@BartelBartel
- 1984
Siamo lieti che abbiate riaperto. Grazie per la calorosa e amichevole accoglienza.
Abbiamo trovato l'area camper poco sicura e siamo tornati indietro. Non c'è assolutamente alcuna previdenza sociale la sera e la notte. È un vero peccato, perché Veghel è un posto molto bello. Ci è piaciuto molto andarci quando la precedente area era ancora intatta.
Non è stato possibile pernottare oggi. Non ho idea del perché. Non riuscivo a capire la signora che parlava francese.
L'area sosta camper è bellissima. Tuttavia, con entrambi i codici QR era impossibile pagare la tariffa di 5 €, nemmeno tramite l'app Telpark. Diversi campeggiatori hanno avuto lo stesso problema. Nessun numero di telefono disponibile. Infine mi sono recato all'ufficio EULSA nel centro di León (2 km) e lì ho pagato in contanti. Targa registrata. Prova di pagamento posta dietro il parabrezza. Consultare gli orari di apertura e l'indirizzo sul pannello informativo.
Il posto camper va bene, puoi usare le strutture del campeggio. purtroppo le docce e i servizi igienici erano tutt'altro che puliti. quindi solo tre stelle.
bellissimo posto camper con servizi igienici puliti. amichevole capitano del porto. A pochi passi dal centro. L'unico punto critico è che i tiri sono molto stretti. Inoltre, ogni lode.
campeggio semplice ma molto carino. luoghi vicini ad alberi e vegetazione che ti danno quasi la sensazione di essere nella foresta. Servizi igienici semplici ma molto puliti. proprietario molto amichevole. bellissima sala ricreativa.
Non siamo riusciti a trovare questo posto camper. un ampio parcheggio completamente pieno. non sono riuscito a trovare alcun riferimento a CP.
che bel posto per camper. Servizi igienici molto freschi e puliti e un manager molto amichevole. Complimento!
LE RURALE. Ciò significa: la campagna. Che bel posto dove stare. Ambiente, bar, tavolo da ping-pong, ombra, sole, bellissimi alberi secolari (castagni). Giovani molto amichevoli che gestiscono questo campeggio. I servizi igienici sono puliti e semplici e si adattano perfettamente a questo bellissimo campeggio rurale.
Abbiamo trascorso 3 notti al camper. Molto soddisfatto! Servizi igienici puliti, servizio di pane nell'ufficio del porto ea pochi passi dalla spiaggia e dal centro. SUPERIORE!
Un camper molto bello!! Cari proprietari!! Per tutti e 3 i posti un terrazzo con tavolo, 4 sedie e un ombrellone sul bellissimo laghetto. Panetteria, Lidl e ristorante cinese raggiungibili a piedi. Meraviglioso ciclismo. Sono salito con la Karrenseilbahn. Bella vista. Abbiamo apprezzato!!
ottimo posto per esplorare la bellissima Leeuwen. Speriamo che continui ad esistere, una risorsa per la città!
ottimo posto, vicino al centro. il pagamento è difficile. il terminale di pagamento non funziona più. richiesto di utilizzare l'app Camperpay. tuttavia, costa due giorni per un pernottamento 😰 qui c'è spazio per miglioramenti.
un bel camper. L'indurimento mediante la divisione è perfetta. Asciuga rapidamente dopo un forte acquazzone e senza fango nel camper. Sei tu a decidere quali strutture utilizzare/pagare. Un gestore cordiale e disponibile. Finalmente una base perfetta per bellissime gite in bicicletta!
ottimo camper con giovani gestori molto amichevoli. doveva essercene di più!
bel posto camper con ottimi servizi igienici. da questo CP il centro di Zwolle è raggiungibile a piedi in pochi minuti. i posti sono adatti anche per lunghi Camper. peccato che siano abbastanza strette, circa 1,5 m di spazio tra due camper. la tariffa di 17 € fuori stagione è ragionevole. 27 € in alta stagione sono abbastanza sostanziosi, ma ce l'hai se vuoi essere vicino al centro con servizi.
Personale del porto molto cordiale! Bella posizione; in spiaggia e in centro. Heeg è un luogo accogliente e attraente. Superiore!!
