@Bartvermeer
- 2013
- Carthago Chic c-line I 4.9
- 2015
- Integrale
Abbiamo pagato € 32,90 al giorno a metà giugno. elettricità esclusa per la quale chiedono € 10.- al giorno. La doccia costa € 0,50 p.p. A causa della folla, un prato adiacente al campeggio è stato utilizzato come campo di riserva.
una lunga ricerca finita davanti a un cancello chiuso! il contatto telefonico ci ha insegnato che gli olandesi. il proprietario era in vacanza nei Paesi Bassi. C'era ancora molto spazio su Paraiso!
Posto camper non accessibile ai campeggiatori > 3,5 tonnellate. Anche l'accesso stretto su un ponte chiuso!
La registrazione è un po' complicata, ma con l'impiegato paziente al telefono ha funzionato. Belle e spaziose piazzole in una bellissima zona ciclabile ea breve distanza a piedi e in bicicletta dalla città di Tongeren. torneremo sicuramente.
A settembre abbiamo pagato i nostri pernottamenti con la nostra carta di pagamento ING. L'addetto alla reception ha riferito che il pagamento non era stato accettato e quindi abbiamo pagato con una carta di pagamento diversa. A casa abbiamo visto solo che il pagamento era stato addebitato due volte. Dopo varie richieste di rimborso via e-mail, con copia degli estratti conto, abbiamo ricevuto una telefonata che potevamo ritirare la doppia pagata 30 € a Gangelt, 300 km vv Gangelt: 0 punti
Posto bellissimo camper, buoni servizi igienici e acqua in tutti i luoghi. Buona base per bellissime gite in bicicletta. Accoglienza estremamente amichevole.
Luoghi belli e ben tenuti e pista da bowling. Coppia di amministratori amichevoli e utili! Buone opportunità ciclistiche intorno a Mook, Volkel e oltre. Non è possibile prenotare quindi arrivare in anticipo!
Ottimo CP, amministratori entusiasti, ottimo Wifi! Bellissimo ambiente ciclistico.
È un peccato che i tempi non siano giusti, eravamo alla reception alle 12.50 e poi abbiamo visto che il Mittagsruhe non è dalle 13:00. Lo sapremo solo più tardi se ne valga la pena.