@Basko107

2017
8m
Integrale
Possedere

per transito tutto bene, 5 € per posto auto, 10 € con elettricità, tranquillo, appartato, di giorno molto movimento di auto perché è un parcheggio di piscina, nessuna possibilità di smaltimento rifiuti, acque grigie e servizi igienici

bella piazzola, € 8 per 24 ore, pulita, tranquilla, elettricità € 0,50 kw/h, 3 x piazzole per >8 m e 7 x per < 8 m Doccia e servizi igienici accanto, centro paese lungo il fiume

bel parcheggio, purtroppo molto in pendenza con sistema di appoggio al sollevamento ma nessun problema. In autunno o in primavera quando è molto umido, invece, è discutibile. 5 € per la notte e 5 € forfettario di elettricità completamente ok.

ottimo campeggio, personale molto cordiale che ti accoglierà, sarai accompagnato a casa tua. servizi igienici puliti e belli. Tutto spiegato molto bene. Il cane non è un problema, c'è abbastanza esercizio. siamo qui da 2 giorni, sempre felici

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottimo posto per pochi giorni, a pochi metri dal centro storico e dai negozi. Purtroppo la piscina della salamoia è chiusa a causa di Corona. Personale molto cordiale alla reception e nelle informazioni turistiche. Elettricità € 0,50/Kw/h, smaltimento acque grigie e servizi igienici gratuiti. Piccolo inconveniente: nessuna possibilità di cambio bombola del gas