@Bauke-en-Tjitske
Ho soggiornato qui per 5 giorni durante le vacanze di Pasqua. In questo campeggio tutto è perfetto: personale cordiale, piazzole spaziose e un bel ristorante ristrutturato. La piscina è coperta e piacevolmente calda. Edificio dei servizi igienici con belle docce calde, tenute pulite e ordinate. Meravigliosamente silenzioso di notte. Disponibile il servizio di consegna del pane.
bel campeggio con proprietario molto gentile. bella piscina, ottima struttura delle docce e bellissime piazzole. ristorante semplice ma eccellente nel campeggio. Deliziose birre locali. insomma; divertiti qui!
1 stella è ancora troppa, anche se c'era ancora molto spazio, ci è stato detto che il campeggio era adatto per un camper di 7 m. era troppo bagnato! L'ho appena guardato ma era una sciocchezza! preferiscono prenotazioni di una settimana circa. Adesso vai a fermarti al grande posto camper, enorme ma fantastico!
bella posizione tranquilla con bella vista.
Bel posto tranquillo, istruzioni chiare. Proprio ai margini della riserva naturale.
Spaziosi posti per camper proprio sull'acqua Potete registrarvi tramite la reception o il numero 06. Chiedete un bel posto dall '"altra parte".
Mini campeggio bello e tranquillo con splendidi servizi igienici puliti. Proprietari molto ospitali e cordiali.
Sitecode: 22068
Tutto nuovo e tutto è proprio qui !!
Bellissimo campeggio con posti di lusso e bagno privato. Ottimo ristorante, accoglienza cordiale, siamo stati qui per € 21 a notte e anche una piscina interna riscaldata.
Bel campeggio, molto verde, vicino alla spiaggia. Accoglienza amichevole. Parla fluentemente anche inglese.
Non preoccuparti, il campeggio è chiuso fino ad aprile 2020
Bellissimo campeggio naturale, i proprietari hanno affrontato il terreno per creare posti più piani. Eccellente connessione wifi gratuita. Proprietari molto gentili e disponibili. Blocco di servizi igienici datato ma pulito. È sulla lista dei desideri per la ristrutturazione. Se ti piacciono la pace, lo spazio e l'ospitalità, allora questo è "il posto dove stare"!
Whitsun, da campeggi completi, è atterrato qui. Per 24 ore a € 10. Senza ulteriori servizi, ma la spiaggia dall'altra parte della strada. Non ha fatto assolutamente obiezioni al nostro "comportamento da campeggio", quindi, a nostro parere, la combinazione prezzo / ubicazione è soddisfacente!
Bel campeggio per visitare Colmar, personale cordiale. Ora aperto tutto il giorno, perché appena preso in consegna. Rinnovamento dei blocchi igienici in arrivo. sul retro ci sono i posti più belli e più spaziosi.
Il campeggio è un po 'incasinato perché non ci sono luoghi segnati. Un posto è assegnato all'arrivo. Molto ombra dagli abeti. Buone strutture come negozio campeggio e ristorante. Cammina attraverso un sentiero delle dune verso il Mar Baltico. Zinnowits è una città accogliente anche a pochi passi. Siamo stati qui 3 notti per € 89, - all-in.
Bel campeggio, impianti idraulici super puliti, ampie piazzole e direttamente sul Mar Baltico. Siamo stati qui 5 notti durante i giorni di Pentecoste e c'era ancora abbastanza spazio. Abbiamo pagato (€ 2, - e camper) per questo € 115, - elettricità inclusa