@Bearded-Colliefan
- 1985
- Dethleffs Alpa 6820-20
- 2020
- Mansardato
Innanzitutto, lasciatemi dire che arrivarci non è assolutamente un problema! Si tratta di una strada sterrata/ghiaiosa, con solo due piccole buche, se così si possono definire, facilmente aggirabili. Io guido una Dethleffs Alpa 7.40m e ho un telaio ribassato! Le piazzole sono molto belle, pulite e spaziose. Si può raggiungere il mare in pochi minuti. Tuttavia, non è una spiaggia sabbiosa, ma una costa rocciosa con alcune rientranze naturali dove si trovano dei ciottoli.
Questo posto non si qualifica assolutamente come campeggio. Un piccolo gioiello idilliaco e bellissimo sarebbe più appropriato 🤗😇 Tutto è a vostra disposizione. Piscina, palestra, sauna, ecc., tutto incluso. Portate il vostro cane a fare una passeggiata tra gli aranceti e gli uliveti all'interno della tenuta. Una meravigliosa oasi di pace 🏝️ Una richiesta al team: il cane residente defeca nel campeggio! Questo provoca sguardi di disapprovazione da parte di tutti i proprietari di cani, anche se puliscono dopo i loro animali.
Questo posto non si può certo definire un campeggio. Un piccolo gioiello idilliaco sarebbe più appropriato 🤗😇 Tutto è a vostra disposizione: piscina, palestra, sauna, ecc., tutto incluso. Portate il vostro cane a fare una passeggiata tra gli aranceti e gli uliveti della tenuta. Una meravigliosa oasi di pace 🏝️ Una richiesta al team: il cane residente fa i suoi bisogni nel campeggio! Questo provoca sguardi di disapprovazione da parte di tutti i proprietari di cani, anche se poi puliscono dopo i loro animali!
🌟🌟🌟🌟🌟 Raramente do 5 stelle, ma qui è davvero tutto più che ottimo! Ricordate, questo è un parcheggio, non un campeggio! Tutti sono estremamente gentili e cortesi. Anche il cibo nella brasserie era molto buono. E un'ultima cosa: è un posto fantastico per portare a spasso i cani! Quindi ricordatevi sempre di portare i sacchetti per le deiezioni 😉👍🌟🌟🌟🌟🌟
Ciò che mi sorprende è che nessuno abbia menzionato il circo proprio lì accanto. Questa è la seconda volta che veniamo qui mentre andiamo a F. Di nuovo, il circo fa un rumore incredibile. I bassi hanno fatto vibrare il nostro camper. E noi eravamo parcheggiati proprio sulla riva del fiume! Questa sarà la nostra ultima volta qui! Assolutamente inaccettabile…
Completamente decadente! La cosa peggiore è che proprio accanto alla piazza c'è una specie di sala per feste che ospita techno e altre feste, non solo la sera ma tutto il giorno. E sono così rumorosi che nemmeno tappi per le orecchie e cuffie riescono a dare pace. Sì, è l'unica piazza della città, ma non devi sopportarlo. E non dimenticare, nemmeno in questa piazza ti senti al sicuro. La folla lì è strana.
Quindi, non posso essere del tutto d'accordo con le numerose recensioni, a volte molto positive. Sì, il posto sarebbe bello se l'autostrada non fosse proprio di fronte. C'è sempre! È diventato più tranquillo solo verso mezzogiorno, e poi i camion hanno ricominciato a circolare alle 5 del mattino. Pertanto, penso che questo posto, che viene presto pubblicizzato come un'oasi, sia troppo per essere un bene. Il proprietario è stato molto gentile e tutto era ben tenuto e pulito! A parte l'autostrada.
Questo posto non esiste più!! E se esistesse, ci vorrebbero mesi! Un cantiere enorme!! Ho provato a contattare Camper Contact, ma non funzionava nell'app!!!?
Per 24 ore 18 euro l'ho trovato un po' troppo caro. Semplicemente non c'è abbastanza spazio per giustificarlo.
L'approccio stretto alla piazza (noi 7,4 m) è quasi... Altrimenti posizione tranquilla. Corte ancora raggiungibile a piedi. Un CP senza fronzoli. Per noi con i cani assolutamente sufficiente. Sanitario bene finora ok.....
09/10/21 Bancomat barriera sinistra. La larghezza del tendalino dei posti auto, vedi puntini arancioni! Ottimo posto per 11,90, - con vista sul mare (se c'è;) in prima fila. Buono con un cane perché direttamente nel verde o sulla spiaggia a circa 100m. Nessun pilastro di potenza visto o se non allora o solo pochi posti…. Il campeggio accanto ha posti migliori per pochi euro in più che vicino o vicino alla spiaggia! Ma non siamo stati vaccinati lì
Piazzola molto bella in un'ottima posizione! Il pagamento viene effettuato al ristorante (cibo molto gustoso e cani ammessi) 50 m di fronte alla piazza ora 200 kr. Possibile prendere il sole sulle grosse pietre. Ottimo anche per correre qui con i cani. Apri la corda e cerca un posto e goditi il fantastico tramonto