@Bart1410
Hobby fotograaf
- 2016
- Hymer Exsis-T Half integraal
- 2016
Questo non è più un campeggio. Solo chalet ecc. Ne siamo venuti a conoscenza oggi (30 giugno 2025).
Non andateci il sabato sera perché la domenica non potrete più andar via. Tutti i cancelli sono chiusi! Inoltre, è un buon posto dove pernottare.
2020
Siamo stati qui per tre giorni poco prima del giorno dell'Ascensione 2020. Nel camper davanti all'ingresso. Accoglienza molto amichevole. Sul sito stesso c'era un posto dove si poteva svuotare la toilette chimica. Molto pratico perché il bagno era (ovviamente) chiuso a causa del virus Corona. E per posto un punto d'acqua e uno scarico per l'acqua sporca. E l'elettricità ovviamente. Splendida zona per il ciclismo: foresta, paludi, brughiera, mulino ad acqua, ecc. Ci siamo divertiti!
Siamo stati qui con il camper durante il fine settimana dell'Ascensione 2020. A causa del virus Corona siamo stati ricevuti all'ingresso e siamo stati guidati al nostro posto. Bellissimo posto tra gli alberi e gli uccelli cinguettanti. Naturalmente i sanitari erano chiusi, ma potevamo svuotare la toilette chimica dietro l'angolo e c'era un rubinetto vicino al nostro posto. C'era un servizio di sandwich. Il centro del paese (Diever) a circa 1,6 km. E poi i Frisian Drents rimbalzarono: bellissimo! Molto adatto per andare in bicicletta. Tutto sommato molto soddisfatto del nostro soggiorno qui.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.