@Bavariatje1.0
- Bavaria T706
- 2019
Campeggio bellissimo, ideale anche per gruppi. Servizi igienici molto puliti e un'ottima mensa con self-service o possibilità di portare il proprio cibo. È possibile ordinare panini e acquistare uova fresche direttamente dal campeggio. La zona è perfetta per il ciclismo, ad esempio per un percorso che porta a un castello. Proprietari gentilissimi! Questa era la nostra seconda visita in gruppo ed è stata fantastica!
Il pagamento è richiesto a partire dal 1° luglio. Credo che costi 12 € tramite codice QR. Personalmente lo trovo troppo caro. Le piazzole sono belle, ma non ben tenute. C'è un cane molto aggressivo dietro la recinzione del campeggio dei vicini/adiacente. Però ho avuto l'elettricità gratuita per tutto il tempo. Non ho idea di come funzioni. Ho comprato una moneta da 2 € per precauzione, ma non l'ho usata.
Abbiamo soggiornato qui per una notte per visitare Berat. Ci siamo andati in bicicletta, quindi si arriva in pochissimo tempo! La piazzola per camper è completamente attrezzata con tutti i comfort e dispone di zone ombreggiate. I servizi igienici sono puliti e c'è acqua calda a sufficienza. L'utilizzo della lavatrice costa 3 €. Il proprietario si è offerto di chiederci se volessimo mangiare lì. Piatti locali a 10 € a persona, preparati al momento. Tutto delizioso!
Sono qui adesso, un posto fantastico, con elettricità disponibile. Un luogo piccolo e tranquillo. C'è anche un'importante pista ciclabile nelle vicinanze.