@Bchessi
Non è possibile dare più di 3 stelle. Il campeggio è funzionale e molto spazioso. Manca di stile. C'è un ristorante e un minimarket. Accesso diretto a quella che avrebbe dovuto essere una spiaggia da sogno, ma è molto trascurata. Ovunque ci sono sacchi della spazzatura pieni di sabbia, abbandonati dai turisti dopo la partenza. Ci sono anche sedie e pali arrugginiti, e una schiera di bidoni della spazzatura è sparsa in giro. Le docce hanno solo acqua moderatamente povera di sale. 43 € a notte.
Un campeggio cittadino. Niente di più, niente di meno. A circa un'ora di macchina dal centro con i mezzi pubblici. Molto ombra. I bagni erano sempre puliti. Purtroppo, il ristorante non era molto invitante. Niente bar e niente piscina. Non c'è praticamente nessun minimarket. Il ristorante è un piccolo capanno. Non c'è niente a parte acqua e dentifricio. Una confezione da 6 di acqua piccola a 4 €. È tanto. Ottimo collegamento con lo stadio.
Beh, il campeggio è un po' sbagliato. "Parcheggio" è una descrizione più appropriata. Abbiamo soggiornato lì per una notte durante le vacanze di Pasqua. 37€ per due persone e i servizi igienici lasciavano molto a desiderare. Il posto era affollato e tutti stavano in piedi, vicini come se fossero in un parcheggio. Se il prezzo fosse stato adeguato alla situazione non avrei detto nulla. ma così tanti soldi per così pochi. Le docce costano 50 centesimi in più. Nessun ristorante/bar disponibile.
Sitecode: 19529
Buon campeggio per visitare Atene. È su una strada trafficata, ma sei in città. il posto è molto ordinato e i servizi igienici sono molto puliti. Si consiglia vivamente la prenotazione anticipata. Riceverai tutte le informazioni necessarie per visitare Atene in forma scritta. Fermata dell'autobus davanti alla porta o taxi per l'Acropoli per 10-12€. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi lì.
Sitecode: 19430
un bellissimo campeggio. sanitari puliti e ottimo ristorante in loco. Proprietari molto amichevoli. Ci è davvero piaciuto. Trovo che 7€ per l'elettricità siano duri. Non sono disposto a contribuire a finanziare gli impianti di climatizzazione di altre persone. Occorre fare una distinzione e non una tariffa fissa di 7 euro per i camper (le tende pagano meno).
Il posto in sé è bellissimo e per molti anni abbiamo sempre trascorso una settimana delle nostre vacanze qui sotto la guida dei precedenti proprietari. Ora il locale è stato venduto e ampliato (2023/2024). Il prezzo è quasi scandaloso. per due con camper piccolo 56€. Sia lo spazio che il camper si pagano a parte. Semplicemente non c'è abbastanza spazio per questo prezzo. Che peccato, era uno dei miei posti preferiti.
La posizione del posto è molto bella. molti posti in riva al mare (per lo più prenotati). ma si vede bene il mare anche dalla seconda fila. Il prezzo non è giusto Mi è stato detto € 30, non importa dove mi trovassi ed è quello che abbiamo pagato. I servizi igienici sono ok, ma sono stati migliori. Bel posto per gli standard albanesi.
Un campeggio molto carino direttamente sul mare. ottima posizione ea pochi passi da un posto davvero carino. Purtroppo anche a settembre era ancora molto pieno e tutto era molto angusto e occupato soprattutto da camper che venivano qui da anni. tutti conoscono tutti e formazioni di gruppi enormi. In quanto “ragazzo nuovo” sei visto con sospetto e quasi visto come un piantagrane. siamo fuggiti dopo un giorno. Non è di mio gusto in Grecia.
Sitecode: 20198
Il campeggio si trova su una bellissima spiaggia e dispone anche di piazzole abbastanza belle. Eppure non era di mio gusto. Piccolo fascino e dalle 9:00 del mattino suono continuo con musica in piscina. La sera c'è il cinema per bambini fino a tarda notte. Molti o esclusivamente campeggiatori tedeschi che prenotano lì da anni.
Non trovare posto durante il giorno. È il parcheggio per tutti coloro che vogliono andare in città. Vialetto stretto e indicazioni per l'accesso solo alle auto. Quindi non consigliare affatto di guidare con WoMo.
Parcheggio molto ingegnoso. Senza E u V ma la vista delle navi / traghetti che passano è gigantesca. A piedi in 2 minuti nella città che è davvero bella. Se riesci a stare in piedi autosufficiente, altamente raccomandato. Il prezzo del biglietto giornaliero 17,50 per il centro della città è completamente ok. Verrò di nuovo
Zona bellissima e totalmente tranquilla. Se sei abbastanza fortunato da ottenere una presentazione, è un sogno. Direttamente sul lago con colonnina elettrica con gettoniera. Quando è pieno, ti trovi in campeggio e paghi il doppio. Docce solo con monete (1 €). Non abbastanza per lavarti i capelli. Campeggiatori permanenti molto ostili che fungono da guardiani del terreno. Luogo molto idilliaco.
Posto molto idilliaco attaccato a una pensione in un grande giardino. Doccia e WC non aperti, ma a prezzo pieno. Indicazione di prezzo di 13 € errata. Tre con elettricità € 23 senza doccia e WC, molto. Ancora da consigliare: il lago è raggiungibile tramite Wiesenweg. Non consigliato per il nuoto.