@BartenMarit
- 2024
- Sunlight
- 2018
Piazzole bellissime e spaziose. Proprietario gentile. Servizi igienici impeccabili. Ci siamo fermati una notte in più perché ci siamo trovati benissimo. La zona circostante è ideale per piacevoli gite in bicicletta.
Proprietari cordiali. Bagno pulitissimo e un pub accogliente dove bere una birra (locale). È un vero peccato esserci fermati solo una notte.
È un posto incantevole per chi cerca pace e tranquillità. L'acqua calda era instabile quando lavavamo i piatti. La doccia non ha soddisfatto le nostre aspettative (vecchia e sporca), quindi non l'abbiamo usata. Il proprietario non ha detto nulla, ma ha mostrato una banconota da 20 euro, quindi era chiaro quanto dovevamo pagare. Abbiamo dormito bene, ma non ci torneremo.
Bellissimi angoli in un campeggio dotato di tutto il necessario. Ci torneremmo volentieri solo per la doccia calda con il getto potente! Clervaux è un grazioso paesino con molto da vedere e da fare. Andare in bicicletta, però, è una bella sfida ;)
Campeggio incantevole e tranquillo. I servizi igienici sono eccellenti! Un lavandino accanto alla doccia e tutto super pulito. La rilassante musica della sauna completa l'esperienza.
Per essere un alloggio vicino alla città, va bene. Ma non aspettatevi troppo. Si trova vicino alla strada, quindi è piuttosto rumoroso. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici né l'elettricità.
Un vero gioiello! Pace e tranquillità meravigliose e splendidi percorsi ciclabili.
Un posto incantevole nel villaggio, ricco di case produttrici di champagne. I servizi igienici non sono il massimo; in particolare, la doccia non ci è piaciuta. Ma la pace e la tranquillità, le gite in bicicletta, la gentilezza del proprietario (che ci ha offerto anche dello champagne!) e l'accogliente piazzetta con terrazza, panetteria e macelleria hanno compensato ogni difetto! Ci siamo trovati benissimo.
L'edificio dei servizi igienici è davvero un'opera d'arte! Le piazzole per camper sono un po' anguste, però; abbiamo trattenuto il respiro quando il vicino è uscito con la sua auto. Delft è una città molto bella e raggiungibile a piedi o in bicicletta. Abbiamo pensato che 47 € fossero un prezzo piuttosto alto per una piazzola per camper. Non si tratta di un prato incantevole o qualcosa del genere.
Posto incantevole in riva al mare, vicino a una bella pista ciclabile immersa nella natura. Improvvisamente, ci si ritrova lontani dal caos cittadino. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, ma la doccia è a pagamento (in euro).
Un posto meraviglioso sul Lek. È stato un peccato fermarci solo una notte. Ci siamo rilassati moltissimo guardando le barche e le navi che passavano.
Ottima posizione, facilmente raggiungibile. I bagni sono nuovi e puliti. Siamo andati in bicicletta fino a Schagen e ci siamo divertiti moltissimo a SoHo. Lo consigliamo vivamente.
Un posto meraviglioso sull'acqua. Avevamo un posto con vista sul Canale Principessa Margherita, da dove abbiamo potuto osservare il passaggio di ogni tipo di barca. Una posizione perfetta se cercate pace e tranquillità. Il negozio di alimentari più vicino è a circa 5 km di distanza, quindi è comodo se avete già la spesa con voi. Sicuramente un posto in cui torneremo!
Campeggio tranquillo con piazzole belle e spaziose. Avevamo diverse piazzole tra cui scegliere e siamo riusciti a prenotare subito una notte extra. L'unico inconveniente che posso menzionare è che non è possibile regolare autonomamente la temperatura della doccia. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso!
Terribile. Abbiamo pagato per due notti, ma ce ne siamo andati dopo una. Molte piazzole trascurate, dove vivono persone. Tuttavia, un addetto alle pulizie ha mantenuto puliti i vecchi servizi igienici, il che è positivo. Non ci siamo sentiti a nostro agio in questo campeggio.

Un gioiello nascosto! Ampi e tranquilli angoli direttamente sull'acqua. Nel giardino della birreria, potrete gustare un gelato, un drink o un pasto. I bagni sono puliti e includono una meravigliosa doccia a pioggia! Justin e Vanessa sono molto cordiali e disponibili. All'inizio, 30 € sembravano tanti, ma ne vale più che la pena!
