@BatistvanHolsteijn
- 2016
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 92011
Un'area di sosta per camper ben tenuta, ideale per un soggiorno in camper. La piscina con i relativi servizi igienici è molto bella e a disposizione degli ospiti. Splendidi dintorni per andare in bicicletta. Insomma, torneremo sicuramente. È stata una piacevole chiacchierata con Jos di Lichtenvoorde, che passa sempre a trovarci; si sta trasferendo, ma potremmo incontrarlo nell'area di sosta di Eibergen. Grazie, Comune di Lichtenvoorde.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo è un ottimo campeggio per camper per esplorare la zona, in particolare il Drents-Friese Wold. È una zona davvero meravigliosa. Grazie per il meraviglioso soggiorno. Cordiali saluti, Ben e Trudy
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico qui, grazie anche per l'ottimo servizio offerto per il posto non prenotato. Dobbiamo scusarci per aver scaricato le acque grigie nel posto sbagliato! La capitaneria di porto ci ha detto che lo scarico nel parcheggio per i camper non è destinato alle acque grigie, ma allo scarico dell'acqua piovana. La prossima volta lo faremo nel posto giusto, ovvero dove potremo anche prendere l'acqua.
2023
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole in questo nuovo posto camper. Il CP ha appena aperto ed è già l'ideale per soggiornare qui per qualche notte. In questa regione ci sono percorsi ciclabili molto belli attraverso prati e boschi. Un posto fantastico per divertirsi! Grazie Christa e alla prossima volta! Saluti Ben e Trudy
Handy Harry alla cassa chiede se dai € 50.00.......... (l'importo da pagare ora è di € 9,00) a cui aggiungere € 1,00!!! Poi restituisce € 40,00. Dopo diciamo, sono ancora € 9,00 a notte, una moneta da € 2,00 viene restituita freneticamente!!!! L'abbiamo visto accadere a tutti pagando per noi! Prestiamo attenzione quindi questo camion non si applica a noi!!! Sei stato avvertito di questo trucco di sostituzione
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Un camper molto bello e tranquillo. Proprietario gentile e abbiamo ricevuto molti consigli sulla zona, sul fiume e sui bellissimi sentieri escursionistici. Cervo avvistato!! Elettricità e WiFi disponibili, molto ben organizzato. Siamo stati qui per 3 notti ed è stato un bel soggiorno.
Un posto camper molto carino e tranquillo con Rob e Heidi. Abbiamo davvero apprezzato il tuo soggiorno qui al tuo indirizzo di camper molto carino. Alla prossima volta e saluti da Ben e Trudy
Un ottimo campeggio ogni volta che veniamo qui! Qui ci godiamo la natura, il mare e l'ospitalità. Alla prossima volta, saluti Ben e Trudy
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Bel posto presso l'agriturismo in campagna. Visuale libera sui prati dove gli uccelli più belli sono passati davanti all'obiettivo. Bene sanitario, posto tranquillo.
Siamo stati qui in transito verso il Belgio. Un bel posto per camper con proprietari amichevoli. Siamo stati trattati con deliziosi panzerotti di mele caldi a causa dei 50 anni di esistenza del campeggio SVR. Ritorneremo sicuramente!