@BasenCon
- 2023
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Un'accoglienza piacevole, bagno pulito e proprietari cordiali. Utilizzate l'indirizzo email presente sul sito web per effettuare la prenotazione. Cordiali saluti, Bas e Connie
Questo è un campeggio molto carino. Meravigliosamente tranquillo. Facile da raggiungere tramite posta. Non ci sono acqua né servizi igienici. Ci sono cestini per i rifiuti.
Siamo arrivati al campeggio di Daniek e Casper. Gestiscono questo campeggio da febbraio di quest'anno. Hanno investito molto in questo campeggio. Con 22 tende Glamping ci sono tante bellissime piazzole per tenda, roulotte o camper Si trova proprio sul fiume Lot, quindi puoi nuotare e galleggiare sulla metropolitana. Puoi anche fare grandi cose con il sub. Hanno un bellissimo edificio sanitario che è molto pulito. un bar e un ristorante

Questo CP è solo nuovo, il proprietario ha iniziato quest'anno. Si trova in un'azienda agricola con 6 bellissime piazzole dotate di elettricità. C'è anche l'acqua, ma questa è in posizione centrale nel sito n.1 Sono persone molto amichevoli a cui piace chiacchierare. Restiamo 2 notti per dare un'occhiata a La Rochelle. CP altamente raccomandato! 👍
campeggio ideale per qualche giorno in Normandia, tutto nella zona è facilmente raggiungibile in bicicletta. Dietro il campeggio passa una bella pista ciclabile con bellissimi panorami. servizi igienici puliti e CP ragionevole. l'addetto alla reception è una signora molto gentile e amichevole con un simpatico cucciolo di montagna bernese
Abbiamo trascorso 1 notte nell'area camper. Posti bellissimi con acqua ed elettricità. L'edificio del bagno era ben pulito e abbastanza nuovo. Se vuoi andare in spiaggia, prendi la bicicletta, perché è un po' troppo lontana per camminare.
per noi era la prima volta con un camper. Siamo stati portati a casa nostra da Cock. Mini campeggio splendidamente paesaggistico con fantastici servizi igienici. Cibo delizioso sulla terrazza a prezzi molto convenienti. Ritorneremo sicuramente di nuovo.