio.
Pensiamo che questo sia un campeggio fantastico, con piazzole spaziose. Ideale per svernare. Dal campeggio si può andare in bicicletta in tutte le direzioni. Eccellente.
Le aree verdi meriterebbero qualche attenzione in più. Sono costose, e poi bisogna pagare un extra per la doccia.
Che accoglienza cordiale, qui ti senti subito a casa. Luoghi grandi, accoglienti e belli. Siamo stati qui per 1 notte mentre tornavamo a casa. decisamente consigliato.
Nella settimana dell'11/01/2023 abbiamo pagato 15 euro di piazzola camper + 4 € di elettricità al giorno. Acqua, WC e doccia sono gratuiti. (2 docce e 2 wc a disposizione) è possibile lavare le stoviglie con acqua calda. servizio camper ben organizzato. Un buon posto camper grazie alla sua posizione.
Bellissimo camper con tutti i comfort, tutto in una giacca moderna, servizi igienici molto belli / puliti. Il responsabile è un uomo super cordiale. Villaggio non lontano dal camper, tutto questo a un buon prezzo. Torneremo sicuramente qui. superiore
Un campeggio ben tenuto, molto adatto come campeggio di transito. Posto davanti al campeggio in un parcheggio chiuso (luce e WiFi) incluso a 12,99 euro (2 persone)
Abbiamo trascorso un fine settimana in camper, belle piazzole grandi con elettricità se lo si desidera, un'atmosfera piacevole, i proprietari e soprattutto Katy offrono ai visitatori un'accoglienza calorosa e amichevole, solo una posizione eccellente. Torneremo sicuramente qui, saluti dai ragazzi.
Ottimo come campeggio di transito, personale cordiale, bella piscina e ben strutturata, altamente raccomandato.
Campeggio con ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ a nostro avviso merita sicuramente stelle, personale super cordiale e tutto ben tenuto, solo il Max, dal 11/09 per camper e 2 persone + Electra poco meno di 25 euro, torneremo sicuramente qui. Se posso fare un piccolo commento, i posti sono sabbiosi. Campeggio top con piazzole grandi.
Questo Campeggio è molto caro, 57 euro per un camper e due persone a metà settembre. Le piazzole sono troppo piccole, nessuno può parcheggiare facilmente il proprio camper (7,5 m). non vale la pena ripeterlo per noi. Firenze merita sicuramente una visita, si può fare in autobus, punto di imbarco al campeggio.
Un bel campeggio rilassante vicino ad un villaggio con interessanti prezzi di fine estate per pernottamenti, decisamente consigliato, oltre a ampie piazzole per camper di 7,5 metri.
Cp super accogliente, sicuramente da ripetere. Il cibo è delizioso. Flor informale tranquillo e disponibile ..... continua il buon uomo del lavoro