Campeggio pulito. L'uscita per l'acqua grigia è, tuttavia, molto difficile da raggiungere, percorso stretto con macchine parcheggiate su entrambi i lati in cui è necessario invertire. Le serrature del bagno hanno funzionato male. Pertanto solo 6 punti.
Sitecode: 20384
Camper molto pulito. Situato in posizione strategica per gite in bicicletta o visita della cittadina.
Posto camper pulito al porto turistico con tutti i comfort. A pochi passi dalla bellissima città
Camper ordinato con strutture pulite. Ideale come punto di partenza per escursioni in bicicletta. Negozio ben fornito
Posizione tranquilla vicino alla bellissima città.
Ottimo posto, abbastanza tranquillo fa a pochi passi dal centro. Nessuna disposizione per svuotare la toilette.
Bellissimo camper in un ambiente adatto alle biciclette. Proprietario molto gentile, a causa dei sanitari Corona è chiuso. Ecco perché l'elettricità è gratuita fino a quando le strutture sanitarie non possono riaprire. Questo è di nuovo un pensiero positivo!
Ottimo posto per un pernottamento. Nessun servizio, posizione tranquilla
Dopo l'orario di chiusura luogo molto tranquillo, e molto adatto da utilizzare come punto di partenza per le numerose piste ciclabili. Anche il cibo qui è eccezionale, con personale molto cordiale.
Bel posto camper spazioso e piatto. Posizione tranquilla Ideale per visitare la bella città di Veghel. Grazie Veghel, questo è ciò che il camper itinerante sta cercando
Che bel posto per visitare la bellissima città di Gennep con i suoi dintorni. Molte piste ciclabili e buone strutture ricettive. Un peccato per il prezzo relativamente alto in relazione alle strutture mancanti, ma questo fa parte delle proteste di Recron
CP piacevole con servizi. Sfortunatamente, c'erano degli zingari che iniziarono a pulire le loro auto al punto di scarico e svuotarono il bagagliaio. Non si sentiva al sicuro, tutti i proprietari di camper hanno lasciato. Peccato, un po 'meno esperienza su questo bellissimo CP
Posto camper sul parcheggio. Posto tranquillo, situato in un bel parco. Strutture sanitarie disponibili.
Ottimo posto dove trascorrere la notte se si viaggia da o verso la Spagna. Durante il giorno del rumore del traffico dalla rotatoria in cui si trova. Ho sentito niente di notte 😴
Ottimo posto dove passare la notte se sei in transito.
Super bella Camperplaats, proprietario amichevole che ci mette molto lavoro. L'impianto idraulico verrà installato tra due settimane. Per noi questo potrebbe essere il Camperplace dell'anno!
Molto bello sito di camper con manager amichevole. Belle piste ciclabili nella zona ea due passi dalle città di Grave e Cuijk. Davvero consigliato
Bellissimo camper. Proprio sulla spiaggia. Lavanderia, ristorante e caffetteria per la gente del posto è vicino al camper dove è possibile acquistare baguette ogni mattina.
Bel posto, vicino al centro. Zeppe male necessario 😏
Bellissimo nuovo motorhome. Vicino al bel centro di Almelo. 500 Mtr dalla stazione. Rinnova automaticamente il numero di notti e il regolamento finale attraverso Aanuit.net funziona perfettamente. Questa applicazione vi terrà bene informati circa lo stato attuale delle cose. Siamo stati tre notti e questo è molto gradito!
Posizione tranquilla, vicino al centro. Nessun comfort. Ci è stata posta illuminazione supplementare. Questo fa sentire molto più sicuro su.
Situato in posizione tranquilla e vicino al centro. Tuttavia, poco illuminate e ci si sente "a distanza" per. Siamo quindi a sinistra. Se ci sono più o camper sarà diverso. [Moderatore nota:. Illuminazione è già stato raggiunto]
camper Neat vicino alla spiaggia. I proprietari, il trasporto pulito e giusto sanitario e pubblico a pochi passi.
posto pulito, personale cordiale, a pochi passi dalla fermata dell'autobus a Malaga. consigliato 👍👍👍