@BartvanOverbeke
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Per la terza e ULTIMA volta in questo posto meraviglioso. I gestori sono terribilmente scortesi. Eravamo in un posto vicino al cumulo di compost d'erba, terribilmente PUZZOLENTE, e non potevamo sederci fuori a causa della puzza. Non ci era permesso spostarci in un altro posto, anche se ce n'erano ancora molti disponibili. È incredibile come abbiano lasciato marcire il cumulo di compost in mezzo alla proprietà, in un posto con una vista così bella. Guarda la mia foto (senza l'odore :)
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel posto ma il sistema di check-in ti fa venire i capelli grigi! Scansiona il codice QR e paga 30 euro con successo. poi bisogna attendere diverse email: conferma del pagamento e un codice per aprire la barriera. Questa email non è mai arrivata! Ho chiamato il numero di emergenza: ufficio turistico che mi ha semplicemente detto che non avevano visto il pagamento e dovevo passare... quindi al villaggio... tutti insieme 45 minuti. Evidentemente non eravamo i primi...
molto traffico che passa da questo posto. tutto raggiungibile a piedi, ma non pensiamo davvero che valga la pena passare da Vimmerby. senza Pipi Calzelunghe nessun gatto verrebbe qui. non per la ripetizione.
Sitecode: 82091
ottimo campeggio per 1 giorno! le docce più pulite che abbia mai visto in un campeggio! accogliente cittadina multiculturale di Vaxjo raggiungibile in bicicletta
un parcheggio/discarica sporco abbandonato. Questo non sembra più essere CP.
Luglio 2022. Un posto sporco e sporco. Milioni di persone che volano in giro traboccanti di sacchi della spazzatura e sacchi della spazzatura tutt'intorno a noi, spazzatura ovunque… Non capisco davvero le buone recensioni. Mangiammo il nostro pranzo e scacciammo costantemente le mosche e ce ne andammo di nuovo. Nessun proprietario visto.
2020
Sitecode: 2067
Bellissimo posto sull'acqua. Molti campeggiatori ma anche molto spazio. La città non è "niente". Poco rumore della strada in lontananza. Tutto il resto va bene per un camper.
Sitecode: 82092
Posto bellissimo, natura pura e foresta. Non un lago balneabile ma un lago per la pesca. Grandi posti. Tranquillo e silenzioso!
Splendida fattoria dei vecchi personaggi! Posizione molto tranquilla, accoglienza cordiale, attraente ambiente autentico. L'unico aspetto negativo è che è un po 'polveroso, niente di cui lamentarsi! Nessun servizio, ma un camper può fare a meno. Belle passeggiate intorno al lago (pulito come una diga). Bakker arriva alle 8.30 con il suo furgone.