Un campeggio piacevole e tranquillo in un frutteto. La padrona di casa sembra un po' scontrosa, ma è molto disponibile. L'atmosfera retrò rende il tutto ancora più piacevole. È disponibile un servizio di panini e si possono acquistare prodotti locali. Un altro consiglio: abbiamo mangiato benissimo allo "zum windmuller", un villaggio più avanti.
Un vero campeggio per famiglie con tutti i comfort che ci si aspetta. Abbiamo prenotato una piazzola direttamente sull'acqua, senza elettricità, per 36 € a notte. I servizi igienici erano incredibilmente puliti!
Purtroppo, il campeggio era già pieno al nostro arrivo. Fortunatamente, siamo riusciti a parcheggiare nel parcheggio adiacente. È stato strano vedere i campeggiatori parcheggiare fuori dagli spazi riservati ai camper del campeggio più tardi. Il bagno ha una serratura a codice; non c'era carta igienica.
Campeggio tranquillo e accogliente. Eravamo in un campo dove non usavamo l'elettricità e avevamo molto spazio. La doccia è fantastica (con tanta acqua!). Con l'ampio negozio di prodotti agricoli nelle vicinanze, non c'è bisogno di andare da nessuna parte. Ci siamo trovati benissimo!
Ottima posizione se si ha bisogno di essere in città. Per "pernottamento/parcheggio" il prezzo è un po' alto, probabilmente perché è così vicino al centro. In ogni caso, abbiamo dormito bene.
Un posto incantevole e tranquillo vicino allo stagno, con un bellissimo concerto di rane regolarmente. I servizi igienici sono molto puliti e alla reception si può anche bere un caffè o mangiare un panino. Peccato che siamo dovuti tornare a casa.
Bel posto centrale e spazioso. I servizi igienici non sono niente di speciale, ma è possibile farsi la doccia ecc. Non abbiamo visto nessun proprietario, ma online tutto è stato organizzato alla perfezione!
Che posto fantastico! Godetevi la pace e la tranquillità, magari avvistando di tanto in tanto un cervo selvatico. Il proprietario è molto gentile (ti aiuta a trovare un bel percorso ciclabile e/o ristoranti nelle vicinanze). In più, una bella doccia. Ci siamo divertiti!
Ottimo posto per esplorare Rheurdt e dintorni. Per la prima volta ci siamo trovati in un posto senza servizi igienici. All'arrivo il posto sembrava un po' deserto (a parte qualche campeggiatore permanente), ma la proprietaria si è subito avvicinata per presentarsi. Ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo fatto un bel giro in bicicletta.
Ottimo campeggio per esplorare la città. I servizi igienici sono obsoleti e non completamente puliti. Ma va tutto bene. Avevamo una vista sulla Mosella e le piazzole sono molto spaziose.
Splendida vista sulla campagna del Limburgo. Il campeggio è carino e tranquillo e dispone di servizi igienici puliti e in buone condizioni. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta (consigliamo vivamente il vigneto di St Martinus) e ci siamo goduti i dintorni.
Luoghi bellissimi, ognuno con il suo prato vicino al camper/roulotte. Abbiamo soggiornato lì per una notte, ma torneremo sicuramente. In caso di arrivo anticipato o partenza posticipata verrà addebitato un costo aggiuntivo. Per chi non lo desidera, è una cosa da tenere a mente.
Bellissimo campeggio! Servizi igienici spaziosi e pulitissimi. Ogni posto ha il suo tavolo da picnic. Marieke, Monique e Bas sono molto gentili e disponibili. Nel negozio della fattoria si vendono tutti i tipi di prodotti regionali (consiglio lo sciroppo di fiori di sambuco!) ed è disponibile il servizio di panini.
Ottimo posto per una notte. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Ho fatto una bella gita in bicicletta e ho mangiato un pasto delizioso al Porterhouse.
Ottimo posto, pagamento tramite busta nella cassetta della posta. Siamo stati qui nella stagione invernale e purtroppo non abbiamo potuto fare la doccia. È stata un po' una delusione, ma ce la siamo cavata comunque bene.
Posto molto carino! Fare la doccia con riscaldamento a pavimento e musica, chi ce l'ha 😍 L'area camper è ben tenuta e dotata di tutti i servizi. Torneremo sicuramente.
Ottimo posto! C'è tutto. Proprietaria amichevole che è venuta a presentarsi. C'è anche un piccolo negozio con cose deliziose e gustose. Torneremo sicuramente!