@Bbking
Ho soggiornato qui per una notte al ruscello, un posto bellissimo e molto spazioso. I servizi igienici sono di nuovo in stile ceco. Dietro una tenda, ma con acqua calda e un getto potente. Visitare il sito patrimonio dell'UNESCO, fantastico. Facile da fare in bicicletta. Tutto questo per 750 corone ceche. Ottimo 👌
Campeggio di alta qualità con servizi eccellenti. Bel posto spazioso. Scegliete voi stessi. Proprietario gentilissimo che organizza tutto 👌ov spiegato bene e facile da fare. A 5 minuti in bicicletta dai grandi negozi (IKEA, supermercato, Decathlon). Servizi igienici a gettoni, puliti e molto buoni. C'è anche una lavastoviglie / gratuita 🥳 In breve, se volete visitare Praga, questo è altamente consigliato.
Ottima accoglienza all'arrivo. Scegliete il vostro posto. Ho fatto una bella passeggiata fino al castello. Doccia di nuovo in stile ceco, ma ora con 2 tende... bella doccia calda con gettoni. Bene. Ho soggiornato 1 notte. Molti giovani che erano in campeggio. Rumoroso. Bellissimo ambiente 👌
Sitecode: 82043
Il posto è davvero fantastico sul fiume. Ci possono essere molti giovani che poi campeggiano (canoa). I servizi igienici sono davvero datati e in stile "ceco", ma se si ha il coraggio di farlo, si può fare una bella doccia calda per qualche minuto. Bisogna capire il sistema, ho riso molto per questo... I dintorni sono bellissimi, in bicicletta su un bel sentiero lungo il fiume fino a Železný Brod. Nel villaggio stesso ho visitato una pizzeria, 15 euro 🥳
Un bel posto e una bella doccia sono ciò che ci piace... Questo campeggio merita un grande pollice alzato. caloroso benvenuto ottimi servizi igienici bellissimi dintorni in breve . IN ALTO 👌 Soggiorno di 1 notte. tornerò sicuramente.
ottima accoglienza. piazzola per camper asfaltata con servizi igienici privati. doccia obsoleta ma buona Sono impegnati a costruire nuove case. sembra bellissimo. belle passeggiate a piedi e in bicicletta. In lontananza si sente il rumore dell'autostrada, ma non lo trovo fastidioso. prezzo/qualità ottimo I servizi igienici standard (1 nel parco) sono un po' datati e piccoli.
Ho prenotato questo posto camper per 1 notte. questo è un posto camper come dovrebbe essere. luoghi splendidamente tenuti. in mezzo alla natura (nessun rumore della strada) paghi quello che prendi. 1 euro per la doccia 👌 (6 minuti di uno splendido acquazzone) prezzo amichevole. proprietari molto gentili e disponibili. bellissimi servizi igienici. Insomma, vale VERAMENTE la pena essere qui. (molti cani) nessun problema. i 10 grandi Patricia & Kees 👌
Sitecode: 72058
Dovevamo restare in questo campeggio per 4 giorni ma alla fine siamo rimasti 8. bella piccola scala, nuovi servizi igienici, bella doccia (controlla tu stesso la temperatura) WiFi perfetto. bellissima zona ciclistica/pedonale. andare in bicicletta al Lago di Cavedine lungo il fiume Sarca è facile e bellissimo Piazza Arco, bellissimo centro storico con il castello, vista sul Lago di Garda. In breve, siamo stati benissimo in questa zona e nei suoi dintorni Altamente raccomandato?
Siamo stati qui per 3 giorni nel periodo di Pasqua, purtroppo non sul campo, era troppo umido nonostante il buon drenaggio, ma nel parcheggio adiacente al piccolo campo. puoi camminare direttamente nella natura dal campeggio. St Oedenrode è raggiungibile in 9 minuti di bicicletta. bellissimi servizi igienici e proprietari gentili e molto amichevoli. In breve, se ti piace un campeggio tranquillo e immerso nella natura, allora questo è il posto che fa per te 🌺
sono rimasto qui per 3 notti, ottimo campeggio, bel posto. edificio sanitario sufficiente. bellissimi dintorni dove potrete passeggiare nel bosco e fare un bel giro in bicicletta con la nostra bicicletta elettrica. in breve, benissimo in questo campeggio
Si tratta infatti di un campeggio dove tutto è organizzato e curato nei minimi dettagli. fantastico. bel ciclismo. Se potessi menzionare uno svantaggio, è che il getto d'acqua nella doccia è minimo, ma per il resto ottimo 👌
bellissimo mini campeggio con ampie piazzole con acqua e scarico. accoglienza molto calorosa da parte di lia che organizza tutto in modo fantastico. il fine settimana è stato qui. bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Do alla doccia un 11…..fantastico 🚿 consigliatissimo 👌
si è parlato molto del campeggio in cima al Gulpenerberg con piazzole spaziose e vista sul campo grande, hanno anche un campo piccolo e lì si ha meno vista. tutto abbastanza spesso impianto idraulico eccellente. Doccia di 6 minuti con 1 livello di calore (quindi non puoi organizzarla da solo !!) la bicicletta elettrica è un must (pensiamo) e raggiungere a piedi la città di Gulpen è facile. bei negozi e terrazze. bellissime gite in bicicletta a Vaals / Maastricht 👌
abbiamo trascorso una giornata qui con il giorno dell'Ascensione. un caloroso benvenuto, e le persone che hanno preso questa iniziativa per condurre e guidare questo campeggio temporaneo lo fanno con grande dedizione. c'è tutto, ma tutto è diverso da un campeggio esistente, il che lo rende divertente. buona doccia con bella acqua calda. bellissimo ambiente ciclistico. Mi sono divertito e le soluzioni creative per far funzionare temporaneamente un campeggio 👌 buona fortuna
tutto quanto sopra descritto è corretto, molte regole, ma fornisce anche struttura ma puoi anche infastidirti per questo... doccia bene, termostato Max 43 gradi e pulsante 5 minuti. eccellente e bellissimo ambiente.
