@BasdenBraven
- 2014
Sitecode: 101985
Ottimo posto per campeggiare, uccelli di prato proprio fuori dalla porta, niente bagno né doccia, ma non ne abbiamo bisogno, e chi li cerca dovrebbe semplicemente andare in un campeggio.

Che campeggio fantastico dove trovare pace e tranquillità, con piscina e bagni puliti e bellissimi. A disposizione anche un proprietario amichevole e un cane adorabile. C'è persino un'area privata recintata per i proprietari di cani, dove è possibile parcheggiare il camper e lasciare che il proprio cane scorra liberamente. Abbiamo pagato 23 €, con uno sconto ASCII.
Posto incantevole con un padrone di casa cordiale, tutto pulito e ordinato, anche se un po' datato, splendido tra gli ulivi all'ombra vicino al mare e a un piccolo supermercato e ristorante. Eravamo di passaggio. 30 € tutto incluso, piacevole per un soggiorno di qualche giorno.
Accoglienza amichevole e puoi scegliere il tuo posto, tutto è datato ma super pulito e la sera il famoso drink e puoi mangiare prugne che cadono davanti a te nel tuo piatto e che pace e tranquillità 3 giorni sono stati un posto fantastico
All'arrivo, consegnate subito i passaporti, poi potrete ritirarli e pagarli dopo un'ora, poi potrete cercare un posto dove stare in piedi e non ci sono altri posti se piove non potrete muovervi dal vostro posto, quindi non più di una notte

Che bel CP, posti spaziosi e tutto completo e ambiente molto tranquillo, molte persone vengono per fare esercizio ma la sera è tranquillo
Campeggio completo ma tutti i posti sono piuttosto storti e hai bisogno di blocchi per poter stare in piedi correttamente, inoltre il prezzo di € 45.- con il camper e due persone è un po' troppo caro per questo campeggio semplice
Questo CP non esiste più, vedere il codice sito 160751 per il nuovo grande CP
Se indichi che verrai per una notte, ti verrà assegnato un brutto posto su una superficie gessosa e quasi senza erba, per raggiungere i servizi devi salire o scendere una strada ripida, una volta che lo hai fatto un paio di volte hai finito, la maggior parte dei campeggiatori sono in cima nel riempire i posti tra le case, quindi non tornare
CP carino ma semplice, tutti i servizi disponibili, incluso il bagno, niente elettricità, grazie al comune
Bel campeggio, solo che il prezzo non è giusto, ora costa 26,40 € invece di 15,40 € e se parcheggi il camper vicino all'ingresso, la gente delle case in affitto passa davanti al tuo cartello tutto il giorno (troppo veloce). Peccato.
Abbiamo trascorso altri qualche giorno nel nostro gioiello, c'è tutto, una meravigliosa tranquillità nella natura ai margini della foresta, dove è possibile fare una meravigliosa gita in bicicletta attraverso le dune di Overloon e passeggiare intorno al CP. Torneremo sicuramente. Bas e Lenie

Bellissimo nuovo CP nel mezzo di una zona boscosa e un grande laghetto con nuovi servizi igienici, zona pedonale molto tranquilla e bella
Questo campeggio è abbastanza caro, c'è tutto e nessuno sconto Asci, noi abbiamo pagato 93€ per 3 notti senza elettricità per due persone e questo è il prezzo di un campeggio normale e anche lontano dalla civiltà
Un parcheggio molto grande nel retro del suo camper è ancora libero e ci si può restare per quattro giorni. Adesso ci sono i bidoni della spazzatura ma nessun'altra struttura.
Ottimo CP per € 7,50 incluso. trasporto gratuito in autobus (che ferma davanti al CP) fino alla vecchia Saint-Palo e al punto di servizio davanti all'uscita, cosa si può volere di più superiore.

Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole in campeggio, piazzole molto spaziose, belle aree doccia e servizi igienici e abbiamo fatto subito il bucato

bellissimo cp con tutti i servizi fuori dagli schemi, verrete mandati via dalla polizia e vi annoterete le targhe, aspettate 3 giorni
Il campeggio fa un'impressione un po' disordinata, ma è presente tutto, il prezzo è di 25€ senza elettricità
Bellissimo CP molto in pendenza quindi usa i blocchi, è stata installata la nuova scatola di alimentazione con 8 connessioni e ora puoi pagare con monete gratuitamente, vicino a un grande supermercato, una passeggiata di 450 metri intorno alla piscina
È sempre bello venire qui, una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare.
Siamo tornati al nostro solito posto dopo aver fatto la spesa da Obelink, rimane un bel CP ben tenuto con tutto sopra, oh sì, abbiamo un bagno e una doccia nel camper, quindi lo usiamo anche per quello.
Un altro ottimo CP ha aggiunto 8 posti di L7 x B6 con elettricità e stazione Sany completa con acqua al litro € 0,50 è una piscina da 50 litri nelle vicinanze. Non adatto a camper e rimorchi di grandi dimensioni.

