@Bart1010

È solo un parcheggio. All'ingresso del parcheggio c'è un segnale di divieto notturno. Può essere eliminato come posto camper.

Ottimo posto dove stare vicino al centro sportivo. Il posto camper non è indicato ma si trova nella parte posteriore. Nessun servizio, ma tranquillo.

Bellissima posizione 14 € senza elettricità. Ristorante gustoso e conveniente e ottieni uno sconto di 5 € sul tuo camper.

Parcheggio misto nudo. Il prezzo è ora di € 15 per 24 ore. Accanto a un'autostrada e un lavoro intenso. Niente acqua, elettricità o scarica. A pochi passi (2 km) dal centro. Dormire con i tappi per le orecchie. Da pagare 30 € con il biglietto sbagliato, manager aggressivo. Mai più.

Sitecode: 20010

Bella posizione Purtroppo dalle 21:00 raduno dei giovani. Conversazioni rumorose, musica ad alto volume. Provano le loro abilità di guida con la loro macchina sui ciottoli. Questo fino a un buco nella notte. Posto per evitare di pernottare.

Sanitari vecchi e sporchi con pochissima illuminazione. La doccia costa 20Kc. Stette in piedi lontano dalla piscina. Abbiamo pagato 370Kc per 1 notte, camper e 2 pers. Troppo costoso per gli standard cechi.

Piccolo parcheggio dove possono essere 2 o 3 camper. Senza strutture Più a 50 metri dove puoi nuotare. Caffè dall'altra parte della strada. Va bene per 1 notte.

Piazzole piccole, 15,6 € a notte per un camper di 6 metri, 2 persone e senza elettricità. La corrente è di 3,2 €. Riempire un camper con acqua è di 2 €. Il baldacchino della tenda da sole in alta stagione è il prezzo x2! Tram a pochi passi per visitare il centro.

Bellissimo campeggio su un lago. I sanitari sono rinnovati e puliti. Le docce funzionano con i jet. Il terreno è pianeggiante e non ci sono passi marcati. abbiamo pagato 210Kr per una notte con 2pers, camper e senza elettricità.

luogo e piacevoli proprietari bello e tranquillo, per noi certamente una manna, forse la regolazione della toilette, ma quasi tutti i campeggiatori hanno una toilette, nessun problema per svuotare e pulire.

Bella camper, purtroppo ci rimane un problema con uno dei pilastri attuale è ancora difettosa, in modo che i 10 siti è solo una colonna per 5 camper disponibili e tutto questo sembra molto tempo, quindi, luogo altrimenti andava bene

Bella camper, accoglienza e persone piacevoli. Prezzo con i servizi di certo non troppo. È un must!