@Bartjolanda
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 19254
Ampio campeggio senza elettricità né acqua corrente. Il bagno è pulito, però. Viene chiuso alle 21:00 e riaperto alle 8:00. È interessante notare che il campeggio è gratuito. Abbiamo trascorso un soggiorno tranquillo. Il villaggio è raggiungibile a piedi in 300 metri e offre alcuni ristoranti e un'ottima panetteria. È possibile visitare anche il castello. Dovremo tornarci prima o poi.
Campeggio carino e frequentato con piscina riscaldata. Siamo stati accolti calorosamente (in olandese) e ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola. Stanno ristrutturando il campeggio. Presto ci saranno diverse piazzole con servizi igienici privati. Attualmente, i servizi igienici consistono in sole 5 docce e WC per l'intero campeggio. Davvero pochi. Ma si impegnano tantissimo per mantenerlo pulito. Fanno anche molto per i bambini. Quindi, quando i lavori saranno terminati, meriterà sicuramente 5 stelle.
Campeggio di piccole dimensioni. Accoglienza cordiale. Piazzole bellissime immerse tra gli alberi. Servizi igienici molto puliti. Ristrutturato di recente, credo. Stanno rinnovando il campeggio e lo stanno trasformando in un luogo incantevole. Anche il ristorante è aperto e abbiamo cenato lì. Un ottimo campeggio di transito. Ma si può anche fare un bellissimo giro in bicicletta lungo il fiume, quindi saremmo stati perfettamente contenti di fermarci anche per qualche giorno.
Bellissimo campeggio. Accoglienza molto cordiale. Ci hanno persino permesso di scegliere tra diverse piazzole. Tutte le piazzole sono spaziose e dotate di servizi igienici privati nell'ampio edificio apposito. È richiesto un deposito cauzionale per la chiave, che viene restituito al momento del check-out. C'è una piscina, non riscaldata, ma già a una temperatura piacevole (27/4). Sono presenti anche un campo da tennis, tavoli da ping-pong e aree gioco per bambini. Abbiamo soggiornato per 2 notti.
Posizione tranquilla in fondo alla strada. La colonna di smaltimento delle acque reflue è molto recente. La posizione è splendida! Vista sul porto turistico e sulla spiaggia dall'altro lato. Ci sono alcuni ottimi ristoranti nel porto turistico. Altamente raccomandato.
Accoglienza molto cordiale. Un campeggio piccolo e semplice con 6 piazzole per camper. Abbiamo potuto scegliere tra le piazzole disponibili. Servizi igienici pulitissimi e docce con acqua calda.