Ottimo cp con vista sul lago, questo è davvero A-817 e non A-814 In caso di calamità, questo è molto importante, altrimenti puoi divertirti.
Un altro fantastico CP con ottimi servizi, tutto nuovo, piazzole spaziose con una bella striscia di erba vicino al camper e ogni piazzola ha una connessione elettrica, reception disponibile.

Ho visitato questo camper diverse volte, sempre bello essere qui, pace e spazio e ottimi servizi, bellissima area pedonale e ciclabile
Ho visitato questo CP oggi e ho guidato velocemente, tutto era bianco, quindi una draga della scatola elettrica è stata rotta e il rubinetto dell'acqua è scomparso, sembrava trasandato, peccato
bel cp ma molto occupato 250 camper molti olandesi sono lì da 2 mesi anche roulotte che sono lì da mesi peccato ci sarà un'altra barriera presto molti negozi in zona e carburante a buon mercato € 1,54 alle 16 il cp e il parcheggio è pieno, peccato per i ritardatari
Cp ben tenuto non adatto a camper di grandi dimensioni e i posti addossati al muro sono scomodati dalla zona lavaggio che è aperta h24 alle ore 23.00, le persone lavano le auto con la radio accesa, peccato
Personale della reception cordiale e disponibile e simpatico cp peccato che il punto di accoglienza e assistenza sia sul retro del campeggio, questo provoca traffico inutile nel campeggio, un po' di polvere causata dalla guida troppo veloce, meglio parcheggiare all'ingresso e camminare fino al ricezione perché la maggior parte dei visitatori deve ancora tornare indietro per trovare un posto
Bellissimo CP con museo e negozio con prodotti regionali, sono inclusi i suoni della fattoria, si prega di notare che quando è occupato, la tensione scende a 180 volt, in modo che il frigorifero passi a gas, registrati dall'altra parte al negozio per € 10. per il cp e il museo incl
CP un po' datato, ma c'è tutto, la sera è abbastanza pieno e la tensione scende a 205 volt e il frigorifero passa automaticamente a gas, piazzole brevi non adatte a camper e roulotte grandi max 7 metri molto silenziosi con vecchi e nuovi vicini dal centro
Ottimo CP con tutti i comfort, soprattutto se sei in possesso del Pass'Etapes per il parcheggio del campeggio, solo i contenitori dei rifiuti sono nascosti sul retro, peccato
Bellissimo CP tutto completo e simpatico custode punto negativo è il trasformatore di bromo / stazione di pompaggio sicuramente il primo posto accanto al luogo di scarico, inoltre inquietante era una roulotte con tokkies locali non appartiene a un cp non adatto a grandi / camper o con rimorchi
Anche con 35 gradi è bello stare in questo campeggio ci sono molti posti ombreggiati e un'ottima piscina e niente è troppo per la coppia di amministratori amichevoli abbiamo trascorso 3 bei giorni in un ambiente splendido anche questo è nella posizione in cima alla lista

Sitecode: 62087
Splendidamente situato nella natura cp con tutto acceso e completo di lavatrice e asciugatrice simpatico gestore che controlla regolarmente l'accesso stretto meno per i grandi camper con rimorchio

CP di fronte alle Grottes des Canalettes senza servizi ma la sera molto tranquilla eravamo lì con 6 camper durante il giorno abbiamo visitato la grotta dove puoi anche andare in bagno durante il giorno e un contenitore della spazzatura è molto carino e una bella casa antica è un 10 minuti a piedi dalla città ottimo cp per il transito
Anche di ritorno dalla Spagna siamo arrivati qui, che bel posto con tutte le guarnizioni, abbiamo subito usufruito della lavatrice, quello che colpisce è il silenzio e l'ambiente bellissimo e disponibile il proprietario

Sulla strada verso sud, questo fantastico campeggio con grandi piazzole su erba per il camper, tutto è spinter, servizi igienici nuovi e puliti con lavatrice, qui si respira davvero la sensazione di vacanza
Devo stare in una posizione privilegiata per alcuni giorni, che pace e spazio con un bellissimo ambiente ciclistico, quando l'unità sanitaria è pronta è completamente completa. peccato che ci siano camper con una grande vela davanti al camper che rovina l'erba che verde è così bello, state bene insieme torneremo presto
Questo potrebbe non essere un camper sei in piedi su un prato paludoso l'unico punto di alimentazione era in uso il gruppo del bagno era sporco e l'illuminazione difettosa nessuna illuminazione del terreno e la vista era un parcheggio con rimorchi per barche e auto nessun posto vuoto da trovare, il strada di accesso è stato anche 2,5 km molto strette e trafficate e quindi richiesto € 15 è troppo no questo non è raccomandato mai più.
Ottimo CP con un manager amichevole per la fattoria hai tutti i comfort con servizi igienici puliti stai cercando pace e spazio e vuoi sentire gli uccelli, quindi vai a sinistra all'ingresso, quindi sei vicino al fienile degli agricoltori e nei boschi verremo sicuramente indietro Bas e Lenie Dordrecht
Che grande CP piazzole spaziose tutte le strutture pulite e facilmente accessibili. Nonostante il fatto che il CP fosse pieno, c'è pace e tranquillità. Tutte le strutture possono essere inserite e verificate tramite un pannello di controllo all'ingresso. Abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta nella zona e torneremo sicuramente.
Ottimo posto per campeggiatori con molto spazio e splendida area per ciclisti tutto ciò di cui hai bisogno è qui con molto fai da te peccato che ci siano ancora camper che non si fermano nel parcheggio del camper ĺ
bel campeggio obsoleto sanitario (non aperto) altrimenti molto impegnato con il varo delle barche sul rimorchio, che ha causato molta gioia, a volte fino a 7 persone troppo vicine l'una all'altra, dove non si fa nulla sulle auto che passano accanto al camper, che ha causato molta polvere e sabbia un peccato

