@Bastiaandw
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo stati accolti calorosamente alla reception, le piazzole sono spaziose, c'è elettricità e acqua potabile in ogni piazzola e il campeggio è vicino al lungomare e alla via dello shopping. I servizi igienici sono un po' datati, ma l'acqua della doccia è calda. Un buon campeggio vicino all'incantevole cittadina di Wimereux.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio si trova a poco più di un chilometro dalla spiaggia di ciottoli, appena fuori dal villaggio. È composto per il 90% da case mobili e circa 20 piazzole per camper, con un'area attrezzata con un rubinetto dell'acqua. I servizi igienici, di qualità mediocre, sono raggiungibili a piedi in pochi minuti. La piscina è discreta e c'è anche un bar dove è possibile mangiare sul posto o prendere cibo da asporto. Ogni sera, il campeggio è animato da musica ad alto volume e bingo, per una clientela prevalentemente di basso livello. Per il resto, il personale è cordiale.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Le ampie piazzole erbose, la breve distanza dalla spiaggia, dal paese e dalla scogliera con una splendida vista sul mare e su Criêl-sur-mère.
Giugno 2026
Campeggio fantastico, ci vengo per la terza volta. Piazzole spaziose con bellissimi alberi, fiori e piante. Servizi igienici ottimi e anche una doccia per cani. La piscina è incantevole, con una splendida piscina all'aperto e una vasca idromassaggio coperta. Il ristorante con terrazza offre un menù ricco a prezzi ragionevoli e il cibo è buono. Si può ordinare il pane per colazione. Il personale della reception è gentilissimo. Uno dei migliori campeggi in cui sia mai stato.
Campeggio con numerose piazzole e un buon numero di alberi. Purtroppo, al momento c'è molta lanugine proveniente dai pioppi. I servizi igienici sono nella media, ma c'è acqua calda con una buona pressione. Viene pubblicizzata la presenza di una piscina, ma appare verde e chiusa. Il bar e il negozio non sono eccezionali; sono frequentati da molti abitanti del posto e c'è molta spazzatura per terra. C'è anche un ristorante. Il centro di Burgos è raggiungibile a piedi in poco meno di un'ora. Centro città bello e piacevole.
Maggio 2026
La reception è stata molto cordiale; non avevo prenotato, ma ho trovato comunque un posto libero. I servizi igienici sono buoni, con una doccia calda e un getto d'acqua potente. C'è un piccolo negozio con un'ampia gamma di prodotti e un bar con terrazza. Sono disponibili lavatrici e asciugatrici, entrambe funzionanti. Il villaggio è stato una vera delusione, c'è poco da fare. Di notte si sentiva molto abbaiare di cani e, durante il nostro soggiorno, c'era un rumore molto fastidioso dovuto ai lavori di costruzione di una nuova sezione.
Il campeggio era tranquillo, in parte grazie alle numerose piazzole fisse. Le piazzole non erano piccole. I servizi igienici erano buoni, con una piacevole doccia a pioggia con acqua calda. Piuttosto caro, però: 37 € (con sconto ACSI) per due persone con due cani di piccola taglia. La piscina non era ancora aperta, nonostante ci fossero quasi 30 gradi. Non ci sono molti negozi e ristoranti nelle vicinanze del campeggio. C'è però una grande farmacia.
Prenotato tramite Campercontact. Campeggio piccolo e bellissimo; avevamo le piazzole leggermente più spaziose, davvero deliziose. I servizi igienici sono ottimi, con acqua calda e tutto è igienico. La piscina è fantastica per rinfrescarsi. Il ristorante annesso è buono per uno spuntino. Ci sono diverse spiagge tranquille raggiungibili in bicicletta.
Bellissimo campeggio a 25 minuti a piedi da Potes. Le piazzole sono abbastanza pianeggianti e non molto grandi. I servizi igienici sono puliti e vengono igienizzati più volte al giorno. Il personale è cordiale e la reception è aperta fino a tardi. C'è una bella piscina dove rinfrescarsi, inaugurata il 23 maggio.
Vicino al centro di Honfleur, piazzole spaziose, servizi igienici discreti. L'acqua era almeno calda. Al mattino, un fornaio passa al campeggio con del pane delizioso!