@BasvanderWielen
Ottimo parcheggio per una breve visita o un pernottamento al castello di Hluboka. Ci sono pochi problemi dalla strada accanto e non si vedono giovani. Dal parcheggio parte un trenino che porta al castello oppure è possibile salire a piedi lungo la ripida strada.
Sitecode: 20599
Ampio parcheggio, comodo da pagare all'ora o per l'intera giornata tramite macchinetta. C'era un parcheggiatore, ma il cambio automatico parla da solo. Questa è anche la P di autobus, quindi ci sono anche senzatetto in giro che si avvicinano alla porta del camper per chiedere soldi. La sera ci sono anche dei giovani che arrivano e se ne vanno facendo molto rumore e con le gomme che slittano.
Per noi è il massimo! Spazi ampi, con una striscia verde accanto. Servizi gratuiti e a pochi passi dal centro. Non c'era alcun inquinamento acustico e non abbiamo visto nemmeno un giovane. Il grande parco giochi accanto al CP è stato il preferito dei nostri bambini, così come la passerella raggiungibile con una breve passeggiata (punto di partenza a 49.746501, 16.456644) --> consigliato!!
Campeggio piccolo e tranquillo, a pochi passi dal castello di Karlstejn. Personale cordiale alla reception, abbiamo pagato 46 € per 2 notti (2 adulti e 2 bambini). I servizi igienici erano puliti e anche le docce erano buone. Piccolo parco giochi con sabbiera per i bambini. Da qui siamo andati anche a Praga in treno (circa 40 minuti). Consiglio: chiedete alla stazione un biglietto del treno Praga XXL, che vi darà diritto anche a viaggi illimitati sui mezzi pubblici all'interno di Praga.
20/04/2025: le piazzole per i camper erano piene, ma dopo aver chiesto informazioni ci è stato detto che potevamo parcheggiare in un'altra zona del parcheggio. Alla fine eravamo circa 12 campeggiatori. Ottima posizione, tranquilla. Di fronte si trova un grande e divertente parco giochi per tutte le età. Centro di Pilsen (carino!) raggiungibile in autobus e tram.
A Waldsassen è possibile scegliere questo posto gratuito oppure a pagamento presso Schwanenwiese. Abbiamo scelto il posto gratuito e siamo super soddisfatti. Un posto tranquillo (qualche giovane la sera, ma nessun problema) e a pochi passi dalla basilica. Subito dietro si trovano lo Schwanenwiese e un parco con parco giochi.
2023
Campeggio in fase di sviluppo: ora è disponibile solo l'acqua, ma sono ancora in costruzione servizi igienici e docce. Godetevi la tranquillità, piccolo parco giochi con grande trampolino per i bambini. Siamo stati accolti molto gentilmente dal manager, quest'uomo insegue i suoi sogni ed è molto entusiasta e ambizioso con i suoi piani futuri!
08/06/2023: ampio parcheggio del Jura Park: ci è stato permesso di parcheggiare sull'area asfaltata a causa della forte pioggia. La vera area camper è solo erba. Posizione tranquilla con accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7 a servizi igienici e docce molto puliti. Stazione Sani con tutti i comfort. Non abbiamo visitato il parco, ma sembrava carino.
05/08/2023: Questo non dovrebbe essere chiamato un campeggio: è più simile a un prato dell'hotel, con un blocco di servizi igienici. Sulla strada trafficata. Prezzo 130 con due adulti e due bambini, troppo costoso per quello che ottieni. La discarica del gabinetto chimico era intasata di escrementi. Piccolo parco giochi aggiunto, il prato diventa una grande palude quando piove da cui devi essere tirato fuori. Il blocco dei servizi igienici era ok.
08/03/2023: Sicuramente non è un bel posto, ma lo consigliamo a tutti coloro che vogliono visitare Cracovia. Prezzo 50 a notte (indipendentemente dal numero di persone), sei quindi indurito accanto alla sicurezza (qualcuno presente 24 ore su 24, 7 giorni su 7). Portiere amichevole. Fermata dell'autobus a 500 metri a piedi, biglietto si acquista in autobus. Nessun problema con i camion. WC e doccia disponibili.