ottimo campeggio / bellissima posizione e tutto è già stato descritto. 1 punto di attenzione è che l'impianto idraulico non ha il pulsante del termostato, quindi 1 temperatura. non è un più/meno ma è bello sapere, lo trovo spesso troppo fresco!!!
Sitecode: 20917
posti puliti, buone docce. il posto è inquieto con il traffico ferroviario e aereo. fatto una passeggiata sull'isola del Kaag, è divertente. non è un campeggio molto speciale ma ok. molti clienti abituali.
un posto camper come mi piace vederlo. Perfetto !!! anche bella arte tutt'intorno. bellissimo pezzo di natura. ciclismo, attività a piedi. e un bel prezzo di 20 euro. insomma fantastico
un mini campeggio straordinariamente bello e ben organizzato. tutto quanto detto è corretto. 1 punto di attenzione: se venite nel posto davanti al campo da gioco del jeu de boulle (troviamo effettivamente un posto libero) allora guardate le macchine parcheggiate e vicino alla voliera dei proprietari. ci sono anche piccioni che sono "accesi" tutto il giorno. Tieni a mente. se questo posto non c'è/o tu non sei lì in piedi sarebbe stato pieno ⭐️.
ottimo campeggio agriturismo, piazzole spaziose e molto tranquille, bella zona pedonale e ciclabile, doccia pulita ma nessuna scelta caldo/freddo. 1 posizione e mi è piaciuto. nessun negozio diretto nelle vicinanze quindi anche se sei con il camper hai bisogno di una bicicletta. prezzo/qualità corrisponde.
si stabilì in questo campeggio sulla strada per l'Italia, proprio lungo la 7. È un grande campeggio con molte piazzole fisse. Il ristorante è orientato alla greca e buon cibo a un prezzo decente. i servizi igienici sono di prim'ordine, la doccia fantastica, spessa 10. che ha reso il prezzo di 32,90 con 2 e un camper e in bassa stagione leggermente migliore. quindi il prezzo come indicato non è corretto. bellissimi laghi intorno al campeggio.
Siamo stati per 2 notti all'inizio di aprile, accoglienza cordiale e calorosa. la semina deve ancora crescere, il WiFi no (ancora). La connessione Wi-Fi è disponibile nel ristorante dove servono caffè e tè con una deliziosa torta di mele fatta in casa. la doccia è fantastica e spaziosa. puoi camminare direttamente nella natura e quindi nel Lingebos. si trova sul percorso degli zoccoli. in breve: consigliato
accoglienza amichevole, sito super grande che sembra poco invitante, ma alla fine della giornata è pieno di "viaggiatori" sembra un po' disordinato. l'edificio sanitario era eccellente. ,pulito e secondo me nuovo. buon cibo, bene. bel servizio, multilingue perché il campeggio non era così attraente, siamo stati 1 notte. parlato con il proprietario. uomo molto simpatico 1,5 anni di azienda acquisita pensavo fosse costoso 1 notte + elettricità 32 euro.
pensavamo che questo fosse un super campeggio dopo quelle ottime recensioni, siamo rimasti delusi. molti posti fissi non mantenuti tra i quali ti sei fermato. camper un po' con blocchi, molto accidentato. bellissimo nuovo edificio sanitario ma sfortunatamente le docce erano tiepide. il vecchio edificio doccia buone docce calde, pulite, ma ogni 5 secondi, premere il pulsante. la zona è super bella per camminare. le mie aspettative sono più alte dopo le recensioni, peccato
caloroso benvenuto, la reception è chiusa dalle 13.00 alle 15.00 ma sono venuti prima. potevano scegliere il proprio posto. buona doccia, abbastanza pulita (colpo francese) ma ok? attività in kayak, è stato divertente città bene (camminare un po') con l'ebike al tuo mercato 5 minuti (grande supermercato) siamo stati 3 notti bella posizione sul fiume Sarthe. prezzo/qualità buono circa 20 euro a notte con 3 persone e in alta stagione
Tutto = detto e Id super posizione. a pochi passi dal centro con una buona gamma di negozi e terrazze. bei percorsi a piedi. Accoglienza molto attenta, piovosa all'arrivo, quindi è stato offerto un ombrello con il tour, quindi anche nei piccoli dettagli un grande +. Abbiamo trascorso un fine settimana meraviglioso ☀️ bert & marleen e
2 giorni di pratica con questo CP. un posto come dovrebbe essere. posto super con un bel cenno alla natura. proprietari molto cordiali e impegnati. insomma un grande pennacchio e speriamo di rivedervi presto. Bert & Marleen
Con il camper puoi scegliere un posto CP o sul campo, differenza di prezzo 3 euro, abbiamo scelto il campo, posto spazioso. Acqua sanitaria un po 'datata, ma pulita e meravigliosamente calda. Viziato al mattino con 4 uova fresche di fattoria. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il traffico dalla strada è presente. Sono stato 2 notti.
