@BasTilly
- 1990
Ottima area camper di piccole dimensioni. Proprietario cordiale con una borsa piena di informazioni sulla zona. 🥰 Abbiamo percorso bellissimi percorsi ciclabili, tra cui uno via Kinderdijk.
Sitecode: 20675
Un CP abbastanza carino, ma il prezzo a notte è un po' alto. Non abbiamo visto il capitano del porto, e sicuramente si tratta delle auto dei proprietari di barche. E manca semplicemente la piazzola numero 4...
Che posto fantastico! C'è tutto, compresa la piscina coperta, ed è tutto pulitissimo! Un gioiello nel polder! Ci torneremo sicuramente!
posti inclusi elettricità, acqua e doccia ma purtroppo niente internet. prezzo incluse 2 persone ora € 21
bellissimi spazi grandi con tutti i comfort 👍 bellissima vista sul mare 🥰 zona scarico con tutto a disposizione cosa si può volere di più? Il proprietario passa la sera a riscuotere i soldi.
Posti molto belli, ben curati, eccellenti servizi doccia/WC, personale pulito e molto cordiale. E non dimenticare il delizioso cioccolato al latte e il gelato ❤️ torneremo sicuramente!
Silenzioso, pulito, ben curato e tutto in ottime condizioni, il tutto per 15 €! esplorare rapidamente la zona in bicicletta 😍 che posto per camper da ***** stella 👍
Un posto super ❤️ tranquillo e ben curato. Proprietario gentile e disponibile, molto ospitale. Torneremo sicuramente di nuovo?
posto camper bello e spazioso, non hai bisogno di nient'altro
Zona rurale a 4 km dall'uscita della A58. Posto tranquillo in una casa privata, a 9 chilometri da Goes, a 4 chilometri dalla Veerse Meer. Negozi a Heinkenszand a 4 km o Goes e Middelburg. Ottimo posto per scoprire la zona in bicicletta. Manager gentile e disponibile?
È stato molto divertente ❤️ eravamo qui con la nostra nipotina che si è goduta i vitelli delle mucche e tutti gli altri animali. Posto meravigliosamente tranquillo e belle piste ciclabili e percorsi. Vicino a Molenwaard altamente raccomandato. Persone molto amichevoli che si sono prese il tempo per spiegare come funziona l'azienda 😀 bella documentazione con informazioni all'arrivo
Camper ben tenuto. Ottima vista sul Danubio e sul porto. Bel villaggio a pochi passi. € 15 include elettricità e bagni e docce puliti. La doccia costa 1 euro
Bella posizione tranquilla zona. persone super bello! Ha ottenuto informazioni per andare a Nimes (parcheggio camper e mezzi di trasporto pubblico per la città) ed s' un codice di entrare di nuovo durante la notte dopo un concerto a Nimes. Nessun servizio pane, ma indugiare sotto gli alberi (con grilli)