@Beatrice-Bettac
Membro di Campercontact dal 2019
Non essendo ammessi cani, ci hanno offerto una notte in un'area campeggio per cani a 53 euro, ma non potevamo accedere all'area del lago, il che ha reso il soggiorno un po' caro. Il cibo del ristorante era discreto, a seconda di cosa si mangiasse. Lo Stellplatz era grande e non affollato. Gli amanti dei cani sono molto disponibili. In alternativa, si può parcheggiare in un piccolo spazio e utilizzare tutti i servizi, che erano comunque comodi.
Era già pieno alle 20, quindi ci siamo spostati nel parcheggio pubblico a 5 metri dal centro storico. Stesso prezzo, ma posizione migliore, non indicata in questa app.
Il parcheggio era parte del parcheggio Terme. L'ingresso è gratuito, ma bisogna pagare all'uscita. Ecco il problema: ho pagato alle Terme la sera prima della partenza, ho ricevuto il codice a barre ma non funzionava alle 9 del mattino. Chiamare un operatore telefonico non ha risolto il problema (solo tedesco), quindi ho dovuto andare a piedi alle Terme per convalidare nuovamente il biglietto. Nessun servizio, solo un grande parcheggio deprimente e una lunga camminata per raggiungere il centro città (4,5 km). Una zona abbandonata della città.
Il parcheggio numero 1 è più vicino alla strada, quindi più rumoroso di notte. Provate il parcheggio numero 2: più spazio e alcuni grandi alberi (a soli 50 metri di distanza). Meglio per veicoli lunghi. Recatevi all'ufficio turistico con il biglietto del parcheggio e prendete la tessera turistica per ottenere sconti su musei, terme e autobus gratuiti. Fermata dell'autobus nelle vicinanze (n. 1). Un buon posto per una notte, prezzo 20 euro. Meersburg è un posto bellissimo e ideale per una visita di un giorno (4 ore).