@Bax
- 2004
- 2014
Ci è piaciuto molto. La doccia e il WC erano perfetti per il parcheggio. I 24 euro includevano 3 euro di tassa di soggiorno. Freyburg stessa compensa con i suoi dintorni, vai in bicicletta a Naumburg nella città millenaria A volte ti ritrovi nel Medioevo! Enoteche, degustazioni di spumanti, anche qui ognuno trova i suoi soldi! Anche 250 giorni di sole qui sono un punto culminante. Fanne qualcosa, il posto è ideale in bassa stagione!!
ancora possibile, ma se hai tempo, continua fino a Langsanden
Purtroppo non più disponibile, campeggio forbut.... Brax
Grande spazio per diversi camper. Direttamente sul fiume è possibile pescare, terreno duro, adatto anche per camper più lunghi. Porta la legna in modo da poter accendere un falò. Anche se al Strada, ma abbastanza lontano, nessun rumore. TV possibile, Restiamo soli e aspettiamo solo che arrivi l'alce sull'altra sponda!!?? C'è una toilette a bordo, ma la toilette non è un gran che. Brax
Meraviglioso per un parcheggio, non posso che essere d'accordo con il precedente.
Molto in pendenza, non possibile anche con appoggi
Questo spazio è massimo per 5 m mobili e molti più piccoli, ma non alle 14:00, quindi tutto viene generosamente consegnato con le auto, direttamente sulla strada!
Posso confermare tutto ciò che ha detto il mio predecessore, ma ci siamo goduti la pace e il sole qui, niente per i fan dell'azione, l'acqua era calda!
Fantastico, puoi fare bellissimi tour in bicicletta, posizione tranquilla "Per guardare le navi" ideale. Rapporto qualità-prezzo perfetto!
Perfetto per un pernottamento. Tranquillo, Carrefour a 3 km. Con un distributore di benzina sotto il quale possono essere alloggiati anche camper di grandi dimensioni
Quindi una bella sorpresa, se trovi di fronte alla stazione di servizio un cartello Womo smaltimento, pittogramma, guida dentro e poi a destra! Il nostro sistema di navigazione è impazzito con indirizzo e coordinate! Il nostro prezzo, 2 persone, senza tutto 8,10 € anche lo smaltimento delle acque reflue possibile !
Tutto in alto, ma 22 € invece di 15,00 e l'elettricità è letta separatamente.Prezzo economico e personale cordiale, posti generosi, no Wifi, WM disponibili, nuotare nel Naab possibile.Avanti è udibile, ma accettabile.
Accesso molto ripido, migliore per Pössl e Co.ansonsten magnificamente posizionato, carta Acsi.
Posti più grandi, buon accesso, all'ombra, TV non ovunque, vicino alla città, amichevole. parla tedesco.
Posso solo confermare che l'operatore è utile, ma sentirsi bene non è qui. Bene e tutto ciò che Axel1971 dice è vero.
Ancora dimenticato: zz è in costruzione qui, perché 54 camper non si adattano qui.
Ci sono 2 ingressi, uno si chiama Male Ciste, l'altro è solo Camp Ciste.Accesso è buono.Prezzo secondo il livello! Ciste maschile a 36 Euro e Ciste alle 21, con elettricità 24 Euro! La spiaggia è rocciosa a entrambi, ma quella di Ciste maschio è in stile con scale. Abbiamo, come molti, optato per l'opzione a buon mercato e abbiamo trovato un idillio in grandi piazze Sanitary new, clean, Wifi front desk,
Top pulito, tutto era lì, lo shopping e la stazione di servizio a Ploce, ma la pace qui! L'erba è un po 'scivolosa dopo la pioggia.Parte è solo l'uscita ai sedili inferiori.Fino al lago circa 30 m. Ora a giugno .... niente zanzare.
Sitecode: 19898
Per visitare Ok, ma non per restare, vuoi avere 30,00 Euro e guardia - nessuno siede i Lemma in casa e non può realizzare la guardia
A mio parere: il posto migliore in questa baia, purtroppo solo 25 posti sotto gli ulivi, tranquillo, servizio di pane, uova fresche e cibo möglich.zum la spiaggia 50 mähres l'alta stagione necessariamente prenotazione
Massimo 7 posti, ma tutti con elettricità, smaltimento.Posto non finito, WC e doccia non ancora utilizzabili, tutto nel Rohbau.Aber il prezzo 15,00Euro è già. Wifi solo possibile in albergo. Molto tranquillo, per vedere la città e l'esperienza sufficiente. E, ma come prima in Albania, sempre gentile e accomodante.
Ideale, unisciti a me nei miei predecessori.
Fantastico, ti senti ugualmente a tuo agio, anche per la grande gomena di Womos. Alles come descritto. Forelle era una poesia.
Sitecode: 19675
Bene, per vedere Tirana, ok, ma non aspettarti troppo. Staff e Florian utili.
Molto raccomandabile, potrebbe anche bene con 8m Womo, spiaggia proprio di fronte pulita e nuova di tutto.