Bellissimo campeggio rurale su piccola scala. Calorosa accoglienza da parte del proprietario. Avevamo il posto di riserva perché tutto era pieno, ottimo posto.La doccia era fantastica, spessa 10, getto duro e regola la temperatura da solo, tenda della doccia ma sembrava pulita. Era la festa del papà, tutti prendevano una tavoletta di cioccolato, che pensiero ... e noi eravamo lì come donne. In breve, 1 notte, ottimo per 19 euro 👍
Luoghi molto ospitali, spaziosi, bellissimo ambiente ciclistico. Bello e piccolo, tornerà sicuramente. Cane amichevole
Abbiamo visitato questo campeggio dopo molte recensioni promettenti. Coppia senza figli. Ci sono molte attività per bambini. L'unica cosa che è importante per noi è una bella piazzola e una doccia / toilette pulite. Quest'ultimo era terribilmente mal tenuto, sporco e sporco. Abbiamo pagato £ 37 a notte per questo. Da dove vengono quelle reazioni promettenti !!! 1 punto positivo è stato un grande posto.
Siamo stati qui 3 giorni con il camper. Grandi piazzole con erba e vista. Design spazioso, doccia pulita. Jet bello e duro. In bici elettrica Pedala il treno all'ammiraglio di Hinton e guida fino a Southampton, lì prende il traghetto per l'Isola di Wight. Anche in bicicletta a Christchurch, bel posto. Pub i tre tuns è altamente raccomandato. WiFi è uno
Benvenuto molto caloroso, belle piazzole con ghiaia ed erba, ben tenute. Piccolo campeggio, WiFi è molto scarso. La doccia è leggermente datata ma pulita. Ambiente collinare. Sono qui da 2 giorni. Diamo al proprietario Sue un 10
Sitecode: 19888
Questo campeggio non ha WiFi, solo alla reception !!!
Sitecode: 19888
Le piazzole del camper erano occupate, 1 posto per il campeggio a sinistra, bel posto grande, bella vista dell'acqua (19) ma buono per il pagamento, 2 notti 60 euro elettricità inclusa con 2 persone. L'impianto idraulico non è speciale e anche non super pulito. La zona è molto bella per un giro in bicicletta. Il rapporto prezzo / qualità presuppone un lato alto, quindi un 6 per questo campeggio / CP
Bellissimo campeggio rurale con circa 25 posti, 2 minuti in bicicletta al supermercato, 5 minuti dalla città di Tiel. Bello ambiente per bici. Grandi strutture sanitarie, a causa della grande folla con i giorni dell'Ascensione, avrebbero potuto pulire un po 'di più. Ma l'ospitalità di Jan rende tutto questo un grande 8.
Sitecode: 20319
Campeggio bene, all'arrivo ci hanno permesso di vedere dove volevamo stare, abbiamo avuto una panoramica con i posti disponibili, abbiamo dovuto pagare per la connessione wifi e non era davvero molto buono. 1 grande edificio per servizi igienici e docce. Un buon consiglio se avete una mountain bike per pedalare attraverso le piste ciclabili della foresta fino al sentiero di Schluchsee, bellissimo.
2 notti in agosto, ottima ricezione e piazzole eccellenti, il rapporto qualità / prezzo è buono. L'elettricità può, ma poi hai bisogno di un palo con monete da 50 centesimi, una media di 3 o 4 euro, ma poi la sera l'aria condizionata si accendeva, si accumulava il tempo per rabboccare altrimenti si sta peccando di potere.
Che fantastico alloggi questo camper, tutto ciò che in realtà sperimentiamo riportato positiva per noi, si sentiva come un bagno caldo. proprietari ospitali con un solo obiettivo di fare bene e a ciascuno secondo il suo / la sua frase. E ci siamo riusciti al 100%.
Noi siamo per una notte arroccato al Swan. Posizione eccellente con tutto il necessario. Prima WiFi (con la figlia di 18 sulla strada) ha invitato la sera per un caffè e torta deliziosa. Accoglienza calorosa nonostante il freddo. 1 Tip: in inverno la camera deve essere impostata leggermente più caldo. Resto abbastanza spessa e sarà sicuramente tornare.