Un CP con una vista bellissima ma con una lunghezza di 7,50 m che tiene davvero eravamo lì con 5 camper bus e uno di 7 m che è davvero il tappetino ulteriormente un proprietario amichevole a cui piace mettere i punti sull'i e belle storie raccontate sul passato è costoso con il vino.
Bellissimo CP e buon vino peccato che la struttura sanitaria non sia stata regolata. Ci sono stati 50 camper, quindi una doccia e servizi igienici sono piccoli e si vuole espandersi, quindi sarà troppo grande. Inoltre, se pensi che qualcuno se ne vada in prima fila, c'è già un posto in cui il posto è occupato per una conoscenza.
Peccato per la CP molto impegnato che i proprietari di cani non aderiscano all'accordo che devono svoltare a destra all'ingresso sul grande campo ora altre persone sono infastidite perché non puliscono la merda e presto i cani saranno banditi.
Sitecode: 19600
La pace e lo spazio che un ottimo campeggio e bei posti per i campeggiatori siamo stati qui e ci siamo goduti l'ospitalità dei bellissimi dintorni per il ciclismo in alto e il sabato deliziose patatine fritte dalla nostra cucina toppie
Il CP bello e nuovo deve ancora essere fatto come l'alimentazione elettrica e l'erba è ancora in crescita, ma sulla nave nel porto c'è un perfetto gruppo di docce e toilette presente e al di sopra di un maestro del porto amichevole del ristorante che arriva.
bella cp. sul prato Meravigliosamente tranquillo e vicino alla piscina e al supermercato.
Ottimo CP qui puoi dare un'occhiata nella cucina del caseificio tutto il resto è qui.
Bella CP con servizi sul parcheggio più alto è anche posto per 15 camper grande centro informazioni dove è anche possibile scambiare i buoni texfree della Norvegia bella passeggiata e molto da vedere.
Ottimo CP ti trovi in cima alla cascata e in una buona sala ristorante con una bella area per camminare
bella CP lungo una strada trafficata ma libera con un bagno a secco e spazio per più di 6 campeggiatori
Questo CP è un parcheggio occupato con posti piccoli per auto ordinarie per camper troppo piccoli o con la parte posteriore sopra l'erba, ma se sei sfortunato la tua porta non può più aprirsi ulteriormente ti trovi in diagonale e hai bisogno di grandi blocchi molto rumorosi dalla strada dietro di esso. In consultazione con l'hotel Scandik, puoi anche stare di fronte a 80 rok e sei un po 'giudice e più tranquillo.
Che cattivo CP 250, DKK 12 punti di forza per 20 campeggiatori a causa della pioggia per tutta la notte senza alimentazione completa e uno dietro l'altro quando devi muoverti prima altri due totalmente senza layout ognuno imposta il camper come più ti si addice e paga extra per la doccia e la vergogna di svuotare l'acqua e il gabinetto
bella CP con un sacco di spazio senza servizi, ma anche in piedi di fronte piscina e sauna vicino al supermercato e pompa diesel
Essendo residente a Dordrecht e proprietario di un camper mi vergogno profondamente del fatto che non ci sia posto per campeggiatori decente per i turisti, quello che abbiamo è un parcheggio senza strutture e costa 19,50 € al giorno; non invitare a visitare la nostra bella vergogna della città !!!
Posto bellissimo camper con un posto sul porto qui a causa di una conferenza sul KNRM per l'associazione di sport acquatici, tutte le strutture con un ottimo ristorante torneranno sicuramente
Veniamo qui regolarmente e rimane un ottimo posto per camper questa mattina la padrona di casa è venuta con una fetta di torta Brabant per il caffè e le scarpe di legno ricevute sono appese nella timoneria
Un CP per non tornare tutti i giorni guida i residenti attraverso il molo per vederci cosa ha causato un sacco di rumore con la musica più devi pagare per tutto il grasso e le strutture sono lontane il ristorante arriva in questi giorni migliori nessuno mangia ed è 1900 chiudi il capitano del porto è già pronto con il portafoglio se stai ancora lavorando sui blocchi no per me a 5