@Bartjeh
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con un proprietario cordiale. Servizi igienici ampi e moderni con numerosi bagni e docce. Non sempre si trovano così altrove. Paesaggio meraviglioso e incredibilmente tranquillo. Le acque grigie possono essere smaltite in paese.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non capisco affatto le recensioni precedenti. Il check-in è difficile e il pagamento è possibile solo con carta di credito. Non c'è nessuno e ti viene assegnato digitalmente un posto pessimo. Ci siamo appena trasferiti in un altro. I bagni, il Wi-Fi e la splendida cornice sono positivi. Per il resto, sono un sacco di soldi per niente.
Ordinato e pulito. Va tutto bene. Ideale per andare in bicicletta dal campeggio. Abbiamo ricevuto una buona mappa ciclistica all'arrivo. Consigliato!
Ancora un comune, ben segnalato e un'accoglienza molto amichevole. Abbiamo ottenuto tutte le informazioni che volevamo. Le strutture sono un po' datate ma sono buone e pulite. È in fase di ristrutturazione. Consigliato!
Bel campeggio un po' disordinato con un proprietario molto amichevole. Atmosfera informale e buon ristorante. Puoi goderti qualcosa da mangiare e da bere per pochi soldi. Merita una visita il museo del castello e anche una bellissima area ciclistica/pedonale.
Ex campeggio comunale. Adesso con il chiosco di pagamento dove, se non ce l'hai ancora, devi prima comprare la tessera.. Servizi igienici datati. 1 WC normale e 1 WC alla turca. Non è proprio cosa nostra. La strada davanti al parcheggio del camper è piuttosto trafficata. Nessuna connessione Wi-Fi.
Accoglienza molto amichevole. La scelta è: WiFi senza vista o vista senza WiFi. Bello e tranquillo con bar, piscina e ristorante. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Elettricità molto costosa 10 A per 7 €. Quindi 30€ a notte.
Situato in posizione tranquilla sul lago. Bella piscina e bella accoglienza. Grandi posti. Servizio pane. Nessuna connessione wifi in loco. Rilassati qui.
Posti bellissimi e spaziosi e i proprietari inglesi sono cordiali e fanno del loro meglio. I servizi igienici potrebbero essere un po' più curati. Tranquillo ma un po' caro.
Sitecode: 71986
Bella accoglienza e un ottimo campeggio. Camminare e andare in bicicletta nella zona è facile e il cibo del ristorante è semplice ma buono e a un prezzo basso. Molte attrazioni sulla Seconda Guerra Mondiale nella zona.