@BasenCora

Sono finito qui a causa del pienone estivo. Molti campeggi erano pieni. Ottima opportunità per raggiungere Stoccolma in treno (8 minuti). Servizi igienici e docce disponibili. Un'ottima opzione in caso di emergenza. Sono rimasto 2 notti, mi sono sentito al sicuro. Si possono mettere tavolo e sedie all'esterno. Piazzole abbastanza grandi.

Bellissimo campeggio con una splendida vista sulle montagne e su una cascata. Panini freschi, caffè ecc., niente negozio di articoli da campeggio. Piacevole da raggiungere in treno. Campeggio pulito con ottimi servizi igienici. Personale cordiale. Meravigliosamente tranquillo, con il rumore occasionale del treno.

Campeggio fantastico in una zona meravigliosa. Laghi bellissimi da esplorare a piedi. Natura meravigliosa. Bellissimo posto sull'acqua. Servizi igienici puliti. Campeggio tranquillo e ordinato.

Campeggio piccolo e carino, con servizio di lavaggio e asciugatura gratuiti. La reception è un piccolo stand che bisogna chiamare all'arrivo. Personale gentilissimo. Vicino alla riserva naturale. Servizi buoni, un po' datati, ma puliti. L'erba del campeggio veniva tagliata ogni giorno. Molte piazzole fisse.

Campeggio bellissimo, seppur grande, con piazzole spaziose. Sul lago con spiaggia. Servizi molto curati, l'elettricità si paga solo per il consumo. Docce con tessera, con cui si paga esattamente quanto si consuma. I bambini possono giocare qui meravigliosamente, è un campeggio bellissimo per grandi e piccini.

Ottimo campeggio con molte piazzole fisse. Abbiamo viaggiato in camper, bel posto vicino ai servizi. Tutto ordinato e pulito. Panini freschi al mattino, da ordinare con un giorno di anticipo. Proprietario molto cordiale e disponibile. In treno fino a Copenaghen, un buon chilometro a piedi attraverso una splendida foresta. Spiaggia raggiungibile a piedi. Splendidi dintorni. Pagamento alla partenza. Campeggio incantevole e tranquillo.

Piccolo campeggio per famiglie super divertente, immerso nella foresta e sulla spiaggia. Sul Mar Baltico, splendida riserva naturale. Peccato che abbia piovuto parecchio, ma che bel posto!

Campeggio grande e carino per famiglie, servizi puliti e ordinati, tramonti stupendi, piazzole spaziose. Un po' di confusione per i bambini che giocano, ma comunque tranquillo.

Campeggio grande con piazzole spaziose. Stanno lavorando per crearne ancora di più. Nessun inconveniente. Ottima base per raggiungere Oslo in autobus. Ottimi servizi igienici. Ampio negozio di articoli da campeggio all'interno del campeggio. (Kiwi) Ho soggiornato per 3 notti, mi sono divertito molto.

Bel campeggio sul lago, accoglienza cordiale. C'era ancora abbastanza spazio. Spar dall'altra parte della strada, un altro supermercato a lato del campeggio. I servizi igienici erano ok. Fare la doccia per 4 minuti è fattibile, altrimenti si possono prendere altre monete alla reception. L'autobus per Bergen era buono, 45 minuti, si sale dall'altra parte della strada, poi si cambia per un tram. Ho fatto una bella gita in barca. C'è abbastanza da fare a Bergen. Il campeggio in sé è consigliato!

Campeggio grande, sembra un po' disordinato, ma ci siamo divertiti molto nonostante il freddo. Servizi igienici puliti, docce gratuite, splendido lago che si affacciava. Non siamo arrivati molto presto al campeggio, ma era quasi pieno. C'era solo un posto con la corrente elettrica per noi, sì. Siamo rimasti per 3 notti. Pane al panificio sotto il tunnel. Raggiungere la città a piedi è facile. Abbiamo fatto una splendida gita in barca al Lynsefjord e al Preikestolen. Consigliato.

Bellissimo campeggio, molto spazioso. Non era affollato, siamo arrivati martedì. Bagni privati molto belli, con tutto il necessario: doccia, lavandino, WC e spogliatoio. Campeggio molto ben tenuto. La spiaggia è a circa 2 km a piedi. Abbiamo soggiornato per una notte durante la nostra gita in barca in Norvegia. Ci piacerebbe tornarci!

Bellissimo campeggio, piazzole spaziose. Accoglienza cordiale. Servizi eccellenti. Ho soggiornato una notte durante il mio viaggio in Norvegia. Fragole deliziose dal contadino con bancarella di fronte al supermercato.